1305 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Нудли..рецепт стырен из инета.. Аппетитненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 перепечи-перепечи у меня сегодня. ура-ура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 перепечи-перепечи у меня сегодня. ура-ура. без фото не щитово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 а все уже съедено и запито чепецким 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Нудли..рецепт стырен из инета.. Думала и так и сяк, ну что за блюдо такое. Думаю чо стесняться, дай спрошу. А потом меня как стукнуло, Нудли это блюдо и есть. А я подумала что нудли это обращение, ну как если бы мы говорим: "ненуачо", " "тактода", "нибосяястобой" и проч высокие идиологизмы ацкого албанскаго.))) Плюшки прикольные, взяла на заметку, спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 а все уже съедено и запито чепецким Черт, как вкусно у вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 у вас тоже и чаще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SERJ777 Опубликовано 20 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 День добрый! Их нашли))) Его поймали))) Судака почистили, сняли филе, перекрутили в мясорубке, добавили перец, соль, лук, одним словом сделали фарш Лисички обжарили основная часть ушла на классическую жареху) а часть для начинки котлет из приготовленного фарша ОХ и вкуснотища)))) Всем приятного аппетита! 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Шикарно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Меня сегодня кормили шаурмой-хит студентов этого сезона. А дома мы готовили плов и салат. Мужчин кормить одно удовольствие! Изменено 22 июля, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 нет слов. белессима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) нет слов. белессима) если это мне, то мерси. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 холодная.. в жаркий день и приятность к чаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 холодная.. в жаркий день и приятность к чаю как вкусно у вас! :) приехала только что, выжатая как лимон. лососевый стейк в духовке + арбуз. на большее сил нет сегодня. но помечтать-то о таком ужине я могу :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 как вкусно у вас! :) приехала только что, выжатая как лимон. лососевый стейк в духовке + арбуз. на большее сил нет сегодня. но помечтать-то о таком ужине я могу :) я бы вот лосося поела и арбуза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 я бы вот лосося поела и арбуза ) Это стандартная ситуация - не хотеть то, что сам приготовил, а хотеть чего-то другого) Жужичка, вы большая молодец, что не ленитесь такое готовить в будни Мы приезжаем домой с мыслью: "есть мы хотели 3 часа назад, а сейчас мы хотим жрать"))). Потому на приготовление ужина не более получаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А я, как торчек, погдсела на оладьи из цветов, и семью подсадила. рано рано по утру иду на грядку с кабачками и обрываю чудесные цветы, без намека на завязи. Обрезаю зеленую, колючку на конце и сразу жарю в кляре. Очень интересно и свежо. Это уже остаточки, не успела сфотать, все слопали. Я люблю с размятой клубникой, а мужу больше нравятся соленые, он их с соевым соусом потребляет, а холодные с пивом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Это стандартная ситуация - не хотеть то, что сам приготовил, а хотеть чего-то другого) Жужичка, вы большая молодец, что не ленитесь такое готовить в будни Мы приезжаем домой с мыслью: "есть мы хотели 3 часа назад, а сейчас мы хотим жрать"))). Потому на приготовление ужина не более получаса я работы тоже готовила поскорее. ССейчас есть 2 часа ребенкиных сна. Сегодня будут кабачки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) А я, как торчек, погдсела на оладьи из цветов, и семью подсадила. раньше делала эти цветы во фритюре, а сейчас их оборвать негде )) обожаю...еще из съедобного в салат анютины глазки добавлять нравится :) Изменено 27 июля, 2016 пользователем Dайка_h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Этак, и до лебеды недолго осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 обожаю... еще из съедобного в салат анютины глазки добавлять нравится Точно! И земляники, можно еще черники и малины. А травку какую? Этак, и до лебеды недолго осталось :) Лебеда очень хороша на вареную молодую картошку с маслом, прямо сверху нарвать и посыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А я, как торчек, погдсела на оладьи из цветов, и семью подсадила. рано рано по утру иду на грядку с кабачками и обрываю чудесные цветы, без намека на завязи. Никогда не пробовала. Но уже хочется :) На что по вкусу похоже? Вкус какой-то у цветков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 По вкусу похоже на кабачки, но очень нежненькое, тонкое. И еще кабачок надо чистить, семечки убирать, а тут сорвал цветочек в тесто и на сковороду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 На завтрак у нас пшенная каша. А на обед свинина в соусе бешамель, мужчины у нас очень привередливые, гарниры будут выбирать сами. Дыню купили, сладкаяяяяяяя.....ммм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Настаська Опубликовано 28 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Случайно вышло :-) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти