Dайка_h Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Кисточка, плюсы кончились. Отличный ужин.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Лук обжариваю,добавляю во время обжарки сахар,соевый соус или уксус и все, просто и как добавка очень вкусно, а лука дома до фига,в огороде вырос ,бабушка ругается чтобы ели, вот и забавляюсь. Салат делаю как обычно но вместо огурца добавила яблоко так как огурца в доме свежего не оказалось,яблоко лучше порезать а не на терке натереть, а дочка вегетарианка мясо не ест, ей надо салатов больше. Мне с яблоком понравилось. Последнее время вообще стараюсь фрукты везде добавлять, интересное сочетание иногда получается, не бойтесь экспериментировать! Спасибо Дайка _h мне до ваших изысков еще учиться и учиться, ваши фото и еда всегда супер. Эх, жалко Sea_soul , не соблазняется, было бы кого кормить, обожаю это дело, угощать. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка)
sidiu Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Лук обжариваю,добавляю во время обжарки сахар,соевый соус или уксус и все, просто и как добавка очень вкусно так же делаю с уксусом, надо теперь попробовать с соевым соусом, спасибо)))
lugaika Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Где у нас в городе печень куриная без сердечек продаётся? Так вкусно сегодня получилось! Просто обжарила в сотейнике, добавила намного водички, посолила, потушила. Но, блин, в каждой печёнке сердечко было, я у меня рвотный рефлекс на них((( Убрала, треть упаковки выкинулось. Ой Таня зачем выкидывать такой деликатес???? Я наоборот люблю больше сердечки))) Печень в гипермаркете Магнит на околице продают на развес
lugaika Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Да, Свет, ну прям не могу, когда они среди печени попадаются, как жилки((( Может, и в других Магнитах есть, спасибо за наводку. По Ленина в мясном покупала, но в последнее время, не захожу туда, после того, как грудинка испорченная попалась. Обожаю сердечки!!!! Особенно пожарю их с луком и ем как семечки))) 2
Популярный пост autor59 Опубликовано 18 октября, 2015 Популярный пост Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Обожаю сердечки!!!! Особенно пожарю их с луком и ем как семечки))) я тоже сердечки больше люблю. вчера был караоке... много караоке)))) посему с утра легкий куриный бульон с зеленью и вареным яйцом сварил классически: пол курицы, обязательно с кожей, лавровый лист и душистый перец. пенки не снимаю - так много жира выкидывается. достал курицу, процедил бульон, в него мелкими-мелкими кубиками картошку, чуть-чуть - для антуража. мясо снял, кожу и кости собакам, мясо мелко порубил и в бульон. 5 минут и готово. мелко нарезал зелень, укропа побольше - он нормализует работу сердца (укроп и соль - вот основные лечащие компоненты любого "животворящего" рассола) после первой тарелочки вернулся голос, после второй душа))) Изменено 18 октября, 2015 пользователем autor59 13
lugaika Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 я тоже сердечки больше люблю. вчера был караоке... много караоке)))) посему с утра легкий куриный бульон с зеленью и вареным яйцом сварил классически: пол курицы, обязательно с кожей, лавровый лист и душистый перец. пенки не снимаю - так много жира выкидывается. достал курицу, процедил бульон, в него мелкими-мелкими кубиками картошку, чуть-чуть - для антуража. мясо снял, кожу и кости собакам, мясо мелко порубил и в бульон. 5 минут и готово. мелко нарезал зелень, укропа побольше - он нормализует работу сердца (укроп и соль - вот основные лечащие компоненты любого "животворящего" рассола) после первой тарелочки вернулся голос, после второй душа))) я бы сегодня тоже не отказалась бы от больона,вчера тоже веселилась :dr: 1
Kersh Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вишня ты еще поперек не треснула? ))
Vishеnka Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Твоё какое дело?) старый хрен. У меня есть синяя изолента есличо) В магазине не глядя схватила петрушку..оказалась кинза чтоб её. Ненавижу этот вкус пришлось выковырять и выкинуть
Kersh Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) ... старый хрен... Сама ты старая хреновина )) Тебе поможет только скотч... он не тянется в отличие от изоленты. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Kersh
Vishеnka Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 На своих трещинах проверял?) али бабу свою ремонтировал?)
Kersh Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 На своих трещинах проверял?) али бабу свою ремонтировал?) Техническое образование, мадам-с... Простейшая физика )))
anutikk Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 хлеб просто супер, я вот не могу позволить себе стряпать хлеб или пирожки стряпать чаще, так как вес тогда будет увеличиваются как опара для теста, очень люблю хлеб, особенно французский понравился, он чем- то похож на чиабатту да? я ем хлеб только по утрам)) На чиабатту похож немного, тоже "резиновенький". Мне нравится печь черный хлеб, но так как ем его я одна в семье, то булки хватает надолго, а так много еще не испеченных рецептов... Где у нас в городе печень куриная без сердечек продаётся? Так вкусно сегодня получилось! Просто обжарила в сотейнике, добавила намного водички, посолила, потушила. Но, блин, в каждой печёнке сердечко было, я у меня рвотный рефлекс на них((( Убрала, треть упаковки выкинулось. В "Птице" в брикетах брянская, очень чистенькая, практически без отходов. 1
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо anutikk классный у вас хлеб и фото классные, вашу ссылку еще подробно не изучила, ближе к лету буду изучать так как на даче магазин далеко часто нужно печь хлеб, пеку как умею, теперь буду по правилам печь. А мы сегодня целый день в делах в бассейн еще вечером сгоняли поэтому просто блины с мясом Жалко, что фото и интернет не передает запахов, пахнет обалденно, на вкус все удалось, но я держусь, даром что ли плавали.... 3
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Наконец то мне стало не лень варить кашу на завтрак. Надеюсь стремление к правильному питанию пропадет не быстро....а то лень такая лень.... 2
Ласка Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Наконец то мне стало не лень варить кашу на завтрак. Надеюсь стремление к правильному питанию пропадет не быстро....а то лень такая лень.... Улыбочка из масла есть, ещё изюм или курагу на глазки и просто сказка! Я бы вашу кашку заточила, люблю именно такую, сэээр)))
Dайка_h Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Суп пюре из тыквы) хочу хочу хочу... но лень ))) а когда лень, можно и вот так пообедать, раз уж на завтрак все равно каша. Наконец то мне стало не лень варить кашу на завтрак. Надеюсь стремление к правильному питанию пропадет не быстро....а то лень такая лень.... Когда прочувствуешь результат, лень как рукой снимет ))) по крайней мере в отношении варки каш по утрам. Правда я ем только овсяную, а ее и варить особенно не надо: насыпал-залил-вскипятил-выключил-кинул вкусняшек в нее и ешь Изменено 19 октября, 2015 пользователем Dайка_h 4
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Правда я ем только овсяную, а ее и варить особенно не надо: насыпал-залил-вскипятил-выключил-кинул вкусняшек в нее и ешь "овсянка сэр" купила хлопья) быстроприготовимые...будем)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) А у меня сегодня страшный деликатес, который я помню еще с тех времен когда дедушка с друзьями играли в шахматы, а мне отдавали срубленные фигуры. Любимая многими хамса пряного посола. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 7
autor59 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 а когда лень, можно и вот так пообедать, раз уж на завтрак все равно каша. мой любимый рецепт глазуньи: берем средних размеров... холодильник и вываливаем из него все на сковородку. в конце добавляем яйцо. вчерась залез в морозилку - ба! пачка креветок! завалилась за пельмени))) засек время - ровно 22 минуты, с учетом разморозки. чесночек, оливковое масло, паприка и соевый соус. вкуснооо :rolleyes: 6
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Любимая многими хамса пряного посола. Хиде?Хиде вы взяли Хамсу???
autor59 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Хиде?Хиде вы взяли Хамсу??? в черных маленьких контейнерах продается не помню производителя видел в семье вот фотку в сети нашел вчера покупал, вкусная. Изменено 20 октября, 2015 пользователем autor59
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Хиде?Хиде вы взяли Хамсу??? Остановка первострой, магазин на остановке, цена 51 руб. Бежите бистрее, была вечером в магазине осталось две банки, утром если придете пораньше возьмете. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Спагети с почти жульеном в сливочно-грибном соусе 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти