Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера делала гратен из кабачка т.к телефон у меня навернулся стырю фотки из интернета) ( у меня был свинной фарш, тонкой прослойкой, баклажан , и помидорка)

 

вот видео.. люблю эту передачу

 

http://www.tveda.ru/video-recepty/xxs/?video=1465

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

зато вкуснятина какая а?)

Не то слово! Сам пирожочек маленький, а мяса много и сочно-сочно. А с соусами и вообще отвал башки.

  • Нравится 1
Опубликовано

А у нас салатик с семгой с/сл

Очень аппетитно выглядит и воздушно, что за чем в слоях? Рецепт пожалуйста, если можно напишите.
Опубликовано

Постоянно смотрю какую вкуснятину тут выкладывают,а сама никак не решаюсь поделиться, да и забываю про фотоаппарат в этот момент) Сегодня на обед салатик с яичной лапшой и печеночные котлетки)

post-68417-0-32874200-1439798602_thumb.jpg

  • Нравится 8
Опубликовано

Постоянно смотрю какую вкуснятину тут выкладывают,а сама никак не решаюсь поделиться, да и забываю про фотоаппарат в этот момент) Сегодня на обед салатик с яичной лапшой и печеночные котлетки)

С дебютом Вас! Нерешительность в сторону... творчество и позитив на первый план, и добро пожаловать в тему))))

Опубликовано

Постоянно смотрю какую вкуснятину тут выкладывают,а сама никак не решаюсь поделиться, да и забываю про фотоаппарат в этот момент) Сегодня на обед салатик с яичной лапшой и печеночные котлетки)

плюсы кончились

добро пожаловать

Опубликовано

Очень аппетитно выглядит и воздушно, что за чем в слоях? Рецепт пожалуйста, если можно напишите.

 

Слоями : семга( форель) слабосоленая кубиками, картофель на терке, яйца на терке, сыр на мелкой терке, сверху пару желтков для красоты. Чтоб салат был воздушным, я слои не утрамбовываю,так раскидаю немного, между слоями майонеза немного. Ну и настояться пару-тройку часов в холодильник. Если рыба суховата( бывает попадается) на нее слой натертого сливочного масла, совсем немного на мелкой терке. Когда же рыбка сочная масло можно не класть, уже на любителя. Приятного аппетита))

Опубликовано

. Приятного аппетита))

Спасибо, скоро дни рождения пойдут, обязательно сделаю.
Опубликовано

мои дружочки тоже помогают маме пиццу стряпать! (для папы с огрчиком), а нам маргариту с мраморным сыром)

post-59938-0-29373100-1439879056_thumb.jpg

post-59938-0-01291900-1439879163_thumb.jpg

  • Нравится 7
Опубликовано

мои дружочки тоже помогают маме пиццу стряпать! (для папы с огрчиком), а нам маргариту с мраморным сыром)

Обожаю когда детеныши участвуют в приготовлении еды. С ними так все весело и легко, сам как будто детем становишься.

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

вот тоже думаю на него как нибудь замахнуться)))Долго это все)))Вчера занималась закусками на зиму,делала огурчики на закуску))

А так у нас сегодня печень жареная с луком,минтай жареный тоже с луком,на гарнир макароны ну и под шумок салатик нарезала,типо Оливье))))

05968476fed0.jpg

6a8bea19fac3.jpg

13e8b00b8d17.jpg

f37c4882e5e4.jpg

3ff4ba060411.jpg

ddda862cdf8f.jpg

 

Боже,как качество фото страдает((( Фотик уехал в Египет отдыхать и купаться))) фото с телефона

Изменено пользователем lugaika
  • Нравится 6
Опубликовано

Я в этот раз по-ленивому сделала:

6 картофелин нарезала как на чипсы,

окорочок и грудку нарезала, посолила, поперчила, перемешала.

Луковицу помельче, чтоб ребёнок не выбирал.

Тесто: 100гр. сметаны, 3 яйца, 100гр. майонеза, 1/2ч.л. гашёной соды, на кончике ножа соли, стакан 250гр. муки.

Форму раст. маслом смазала, дно тестом покрыла (прямо тоненький слой), слой картофельных кружочков, посолила, куру, лук, слой картошки. Залила оставшимся тестом и в духовку на 50 минут.

ПыСы: для него надо именно сметану, а не кефир или кислое молоко в тесто. Только со сметаной 15-20% хорошо и вкусно получается.

Спасибоньки!))))

Опубликовано

 

Шарлотка с таким составом вкусная получается, для курника это жидко.

не не не... шарлотка - воздушный бисквит, а это никаких кефиров, майонезов и сметаны :-)
Опубликовано

из серии "деть приехал домой" или "готовим много и сытно" :)

кабачок фаршированный рубленной телятиной с овощами под сметанно-чесночным соусом и сыром и слойки с капустой

post-59471-0-98785000-1440092579_thumb.jpg post-59471-0-83567600-1440092667_thumb.jpg

(борщ, отбивное мясо, пирожки с луком и яйцом пока за кадром остались. не успеваю... :) )

  • Нравится 8
Опубликовано

Мясо аля по-французски, баклажаны запеченные с помидорами и сыром и бананово-печеньковый"ленивый" тортик))

post-74714-0-51524600-1440100590_thumb.jpg

post-74714-0-91060100-1440100600_thumb.jpg

  • Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...