Популярный пост autor59 Опубликовано 9 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ленивый ужин - картопля, лисички, огурец. за кадром запотевшая стопочка. слюнаизыди))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kroha Опубликовано 9 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Очень захотелось, и чтоб корочку отдельно кушать а рыбу отдельно) Пирог с мойвой, рисом и лучком жареным. Пока настраивала фокус на фотоаппарате, половину скушали.... Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Kroha 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Красотища! Какое тесто в Вашем пироге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Красотища! Какое тесто в Вашем пироге? сдобное, покупное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Завтрак) Куриный холодец,хрен,Бородинский. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Какой основательный завтрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Цену в личку напишу, если интересно. Ну а по весу - это сколько душе угодно. Хоть всю ногу забирайте) Режут только толстовато, а так норм все. Интересно.И то что не в вакуумной упаковка небольшим весом - тоже интересно. С оказией непременно заеду,люблю я это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) люблю я это дело. А вы любитель хамона серрано или иберико? Может жамбон предпочитаете? По мне так Фрол Фролкин самое то. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Пока парни доедают вчерашний пирог с мясом, подоспели свежие пирожки с лукомяйцом....короче у нас пирожковая диета))))):lol: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Наконец-то попробовали вареники с творогом, ещё неделю назад слепленные)), ну и муравейник для сладкоежек, да так ещё на завтрак хачапурки да сосиски в тесте)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 10 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 На днях были два плова: традиционный и не совсем. Традиционный - в казане для десятка гостей. Из обычного не пропаренного риса, чтобы получилось крахмалисто и "липко" (как я люблю). Но во второй раз вспомнил следующее: Я где то, не вспомню, сейчас, видел рекламку, типа "романтика", плов на двоих... Как считаете, такое реально сотворить? Просто всегда считал, что плов готовится как минимум на семью... Ну там казан и так далее... А тут на 2х... Типа мясо на сковородку, потом овощи и засыпать рисом? И для приглашенной пары друзей (то есть всего на четверых) сделал плов в воке из длиннозерного пропаренного риса, чтобы рассыпчатый был. Честно говоря, этот способ приготовления мне понравился больше, он как-то проще. Может просто небольшими объемами привычнее готовить. Еще и гранат завалялся в холодильнике, тоже в дело: А еще меня кормили рассольником из говядины с перловкой: 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 11 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Иногда случается "кулинарный аврал" в процессе для меня это мегасрач! Но в результате еда для всех и не на один день (домашние бородинские калачики-куличики :-), борщ, блинчики с различной начинкой, гречка с мясом (оно спряталось на дне) в горшочках и салат из соленых волнушек), производственная необходимость, чтоб ее... лучший комплимент в данной ситуации: "знатное ХРЮЧЕВО!" ну и солянка в пятницу, с расчетом на утро субботы ;-) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 уже который раз смотрю, тарелки Дайкины мне как родные)))))) суповые...как дома)))) ну и традиционно, я опять на работе и опять умираю от Ваших фото)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это точно! Слюнопад какой-то от таких суперских фоток! +++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 уже который раз смотрю, тарелки Дайкины мне как родные)))))) суповые...как дома)))) ну и традиционно, я опять на работе и опять умираю от Ваших фото)))))) у меня еще и масленка как у тебя, тоже приметная :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 еда для всех и не на один день Какое изобилие! Аж жрать захотелось. Пойду пюрешку разогрею,с колбаской поем ( сволочь я ленивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Нет, не нужно изысков, выкладывайте художественно колбасу, из нее иногда такие картинки на сковороде получаются, от которых не еды, а другого хочется. А у Дайки даже беспорядок на кухне художественный, хоть в рамочку и на стенку.)) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо! Но предпочитаю, чтоб все таки его не было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 от которых не еды, а другого хочется. А мне, глядя на колбасу ничего не хочется,даже ее, колбасы. Это что значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 13 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) А мне, глядя на колбасу ничего не хочется,даже ее, колбасы. Это что значит :) значит уже все есть))) вчера случился один из любимых рецептов "после_работы_устал_как_собака_а_жрать_охота" жона ушла на концерт со словами "чай попьешь, не маленький". в морозилке набор полуфабрикатов на такой случай всегда лежит: пельмени, сардельки и т.д. нарыл пачку чищенных креветок и пачку морепродуктов, вуаля: фетучиньки с морепродуктами в сливочном соусе. время приготовления 30-40 минут. пачки с морепродуктами и пакет с фетучини делю пополам - вторую половину на следующий раз. кто-то размораживает и сливает воду, но я сразу кидаю на сковороду, размораживаю и выпариваю воду. так соус получается более насыщенный по вкусу - мне так больше нравится. пока влага выпаривается, добавляем: 3-4 столовых ложки подсолнечного масла, соль, перец и чайную ложку молотого имбиря. когда влага выпарилась почти полностью (но не вся) выливаю пол литра сливок когда сливки в сковороде закипели - загружаю фетучини. варю их 10-11 минут, этого времени хватает, чтобы сливки загустели и превратились в соус. выдавливаю зубчик чеснока, перемешиваю и выкладываю готовые фетучини. еще раз перемешиваю и накрываю крышкой. через 5 минут соус немного впитается в пасту и блюдо готово. приятного аппетита Изменено 13 ноября, 2015 пользователем autor59 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 жона ушла на концерт со словами "чай попьешь, не маленький". приятного аппетита может сегодня она сходит еще на концерт? :lol: очень уж люблю пасту с морскими обитателями в сливках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 может сегодня она сходит еще на концерт? очень уж люблю пасту с морскими обитателями в сливках скузи - седня в планах другое блюдо))) в нем сливки отсутствуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 в нем сливки отсутствуют без сливок то конечно не интересно ) по теме вчера была капустка тушеная с овощами и фаршем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 и чайную ложку молотого имбиря С некоторых пор корень имбиря всегда лежит в холодильнике (покупаю по одному небольшому кусочку, чтобы долго не хранить). При готовке немного чищу с конца, натираю на терке в блюдо. Остаток корня обратно в холодильник. Сочнее и ароматнее молотого сушёного, а возни с ним почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Ой, а сделайте кто-нибудь паэлью с морепродуктами в картинках и пошаговым рецептом))))).... Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти