Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Огрызки сыра, остатки зелени, и фасоль с овощами на дне банки

 

 

 

Все это завернуто во вчерашние пол-пачки лаваша, обвалено в яйце и пожарено на растительном масле.

 

 

 

Вкуснятина.

Изменено пользователем Нет
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Марусяя, иногда ИНОГДА! мне становится тебя жалко)

Крох, нефиг ей много есть)))) Пусть как птенец кормится)))) Но часто)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Крох, нефиг ей много есть)))) Пусть как птенец кормится)))) Но часто)

вы думаете я мало ем? Ахахаха

эти 4 ягодки лишь вкусный перекус между завтраком с бутербродами и вторым завтраком с кашей ))

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Я в декрете - мне заняться нечем" )))

по-прежнему на завтрак каши.

 

Клубнику готовы в супе есть, очень любим. Жаль её немного у нас

 

Изменено пользователем жужик
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я в декрете

сначала показалось, что дольки чеснока нарезаны

подумал - вот это штырит: клубника с чесноком :ai:

:ab:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

сначала показалось, что дольки чеснока нарезаны

подумал - вот это штырит: клубника с чесноком :ai:

:ab:

)) кстати немного, но штырит. Арахис не ела никогда . А тут супруг купил "так акция же"), и я в кашиттворог кладу и будто бы любила всегда!

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

)) кстати немного, но штырит. Арахис не ела никогда . А тут супруг купил "так акция же"), и я в кашиттворог кладу и будто бы любила всегда!

 

Отличная заправка для овощных салатов из арахиса (помолоть, обжарить и еще раз помолоть с чесноком, лимонным соком, маслом и соевым соусом и немного сахара!).

В оригинале это заправка к индонезийскому салату Гадо-гадо (сезонные овощи, обжаренные, яйцо вареное)

Изменено пользователем zinok_s
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

когда в доме живет маленькая нехочуха. пришлось сначала обьяснить, то это (ну не умею я такие шедевры создавать), но сьел ребенок с энтузиазмом

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Kis.(Кисточка)

Летний завтрак)

a4126c865fd9.jpg

Спасибо нашим бабушкам, которые о нас заботятся.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ягоды зреют все враз и сразу становится компотом с травками.

Сегодня, вчера, позавчера.

 

 

Изменено пользователем Нет
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у нас маффины с заварным кремом и джемом и сюрпризом от девочки - орешком.

 

 

фаршированные помидоры и перец и.. огуречный сезон начался - салат из огурцов и яиц.

 

Изменено пользователем жужик
  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у меня сегодня оладьи

 

Какие офигенские оладушки!!! Можно рецептик, пожалуйста. А то столько перепробовали, а вот такие не получаются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

по подробней можно?

 

Как правильно сказала bb23 все просто. Но я как всегда не останавливаюсь на "просто залить водой". Методом проб установлено, что ягоду надо давить руками, просто в пальцах, а лист рвать. Еще имеет значение когда травка собирается. К первой клубничке, когда мята еще не цвете и душистая, а смородина имеет едва уловимый аромат. надо мяты поменьше, а смородинного листа побольше. А вот ко второй волне клубники, когда уже и малина, и вишня, и смородинка чуть чуть есть, а у цветущей мяты лист почти не пахнет, надо ее побольше. Может кто то мелиссу любит, так она всегда имеет сильный запах. До ягодок в чай летит ботва малины и земляники, ну и мята, лист смородины, прошлогодний сушеный шиповник и пару ложек любого варенья прошлогоднего. Еще и от посудины зависит. Заметила что самый вкусный завар в глиняной большой кастрюле, в стеклянном кувшине тоже ничего, только надо полотенечком прикрыть, а вот в кастрюлях, что эмалированной, что в нержавке дух деревенский теряется.

Во, какой трактат накалякала. В общем употребляйте завары из ягод, фруктов и травы в радость и будете здоровенькие и красивенькие

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какие офигенские оладушки!!! Можно рецептик, пожалуйста. А то столько перепробовали, а вот такие не получаются.

Спасибо )),рецепт есть в соседней теме "готовим вместе" стр. 27 там видео посмотрите,думаю ни чего сложного.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо )),рецепт есть в соседней теме "готовим вместе" стр. 27 там видео посмотрите,думаю ни чего сложного.

 

Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...