Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Лук обжариваю,добавляю во время обжарки сахар,соевый соус или уксус и все, просто и как добавка очень вкусно, а лука дома до фига,в огороде вырос ,бабушка ругается чтобы ели, вот и забавляюсь. Салат делаю как обычно но вместо огурца добавила яблоко так как огурца в доме свежего не оказалось,яблоко лучше порезать а не на терке натереть, а дочка вегетарианка мясо не ест, ей надо салатов больше. Мне с яблоком понравилось. Последнее время вообще стараюсь фрукты везде добавлять, интересное сочетание иногда получается, не бойтесь экспериментировать!

 

Спасибо Дайка _h мне до ваших изысков еще учиться и учиться, ваши фото и еда всегда супер.

 

Эх, жалко Sea_soul , не соблазняется, было бы кого кормить, обожаю это дело, угощать.

 

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Лук обжариваю,добавляю во время обжарки сахар,соевый соус или уксус и все, просто и как добавка очень вкусно

так же делаю с уксусом, надо теперь попробовать с соевым соусом, спасибо)))

Опубликовано

Где у нас в городе печень куриная без сердечек продаётся? Так вкусно сегодня получилось! Просто обжарила в сотейнике, добавила намного водички, посолила, потушила.

 

Но, блин, в каждой печёнке сердечко было, я у меня рвотный рефлекс на них(((

 

Убрала, треть упаковки выкинулось.

Ой Таня зачем выкидывать такой деликатес???? Я наоборот люблю больше сердечки))) Печень в гипермаркете Магнит на околице продают на развес
Опубликовано

Да, Свет, ну прям не могу, когда они среди печени попадаются, как жилки((( Может, и в других Магнитах есть, спасибо за наводку. По Ленина в мясном покупала, но в последнее время, не захожу туда, после того, как грудинка испорченная попалась.

Обожаю сердечки!!!! Особенно пожарю их с луком и ем как семечки)))
  • Нравится 2
Опубликовано

я тоже сердечки больше люблю.

 

вчера был караоке...

много караоке))))

посему с утра легкий куриный бульон с зеленью и вареным яйцом

сварил классически: пол курицы, обязательно с кожей, лавровый лист и душистый перец.

пенки не снимаю - так много жира выкидывается.

достал курицу, процедил бульон, в него мелкими-мелкими кубиками картошку, чуть-чуть - для антуража.

мясо снял, кожу и кости собакам, мясо мелко порубил и в бульон. 5 минут и готово.

мелко нарезал зелень, укропа побольше - он нормализует работу сердца (укроп и соль - вот основные лечащие компоненты любого "животворящего" рассола)

после первой тарелочки вернулся голос, после второй душа)))

0_a38be_6a3cdc18_-1-XXXL.jpg

я бы сегодня тоже не отказалась бы от больона,вчера тоже веселилась :dr:
  • Нравится 1
Опубликовано

Твоё какое дело?) старый хрен. У меня есть синяя изолента есличо)

 

В магазине не глядя схватила петрушку..оказалась кинза чтоб её. Ненавижу этот вкус пришлось выковырять и выкинуть

Опубликовано (изменено)

... старый хрен...

Сама ты старая хреновина ))

Тебе поможет только скотч... он не тянется в отличие от изоленты.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

На своих трещинах проверял?) али бабу свою ремонтировал?)

Техническое образование, мадам-с...

Простейшая физика )))

Опубликовано

хлеб просто супер, я вот не могу позволить себе стряпать хлеб или пирожки стряпать чаще, так как вес тогда будет увеличиваются как опара для теста, очень люблю хлеб, особенно французский понравился, он чем- то похож на чиабатту да?

я ем хлеб только по утрам)) На чиабатту похож немного, тоже "резиновенький". Мне нравится печь черный хлеб, но так как ем его я одна в семье, то булки хватает надолго, а так много еще не испеченных рецептов...

 

Где у нас в городе печень куриная без сердечек продаётся? Так вкусно сегодня получилось! Просто обжарила в сотейнике, добавила намного водички, посолила, потушила.

 

Но, блин, в каждой печёнке сердечко было, я у меня рвотный рефлекс на них(((

 

Убрала, треть упаковки выкинулось.

В "Птице" в брикетах брянская, очень чистенькая, практически без отходов.

  • Нравится 1
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Спасибо anutikk классный у вас хлеб и фото классные, вашу ссылку еще подробно не изучила, ближе к лету буду изучать так как на даче магазин далеко часто нужно печь хлеб, пеку как умею, теперь буду по правилам печь.

А мы сегодня целый день в делах в бассейн еще вечером сгоняли поэтому просто блины с мясом

 

1ee8bfcef6bc.jpg

 

dec606384d29.jpg

 

Жалко, что фото и интернет не передает запахов, пахнет обалденно, на вкус все удалось, но я держусь, даром что ли плавали....

  • Нравится 3
Опубликовано

Наконец то мне стало не лень варить кашу на завтрак. Надеюсь стремление к правильному питанию пропадет не быстро....а то лень такая лень....

post-568-0-00569300-1445231796_thumb.png

  • Нравится 2
Опубликовано

Наконец то мне стало не лень варить кашу на завтрак. Надеюсь стремление к правильному питанию пропадет не быстро....а то лень такая лень....

 

Улыбочка из масла есть, ещё изюм или курагу на глазки и просто сказка! Я бы вашу кашку заточила, люблю именно такую, сэээр)))

Опубликовано (изменено)

Суп пюре из тыквы)

хочу хочу хочу... но лень )))

а когда лень, можно и вот так пообедать, раз уж на завтрак все равно каша.

dfca9147a0f6.jpg

 

Наконец то мне стало не лень варить кашу на завтрак. Надеюсь стремление к правильному питанию пропадет не быстро....а то лень такая лень....

Когда прочувствуешь результат, лень как рукой снимет ))) по крайней мере в отношении варки каш по утрам.

Правда я ем только овсяную, а ее и варить особенно не надо: насыпал-залил-вскипятил-выключил-кинул вкусняшек в нее и ешь

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 4
Опубликовано

Правда я ем только овсяную, а ее и варить особенно не надо: насыпал-залил-вскипятил-выключил-кинул вкусняшек в нее и ешь

"овсянка сэр" купила хлопья) быстроприготовимые...будем)
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

А у меня сегодня страшный деликатес, который я помню еще с тех времен когда дедушка с друзьями играли в шахматы, а мне отдавали срубленные фигуры.

Любимая многими хамса пряного посола.

902bd11f33bf.jpg

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
  • Нравится 7
Опубликовано

а когда лень, можно и вот так пообедать, раз уж на завтрак все равно каша.

мой любимый рецепт глазуньи: берем средних размеров... холодильник и вываливаем из него все на сковородку. в конце добавляем яйцо.

 

вчерась залез в морозилку - ба! пачка креветок!

завалилась за пельмени)))

засек время - ровно 22 минуты, с учетом разморозки.

чесночек, оливковое масло, паприка и соевый соус.

вкуснооо :rolleyes:

0_a3931_22390c1a_-1-XL.jpg

  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Хиде?Хиде вы взяли Хамсу???

в черных маленьких контейнерах продается

не помню производителя

видел в семье

вот фотку в сети нашел

 

вчера покупал, вкусная.

Изменено пользователем autor59
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Хиде?Хиде вы взяли Хамсу???

Остановка первострой, магазин на остановке, цена 51 руб.

 

2aaa51dd399b.jpg

 

Бежите бистрее, была вечером в магазине осталось две банки, утром если придете пораньше возьмете.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Спагети с почти жульеном в сливочно-грибном соусе

post-568-0-65166300-1445261878_thumb.png

  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...