Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мы чет мерзнем. Потому много баранины и много овощей. Согрелись, "запили" арбузом...))

post-59471-0-45813300-1440435541_thumb.jpg

боже !!! как вкусно!!!!!! я тоже хочу!!!!
Опубликовано

боже !!! как вкусно!!!!!! я тоже хочу!!!!

да, действительно вкусно нам было) давно не готовили. из специй - соль-перец-зира-молотый кориандр, ну и по веточке тимьяна и розмарина. все)

а уж если вы сие приготовите - думаю мы половиной форума слюной изойдем...))

Опубликовано

да, действительно вкусно нам было) давно не готовили. из специй - соль-перец-зира-молотый кориандр, ну и по веточке тимьяна и розмарина. все)

а уж если вы сие приготовите - думаю мы половиной форума слюной изойдем...))

Честно,баранину ни когда не готовила))) Пробовала один раз на вкус(((( поэтому даже не знаю как ее готовить)). Все мечтаю купить и что то приготовить
Опубликовано

а где баранину берете? обожаю баранину, но хорошее мясо трудно добыть или слишком дорого

В этот раз Сереже из Соликамска привезли молодого барашка. Да, действительно, хорошее мясо трудно найти, либо цены запредельные(

У Пантерика вроде был проверенный и достаточно бюджетный поставщик (ок 3 круб за половину тушки, если не путаю), надо у нее поинтересоваться...

 

Честно,баранину ни когда не готовила))) Пробовала один раз на вкус(((( поэтому даже не знаю как ее готовить)). Все мечтаю купить и что то приготовить

Самое чистое мясо, считается..) Как индейка - самое диетичное.

Рецептов много. Нам очень нравятся Сталика Ханкишиева.

Мы любим баранину. Минимум раз в месяц ее едим. На завтра планово люля-кебаб. Не обленимся окончательно, сфотографируем)

Опубликовано

В этот раз Сереже из Соликамска привезли молодого барашка. Да, действительно, хорошее мясо трудно найти, либо цены запредельные(

У Пантерика вроде был проверенный и достаточно бюджетный поставщик (ок 3 круб за половину тушки, если не путаю), надо у нее поинтересоваться...

 

 

Самое чистое мясо, считается..) Как индейка - самое диетичное.

Рецептов много. Нам очень нравятся Сталика Ханкишиева.

Мы любим баранину. Минимум раз в месяц ее едим. На завтра планово люля-кебаб. Не обленимся окончательно, сфотографируем)

тааак адрес напомните))))) :fr:
Опубликовано

тааак адрес напомните))))) :fr:

))))) могу напомнить) но это не раньше 23. после работы в пермь поедем, как вернемся, так и будем делать.

компоненты готовы, знай нанизывай себе на шпажки, да готовь)

Опубликовано

))))) могу напомнить) но это не раньше 23. после работы в пермь поедем, как вернемся, так и будем делать.

компоненты готовы, знай нанизывай себе на шпажки, да готовь)

Знала ,что не откажите))))буду как нибудь работать позвоню посмотреть на Ваши хвостики))))Два раза была на вашем доме,номер кв. забыла(((
Опубликовано (изменено)

Самое чистое мясо, считается..)

смотря, как этот барашек питался, впрочем, это к любому мясу относится

Нашу идиллию с бараниной, нарушила пылкая влюбленность в оленину! Но оленина здесь это уже совсем из области фантастики... (((

Если не сложно, уточните пожалуйста телефон или адрес в личку тех людей, которые упомянуты как поставщики баранины. Заранее благодарю. А то хашламы таааак хочется...

Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано

Знала ,что не откажите))))буду как нибудь работать позвоню посмотреть на Ваши хвостики))))Два раза была на вашем доме,номер кв. забыла(((

заходите))) в эту субботу парни разъезжаются, но девчонки и взрослые на месте. приз все еще ждет вас :)

 

Если не сложно, уточните пожалуйста телефон или адрес в личку тех людей, которые упомянуты как роставщики баранины. Заранее благодарю. А то хашламы таааак хочется...

У нас не поставщики, у нас друзья) А про Пантериных поставщиков - это у нее лучше спросить. Я не в курсе, к сожалению( Как вариант - на рынке можно купить. Но там цены соответствующие.

А вот оленину так и не научилась готовить( Да давно и не было случая, чтоб поупражняться. Раньше просто варила и мужу скармливала) Его устраивало..))

Опубликовано

Как вариант - на рынке можно купить.

все понятно, там я уже покупала, качество не устроило... как говорится: "не выпендривайтесь, Сеня, слушайте амурские волны"

А я оленину сама так и не приготовила, не довелось.

Опубликовано

все понятно, там я уже покупала, качество не устроило... как говорится: "не выпендривайтесь, Сеня, слушайте амурские волны"

А я оленину сама так и не приготовила, не довелось.

там два продавца стабильно. качество - разное. бывало, что и потрошки доставались. т.е. свежее очень мясо было

я написала Пантере в ее теме - что интерес есть к поставщикам. надеюсь, отпишется здесь.

хашламу не готовили, но дымляму, басму, джиз, лагман, кебаб - очень уважаем) в прошлом году выкладывала фотографии)

Опубликовано

А мы сегодня по-простому без изысков.

 

Почитала, посмотрела..., как-то тоже баранинки молодой захотелось..ммм...надо что-то придумать, муж плов из баранины обещал -надо срочно напомнить))).

post-74714-0-76767400-1440438644_thumb.jpg

Опубликовано

Дети проснулись окончательно, кот уже спрятался :eo: надо кормить, кормить вкусно, чтобы не было грустно :er:

готовила меньше 10 минут, сейчас последнюю ложечку доем и фотки будут. Маленькой нравятся фото еды, по ним охотней учит названия, по этому "капики".

"Чернично-сливовые капики"

post-28672-0-14919000-1440480093_thumb.jpg

post-28672-0-09544500-1440480122_thumb.jpg

post-28672-0-59876500-1440480138_thumb.jpg

  • Нравится 5
Опубликовано

Ну вот, муж как и обещал - плов из баранины). Повезло приобрести свежайшее мясо, вкус необыкновенный)).

post-74714-0-35772500-1440529142_thumb.jpg

  • Нравится 9
Опубликовано

Подробности пожалуйста)

Капкейки в микроволновке: 4 столовые ложки муки, 4 ложки коричневого сахара (без горки, щепотка соли мааленькая, 1 яйцо, пару-троку ложек молока (можно сливок), пару-тройку ложек растительного масла, разрыхлитель пол чайной. Земешиваем жидкое сметанообразное тесто быстро, разливаем по чашкам на половину, сверху присыпала свежей черникой. В микроволновку на 3 минуты (вообще от чашек зависит, если чашки маленькие и тонкостенные, то и меньше). Затем поливаем ещё горячий капик сметаной перетёртой с сахаром и засыпаем ягодами сверху))) Сметана быстро пропитает бисквит. Есть тёплыми, по возможности урчать не громко, чтобы не набежали домашние и все разом не запросили. По опыту больше двух чашек ставить сразу не надо, маленьких можно три, но это предел по качеству))) Но как всегда, всё индивидуально, зависит от посуды и мощности агрегата))).

 

а вообще, начало истории тут)))http://berforum.ru/topic/207761-kulinarnoe-vdohnovenie/?do=findComment&comment=3307855

  • Нравится 6
Опубликовано

А с пряниками не очень сладко получается? Я с крекерами делаю, мне нравится, что даже немного с кислинкой получается

наверное сладенько..но оочень вкусно :bs: ,не приторно..

пряники лучше брать простые,без добавок..пробовали с мятными-перебивает ..брали Кунгурские.

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

плов с курицей

 

 

перцы и помидорки фаршированные

 

 

оладьи на завтрак

 

 

ну борщец

 

 

кабачки, фаршированные рисом с овощами под сыром

 

Изменено пользователем жужик
  • Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...