Vishеnka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вчера делала гратен из кабачка т.к телефон у меня навернулся стырю фотки из интернета) ( у меня был свинной фарш, тонкой прослойкой, баклажан , и помидорка) вот видео.. люблю эту передачу http://www.tveda.ru/video-recepty/xxs/?video=1465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 зато вкуснятина какая а?) Не то слово! Сам пирожочек маленький, а мяса много и сочно-сочно. А с соусами и вообще отвал башки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А у нас салатик с семгой с/сл Очень аппетитно выглядит и воздушно, что за чем в слоях? Рецепт пожалуйста, если можно напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 17 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Мерзко на улице, всем тепла и огня... и помидорку )) У меня была красочная овощная пицца и огненный суп "четыре перца" на курином бульоне. Мама сказала, что "весьма вкусное лечо получилось". В нем печеный сладкий перец, свежий чили, горький сушеный, душистый перчик и немного свежего болгарского зеленого. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Dайка_h 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ria Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Постоянно смотрю какую вкуснятину тут выкладывают,а сама никак не решаюсь поделиться, да и забываю про фотоаппарат в этот момент) Сегодня на обед салатик с яичной лапшой и печеночные котлетки) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Постоянно смотрю какую вкуснятину тут выкладывают,а сама никак не решаюсь поделиться, да и забываю про фотоаппарат в этот момент) Сегодня на обед салатик с яичной лапшой и печеночные котлетки) С дебютом Вас! Нерешительность в сторону... творчество и позитив на первый план, и добро пожаловать в тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Постоянно смотрю какую вкуснятину тут выкладывают,а сама никак не решаюсь поделиться, да и забываю про фотоаппарат в этот момент) Сегодня на обед салатик с яичной лапшой и печеночные котлетки) плюсы кончилисьдобро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Очень аппетитно выглядит и воздушно, что за чем в слоях? Рецепт пожалуйста, если можно напишите. Слоями : семга( форель) слабосоленая кубиками, картофель на терке, яйца на терке, сыр на мелкой терке, сверху пару желтков для красоты. Чтоб салат был воздушным, я слои не утрамбовываю,так раскидаю немного, между слоями майонеза немного. Ну и настояться пару-тройку часов в холодильник. Если рыба суховата( бывает попадается) на нее слой натертого сливочного масла, совсем немного на мелкой терке. Когда же рыбка сочная масло можно не класть, уже на любителя. Приятного аппетита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 . Приятного аппетита)) Спасибо, скоро дни рождения пойдут, обязательно сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 мои дружочки тоже помогают маме пиццу стряпать! (для папы с огрчиком), а нам маргариту с мраморным сыром) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 мои дружочки тоже помогают маме пиццу стряпать! (для папы с огрчиком), а нам маргариту с мраморным сыром) Обожаю когда детеныши участвуют в приготовлении еды. С ними так все весело и легко, сам как будто детем становишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Завтра: омлет Обед: грибной крем-суп и запеканка картофельная с мясом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А у нас сегодня на ужин жаркое с картофелем под сыром в горшочках) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тоже хочу курник, делала года четыре назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тоже хочу курник, делала года четыре назад. А я ни разу не делала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) вот тоже думаю на него как нибудь замахнуться)))Долго это все)))Вчера занималась закусками на зиму,делала огурчики на закуску)) А так у нас сегодня печень жареная с луком,минтай жареный тоже с луком,на гарнир макароны ну и под шумок салатик нарезала,типо Оливье)))) Боже,как качество фото страдает((( Фотик уехал в Египет отдыхать и купаться))) фото с телефона Изменено 19 августа, 2015 пользователем lugaika 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ria Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вчерашний ужин, все просто) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я в этот раз по-ленивому сделала: 6 картофелин нарезала как на чипсы, окорочок и грудку нарезала, посолила, поперчила, перемешала. Луковицу помельче, чтоб ребёнок не выбирал. Тесто: 100гр. сметаны, 3 яйца, 100гр. майонеза, 1/2ч.л. гашёной соды, на кончике ножа соли, стакан 250гр. муки. Форму раст. маслом смазала, дно тестом покрыла (прямо тоненький слой), слой картофельных кружочков, посолила, куру, лук, слой картошки. Залила оставшимся тестом и в духовку на 50 минут. ПыСы: для него надо именно сметану, а не кефир или кислое молоко в тесто. Только со сметаной 15-20% хорошо и вкусно получается. Спасибоньки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вчера вечер без интернета, а на ужин селедочка под шубкой и запеканка картофельная. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Шарлотка с таким составом вкусная получается, для курника это жидко. не не не... шарлотка - воздушный бисквит, а это никаких кефиров, майонезов и сметаны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А это которую я с капустой пеку ничего себе... не знала про такую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 из серии "деть приехал домой" или "готовим много и сытно" :) кабачок фаршированный рубленной телятиной с овощами под сметанно-чесночным соусом и сыром и слойки с капустой (борщ, отбивное мясо, пирожки с луком и яйцом пока за кадром остались. не успеваю... :) ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мясо аля по-французски, баклажаны запеченные с помидорами и сыром и бананово-печеньковый"ленивый" тортик)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 21 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Опять пробую выпечку. Пицца. Никакого "кетченеза", только самолепное тесто, томатная паста и начинка. "Мужской" вариант: салями, болгарский перец, моцарелла и розмарин. "Женский" вариант: моцарелла и розмарин. На закуску овощной салат. Количество лука пусть не пугает, несколько минут вымочен в винном уксусе, то есть немножко замаринован. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 бананово-печеньковый"ленивый" тортик)) Можно ли узнать рецептик:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти