breiman Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 По традиции, покушал вчера на ночь. Филе куриное в кисло-сладком томатном соусе: Жгучие крылышки с чесноком и соусом Тобаско: На ночь бы, ЯБЛОЧКО нужно))) O:)
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ему то чо))) не к коня овес)) без обид)) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Яблочко уже не влезло ) "А у Доцента бы влезло!" :lol:
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Гу))ляляш.. Из говядины со всякими овощами) вкусно,диетично,практично) 3
ЁжЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 вкусно, диетично.... :ag: надо писать вкусно, калорийно, с холестиринчиком и глутаматами... ГГГГ
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Сам ты с глутаматы.. Ежели вы ничто окромя кубика Магги готовить не умение то на других нечего пенять. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Vishеnka 1
Нет Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А я все ублажаю мужа. Салат из всего что есть, картошка прошлогодняя, но свежевыкопаная и колбаска печеночная, удивительно легкий рецепт. Очень все вкусно. Хотя на природе все вкусно. 7
IodinE Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Сам ты с глутаматы.. Ежели вы ничто окромя кубика Магги готовить Вишенка, лет 15 назад лично читал рецепты, где были разные продукты, но главный - глутамат.... В какой газете вот, нет, не вспомню... А я все ублажаю мужа 1
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я когда готовлю- мои приправы .. Соль перец. И травки по вкусу. Стараюсь химии не добавлять
Dайка_h Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 На неделе был виши-суас, точнее вариации на тему и салатик из тунца. тунец как то совсем не пошел, думаю куда его употребить, т.к. весьма суховато на мой вкус. кильку в томате люблю я все таки больше ))))))) 6
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 салат с тунцом один просто обожаю, .. помидоры, яичко, тунец, Красный лук красивый), и сыррррр сверху )) вот такой салат получается)) 1
Посредник Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я делаю так: помидоры Черри, травы (Белая дача 1 пакет какой-нибудь миксовый),сыр твёрдый (типа безвременно покинувшего нас Пармезана) нарезаю тонко-тонко, тунец в собственном соусе (1 баночка) и соус (пол лимона с таким же количеством оливкового масло) перец, соль по вкусу. Иногда заменяю пармезан Фетой. Очень вкусно.
Dайка_h Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Спасибо за рецепты! Попробовала, действительно вкусно, но видимо консервы из тунца все же не мое ))) Кому-то дарят цветуёчки и всякие там букеты просто так и без повода, а вот мой букет. Его я ела два дня в разных вариациях. "цветы я не пью ем" :-) Разные салаты и просто на гарнир. Понравился теплый салат с фунчозой, при чем фунчоза у меня оказалась бобовая о_О Чем она хороша (любая фунчоза), так это тем, что не имеет собственного вкуса, вот никакого вообще, поэтому хорошо принимает все ароматы заправок. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Dайка_h 5
Dайка_h Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 что правда стебельки вкусные? ой, для меня прям объедение! Но, вопрос субъективный, большинству моих знакомых они кажутся невкусными, да что там... отвратительными :-) по вкусу это такой стеблевой горошек.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) групповое сообщение: а у нас вот) пирожки лукиичко, сало, рябина вымоченая в коньяке, самогон с полынью и окрошка)) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Царэвна Буська! 3
Популярный пост lugaika Опубликовано 5 июня, 2015 Популярный пост Опубликовано 5 июня, 2015 А у меня сегодня голубцы и суп-пюре из овощей 11
Популярный пост lugaika Опубликовано 7 июня, 2015 Популярный пост Опубликовано 7 июня, 2015 Что то ни кто не пишет))),в огородах все наверно... Огорода у меня нет,делать нечего решила порукодельничать и фильмы посмотреть)) Посмотрела "я остаюсь" и "стальная бабочка" ни че так фильмы... 12
Vishеnka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ох блин!))) ну круто. Завтра тоже пельменей наделаю
Dайка_h Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) даааа, красота, ибо пельмени - это настоящий подвиг на который я, да и много кто, пойти не готов )) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Dайка_h 3
Vishеnka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 видя пельмени в магазине и состав, я понимаю что на их покупку я пойти не готова)) проще сделать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти