Популярный пост autor59 Опубликовано 16 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) утка с яблоками удалась)) не резина, вкус очень приятный, не дичь конечно, но и не курица. подкожный жир есть, значит кушала нормально мариновать не обязательно, мы чуть-чуть подержали в яблочном уксусе со специями. минус один - ощипана вроде хорошо, но в коже осталось много "пеньков" жена умаялась их пинцетом депилировать)) но я еще с детства помню - бабушка всегда с уткой дольше возилась, чем с петушками или с курицами. не смотря на это, для себя решили, что будем брать утку и дальше. (покупали в семье) хотим попробовать "по пекински" и в апельсинах. Изменено 16 марта, 2016 пользователем autor59 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Свободный вечер,обещанная мужу лазанья и миничебуречки, ну и кисель клубничный) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 утка с яблоками удалась)) не резина, вкус очень приятный, не дичь конечно, но и не курица. подкожный жир есть, значит кушала нормально мариновать не обязательно, мы чуть-чуть подержали в яблочном уксусе со специями. минус один - ощипана вроде хорошо, но в коже осталось много "пеньков" жена умаялась их пинцетом депилировать)) но я еще с детства помню - бабушка всегда с уткой дольше возилась, чем с петушками или с курицами. не смотря на это, для себя решили, что будем брать утку и дальше. (покупали в семье) хотим попробовать "по пекински" и в апельсинах. на новый год всегда делаю утку фаршированную по английски (крошки черного хлеба .бекон сырокопченый и лук ) рекомендую O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) А у меня сегодня новое тесто экзамен сдавало, тесто называется "утопленник", своим названием и способом вызревания оно меня и заинтересовало. Тесто экзамен сдало на отлично, принимаю его в ряды своих рецептов)) Пирог с мясом и картошкой, пирожки с капустой и сладкий пирог с яблочно-брусничным вареньем. Осталась овсяная каша? в дело её и получим отменный хлебушек! Изменено 19 марта, 2016 пользователем anutikk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 19 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Рамиро, фаршированный киноа, грибами и овощами со сладким соусом чили 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А у меня сегодня новое тесто экзамен сдавало, тесто называется "утопленник", своим названием и способом вызревания оно меня и заинтересовало. Тесто экзамен сдало на отлично, принимаю его в ряды своих рецептов)) Пирог с мясом и картошкой, пирожки с капустой и сладкий пирог с яблочно-брусничным вареньем. Осталась овсяная каша? в дело её и получим отменный хлебушек! скажите пж. та как у вас хлеб такой классный получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 скажите пж. та как у вас хлеб такой классный получается? Не знаю)) вода, мука, соль, дрожжи, дрожжи у меня всегда сырые, сухие- быстрые не признаю. Ну в этот раз еще добавила овсяную кашу. Вот и все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А сегодня у нас ёжики 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 20 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вчера приезжали друзья из Перми маленько погуляли))) Много не готовили,я пощусь ,для мальчиков жарили цыпленка табака))) Вспомнила про салатик "Грибное лукошко",ну и нарезки 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Лёгкий салат) для тех кто худеет к лету)) Перец болгарский 0,5) помидор 1 шт, салат листья на глаз, шампиньоны Марин. Банка маленькая бондюэль, филе грудки 0,5; авакадо 0,5 ; соус сметанный или майонезный, сыр, кунжут( украшение). Время готовки 20 минут. На 2 больших порции) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Vishеnka 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну если убрать соус и авокадо, то тогда для худеющих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 если убрать соус Соус можно сделать не на сметане/майонезе, а на нежирном йогурте. Полезненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Соус можно сделать не на сметане/майонезе, а на нежирном йогурте. Полезненько. Ну я бы совсем маслом заменила- льняным или оливковым с лимонным соком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну если убрать соус и авокадо, то тогда для худеющих) ну тут не для сильно худеющих)) так подхудающих немного) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 26 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Овощное рагу Для лучшей части семьи - баранина тушеная с коньяком И, соответственно, лайт-вариант и хард-вариант ужина Изменено 26 марта, 2016 пользователем Веcна 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelikagub Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Ленюсь два дня. Погода что-ли :) Бейкт потейто, кумпир или крошка-картошка. Кому как больше нравится :) Подготовка Базовый вариант Мужской вариант Ну и собственно обед Красота, пальчики оближешь! По поводу погоды и не говорите, мне вот тоже на дождливые дни хоть отпуск выдавай. :el: Хорошо хоть можно заглянуть на Погодник и морально настроится к погоде на день грядущий Изменено 29 марта, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сегодня приготовил гуся в яблоках. Вообще, готовить не так и сложно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Очередной братец-салатец,)) Томат, филе куриное, отварное/обжаренное, салат китайский/ листовой, фасоль красная из банки ( промыть) сухарики ( лучше самодельные конечно без глутоматов) заправка соус на ваш вкус, ну и сыр) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Кисточка Опубликовано 31 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) пирожки печеные с капустой, грибами, зеленым луком, горячие с пылу, с жару, налетай, не опоздай! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Кисточка 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня сегодня сложная овощная запеканка с курицей:картофель,фасоль красная в т/с(банка),овощная заморозка-стручковая фасоль,цветная капуста,лечо.Залито яично-молочной смесью,посыпано сухарями и тёртым сыром. А на полдник-пломбир с киви,ананасом и тёртым шоколадом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) А у меня вот просто горбуша была с бурым рисом и овсяшки)))) Ну и рецепт овсяных печеньек ( у меня с изюмом и арахисом обжаренным) https://lady.mail.ru/recipe/14481-ovsjanoe-pechene-s-shokoladom/ Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Vishеnka 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 5 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пряный, согревающий вегетарианский суп Масурдал из красной чечевицы и зелени с учетом моей плотоядной натуры обогатился курицей и ломтиками обжаренного бекона. Готовая смесь от Yelli была по акции в Гипере за 80 рублей с копейками. Но сейчас акция вроде закончилась. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Плюсиков нет, поэтому, дорогой Paradox, в международный день супа 5 апреля я вас поддерживаю тем, что есть-простым вермишелевым супчиком, гип-гип Ура, за суп! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Кисточка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 5 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Из серии "мама сегодня работает дома" :) Глазунья из перепелиных яиц в багете Грибной суп с лапшой на курином бульоне Шницель из свинины, маринованный в бальзамическом уксусе с чесноком и запеченный в соусе из меда, имбиря, коньяка и халапеньо 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 8 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Давно не делала,обещала ещё вчера детям сделать,но работа ..работа))) Только сегодня созрела)) 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти