Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

Тортилья (сорри, не знаю как уменьшить картинку)

я через Paint уменьшаю,заходите и там на главной:изменить размер,выбирайте в пикселях..

 

не могу поставить плюсик,т.к. тут как при строгом режиме,выдают по одному на двое суток.. :gq:

а потому просто :iw:

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Парадокс, ваш плов как обычно вызывает желание есть плов. Яб даже сказала, вкушать его и желательно руками ))))

Пользуясь случаем: Кто-нибудь видел в Березниках бадьян (анис звездчатый) в последнее время?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На десерт манник с какао под шоколадной глазурью:

 

Подскажите рецепт глазури? И манник, по типу зебры готовился? полосатый у вас:)

Изменено пользователем Настька
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...

меня от запаха тошнить начинает почему то постоянно. ..

Ну это естественно... для вашего положения.

Изменено пользователем Kersh
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ёмаё, как у тебя получаются такие вкусные фотографии?????

Так это азбука фотографии: фотошоп и еще раз фотошоп (губы толще, попу уже)). Тем более у Дайки именно та сонька с матрицей, делающей сочными цвета.

Изменено пользователем Kersh
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня плов

Уважаемый Paradox, а вот насчет плова... Я где то, не вспомню, сейчас, видел рекламку, типа "романтика", плов на двоих... Как считаете, такое реально сотворить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите рецепт глазури? И манник, по типу зебры готовился? полосатый у вас:)

Глазурь - просто молочный шоколад растопленный со сливочным маслом. Слои поочередно с форму налиты.

 

Про "плов на двоих" мысль не уловил, рекламку не видел :wink: Приготовить на заказ? Нее, я только для себя любимого и для любимых ))

 

Бадьян видел в Метро в прошлую субботу, но в Бериках не припомню, чтобы видел вообще.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про "плов на двоих" мысль не уловил, рекламку не видел Приготовить на заказ? Нее, я только для себя любимого и для любимых ))

Просто всегда считал, что плов готовится как минимум на семью... Ну там казан и так далее... А тут на 2х... Типа мясо на сковородку, потом овощи и засыпать рисом? Не понятно...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Так это азбука фотографии: фотошоп и еще раз фотошоп. Тем более у Дайки именно та сонька с матрицей, делающей сочными цвета.

Тебе бы азбуку то перечитать ))) При съемке сейчас настройки ставлю, чтобы цвета никуда не уезжали, чтоб серенько все было и камера не навязывала свою кислоту, дабы потом до реальности дотянуть в нужную сторону лайтрумом уже ручками. Заслуга камеры в стабилизации и возможностях при недостаточном освещении, хотя нормально объектива не хватает :-)

Извините за офтоп.

 

lodin, рассуждения на тему "ненастоящее" в отношении еды... ну что сказать...

Вот, к примеру, товарищ мой в Фергане имел счастье есть плов, тот самый ферганский, три из четырех видов были признаны *нецензурное_слово*, а он тот еще едальщик ))) да и все четыре были приготовлены на семью, узбеками и из местных, т.е. узбекских продуктов. Дома он готовит плов на двоих в чугунной сковороде, настоящий, ферганский. Так что, все возможно, зависит от доступности продуктов, наличия навыков и знаний.

Все остальное это для людей у которых "тонкое небо", коих единицы. А есть еще эксперименты доказывающие, что если, к примеру, налить два бокала вина из одной бутылки и сказать, что одно стоит 200 рублей, а другое 200 евро, испытуемый не только различит разницу на вкус, но и отдаст предпочтение "настоящему" за 200 евро ;-)

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А тут на 2х... Типа мясо на сковородку, потом овощи и засыпать рисом?

А почему бы нет? Стенки бы потолше, чтобы мясо не подгорало при томлении. Можно сотейник взять или вок, у них стенки повыше, удобнее будет готовить, думаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы тоже на двоих готовим) Казан не большой. Да и готовим так, чтобы не "до краев". Потом едим пару дней) Аналогично и в сковороде можно. Не вижу чем плохо. Главное - не объем, главное - состав продуктов. Имхо, конечно)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пирожки. С луком и яйцом и с куриной начинкой. Начинка осталась. Завтра ещё делать буду)

post-61669-0-15013500-1434204496_thumb.jpg

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мое любимое летнее блюдо. Только фото не очень красивые, но ооочень вкусно. Главное чтобы зелени побольше ))))

 

Процесс

post-63684-0-47848300-1434549045_thumb.jpeg

 

Готово ))))

post-63684-0-10409500-1434549053_thumb.jpeg

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

наш обед на скорую руку: жаркое -картошка с куриными бёдрышкамии смесью мексиканской+блины утренние и малосольные огурчики(в пакет соль,укроп,огурцы и тщательно встряхнуть :er: )

Изменено пользователем бася
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...