жужик Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 вкусное летнее утро 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 вкусное летнее утро Марусяя, иногда ИНОГДА! мне становится тебя жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Огрызки сыра, остатки зелени, и фасоль с овощами на дне банки Все это завернуто во вчерашние пол-пачки лаваша, обвалено в яйце и пожарено на растительном масле. Вкуснятина. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Марусяя, иногда ИНОГДА! мне становится тебя жалко) почему :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Марусяя, иногда ИНОГДА! мне становится тебя жалко) Крох, нефиг ей много есть)))) Пусть как птенец кормится)))) Но часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Крох, нефиг ей много есть)))) Пусть как птенец кормится)))) Но часто) вы думаете я мало ем? Ахахаха эти 4 ягодки лишь вкусный перекус между завтраком с бутербродами и вторым завтраком с кашей )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) "Я в декрете - мне заняться нечем" ))) по-прежнему на завтрак каши. Клубнику готовы в супе есть, очень любим. Жаль её немного у нас Изменено 6 июля, 2016 пользователем жужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я в декрете сначала показалось, что дольки чеснока нарезаны подумал - вот это штырит: клубника с чесноком :ai: :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 сначала показалось, что дольки чеснока нарезаны подумал - вот это штырит: клубника с чесноком :ai: :ab: )) кстати немного, но штырит. Арахис не ела никогда . А тут супруг купил "так акция же"), и я в кашиттворог кладу и будто бы любила всегда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Шубочка Опубликовано 5 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Волею судеб попали мне парочка судаков...спасибо доброму людю) Ну я его и.... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) )) кстати немного, но штырит. Арахис не ела никогда . А тут супруг купил "так акция же"), и я в кашиттворог кладу и будто бы любила всегда! Отличная заправка для овощных салатов из арахиса (помолоть, обжарить и еще раз помолоть с чесноком, лимонным соком, маслом и соевым соусом и немного сахара!). В оригинале это заправка к индонезийскому салату Гадо-гадо (сезонные овощи, обжаренные, яйцо вареное) Изменено 6 июля, 2016 пользователем zinok_s 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 сырники с шоколадом для себя и маленькой сладкоежки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 когда в доме живет маленькая нехочуха. пришлось сначала обьяснить, то это (ну не умею я такие шедевры создавать), но сьел ребенок с энтузиазмом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Летний завтрак) Спасибо нашим бабушкам, которые о нас заботятся. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Вкусно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Ягоды зреют все враз и сразу становится компотом с травками. Сегодня, вчера, позавчера. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 10 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) А у меня сегодня оладьи и голубцы(правда я голубцы вчера сделала,но сегодня будем их уничтожать)))) Изменено 10 июля, 2016 пользователем lugaika 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ягоды зреют все враз и сразу становится компотом с травками. Сегодня, вчера, позавчера. по подробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 по подробней можно? я просто ягоды да траву заливаю кипятком и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) у нас маффины с заварным кремом и джемом и сюрпризом от девочки - орешком. фаршированные помидоры и перец и.. огуречный сезон начался - салат из огурцов и яиц. Изменено 13 июля, 2016 пользователем жужик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А у меня сегодня оладьи Какие офигенские оладушки!!! Можно рецептик, пожалуйста. А то столько перепробовали, а вот такие не получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 по подробней можно? Как правильно сказала bb23 все просто. Но я как всегда не останавливаюсь на "просто залить водой". Методом проб установлено, что ягоду надо давить руками, просто в пальцах, а лист рвать. Еще имеет значение когда травка собирается. К первой клубничке, когда мята еще не цвете и душистая, а смородина имеет едва уловимый аромат. надо мяты поменьше, а смородинного листа побольше. А вот ко второй волне клубники, когда уже и малина, и вишня, и смородинка чуть чуть есть, а у цветущей мяты лист почти не пахнет, надо ее побольше. Может кто то мелиссу любит, так она всегда имеет сильный запах. До ягодок в чай летит ботва малины и земляники, ну и мята, лист смородины, прошлогодний сушеный шиповник и пару ложек любого варенья прошлогоднего. Еще и от посудины зависит. Заметила что самый вкусный завар в глиняной большой кастрюле, в стеклянном кувшине тоже ничего, только надо полотенечком прикрыть, а вот в кастрюлях, что эмалированной, что в нержавке дух деревенский теряется. Во, какой трактат накалякала. В общем употребляйте завары из ягод, фруктов и травы в радость и будете здоровенькие и красивенькие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Какие офигенские оладушки!!! Можно рецептик, пожалуйста. А то столько перепробовали, а вот такие не получаются. Спасибо )),рецепт есть в соседней теме "готовим вместе" стр. 27 там видео посмотрите,думаю ни чего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Спасибо )),рецепт есть в соседней теме "готовим вместе" стр. 27 там видео посмотрите,думаю ни чего сложного. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Нудли..рецепт стырен из инета.. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти