Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.06.2015 в 10:52, Ирэн сказал:

Тортилья (сорри, не знаю как уменьшить картинку)

я через Paint уменьшаю,заходите и там на главной:изменить размер,выбирайте в пикселях..

не могу поставить плюсик,т.к. тут как при строгом режиме,выдают по одному на двое суток.. :gq:

а потому просто :iw:

• Нравится 1
  • Ответов 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парадокс, ваш плов как обычно вызывает желание есть плов. Яб даже сказала, вкушать его и желательно руками ))))

Пользуясь случаем: Кто-нибудь видел в Березниках бадьян (анис звездчатый) в последнее время?

Опубликовано (изменено)
  В 12.06.2015 в 11:55, Paradox сказал:

На десерт манник с какао под шоколадной глазурью:

Подскажите рецепт глазури? И манник, по типу зебры готовился? полосатый у вас:)

Изменено пользователем Настька
Опубликовано (изменено)
  В 08.06.2015 в 18:04, Vishеnka сказал:

...

меня от запаха тошнить начинает почему то постоянно. ..

Ну это естественно... для вашего положения.

Изменено пользователем Kersh
Гость Шубочка
Опубликовано
  В 12.06.2015 в 17:04, Миллитриса Кирбитьевна сказал:

прямо поставь, прольешь)

шею разминайте)
Опубликовано (изменено)
  В 08.06.2015 в 17:44, Шубочка сказал:

Ёмаё, как у тебя получаются такие вкусные фотографии?????

Так это азбука фотографии: фотошоп и еще раз фотошоп (губы толще, попу уже)). Тем более у Дайки именно та сонька с матрицей, делающей сочными цвета.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано
  В 12.06.2015 в 11:55, Paradox сказал:

Сегодня плов

Уважаемый Paradox, а вот насчет плова... Я где то, не вспомню, сейчас, видел рекламку, типа "романтика", плов на двоих... Как считаете, такое реально сотворить?

Опубликовано
  В 12.06.2015 в 16:50, Настька сказал:

Подскажите рецепт глазури? И манник, по типу зебры готовился? полосатый у вас:)

Глазурь - просто молочный шоколад растопленный со сливочным маслом. Слои поочередно с форму налиты.

Про "плов на двоих" мысль не уловил, рекламку не видел :wink: Приготовить на заказ? Нее, я только для себя любимого и для любимых ))

Бадьян видел в Метро в прошлую субботу, но в Бериках не припомню, чтобы видел вообще.

• Нравится 1
Опубликовано
  В 12.06.2015 в 18:33, Paradox сказал:

Про "плов на двоих" мысль не уловил, рекламку не видел Приготовить на заказ? Нее, я только для себя любимого и для любимых ))

Просто всегда считал, что плов готовится как минимум на семью... Ну там казан и так далее... А тут на 2х... Типа мясо на сковородку, потом овощи и засыпать рисом? Не понятно...

Опубликовано
  В 12.06.2015 в 17:11, Kersh сказал:

Так это азбука фотографии: фотошоп и еще раз фотошоп. Тем более у Дайки именно та сонька с матрицей, делающей сочными цвета.

Тебе бы азбуку то перечитать ))) При съемке сейчас настройки ставлю, чтобы цвета никуда не уезжали, чтоб серенько все было и камера не навязывала свою кислоту, дабы потом до реальности дотянуть в нужную сторону лайтрумом уже ручками. Заслуга камеры в стабилизации и возможностях при недостаточном освещении, хотя нормально объектива не хватает :-)

Извините за офтоп.

lodin, рассуждения на тему "ненастоящее" в отношении еды... ну что сказать...

Вот, к примеру, товарищ мой в Фергане имел счастье есть плов, тот самый ферганский, три из четырех видов были признаны *нецензурное_слово*, а он тот еще едальщик ))) да и все четыре были приготовлены на семью, узбеками и из местных, т.е. узбекских продуктов. Дома он готовит плов на двоих в чугунной сковороде, настоящий, ферганский. Так что, все возможно, зависит от доступности продуктов, наличия навыков и знаний.

Все остальное это для людей у которых "тонкое небо", коих единицы. А есть еще эксперименты доказывающие, что если, к примеру, налить два бокала вина из одной бутылки и сказать, что одно стоит 200 рублей, а другое 200 евро, испытуемый не только различит разницу на вкус, но и отдаст предпочтение "настоящему" за 200 евро ;-)

• Нравится 4
Опубликовано
  В 13.06.2015 в 00:29, IodinE сказал:

А тут на 2х... Типа мясо на сковородку, потом овощи и засыпать рисом?

А почему бы нет? Стенки бы потолше, чтобы мясо не подгорало при томлении. Можно сотейник взять или вок, у них стенки повыше, удобнее будет готовить, думаю.

Опубликовано

Мы тоже на двоих готовим) Казан не большой. Да и готовим так, чтобы не "до краев". Потом едим пару дней) Аналогично и в сковороде можно. Не вижу чем плохо. Главное - не объем, главное - состав продуктов. Имхо, конечно)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Пирожки. С луком и яйцом и с куриной начинкой. Начинка осталась. Завтра ещё делать буду)

post-61669-0-15013500-1434204496_thumb.jpg

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 3
Опубликовано

Мое любимое летнее блюдо. Только фото не очень красивые, но ооочень вкусно. Главное чтобы зелени побольше ))))

Процесс

post-63684-0-47848300-1434549045_thumb.jpeg

Готово ))))

post-63684-0-10409500-1434549053_thumb.jpeg

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

наш обед на скорую руку: жаркое -картошка с куриными бёдрышкамии смесью мексиканской+блины утренние и малосольные огурчики(в пакет соль,укроп,огурцы и тщательно встряхнуть :er: )

Изменено пользователем бася
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...