Нет Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я не боюсь ее испортить, я не хочу ее готовить.:( Тяжелое наследие перестройки, когда готовить приходилось выворачиваясь и выдумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вкусненько и быстро из скумбрии: картофель кружками, чуть посолить, сверху скумбрию нарезанную (стейками что ли маленькими, не знаю как правильно описать), сверху лук и майонез. Запечь минут 30-40. Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Тяжелое наследие перестройки, когда готовить приходилось выворачиваясь и выдумывая. оффтоп: в 91-м, на камбузе, из мяса были только лук и селедка. много лука и много селедки. кокша умудрялся его (лук) так приготовить, что с закрытыми глазами все думали, что пробуют жареные грибы. именно тогда я со всей ненавистью полюбил луковый суп. Изменено 18 мая, 2015 пользователем autor59 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вчера была "мужская" пицца я бы сиё дело назвала - пирог 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 оффтоп: в 91-м, на камбузе, из мяса были только лук и селедка. много лука и много селедки. кокша умудрялся его (лук) так приготовить, что с закрытыми глазами все думали, что пробуют жареные грибы. именно тогда я со всей ненавистью полюбил луковый суп. Шикарно написано! =D> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в 91-м, на камбузе, из мяса были только лук и селедка. много лука и много селедки. кокша умудрялся его (лук) так приготовить, что с закрытыми глазами все думали, что пробуют жареные грибы. именно тогда я со всей ненавистью полюбил луковый суп. Вот-вот, и таких рецептов из того времени у каждой хозяйки найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Куриные рулеты с сыром зеленью в беконе. На гарнир рис и фасоль тушеная с луком 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vishеnka Опубликовано 20 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Гороховый с копченостями Сказали офигенный) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Блинчики с мясом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Блинчики с мясом Прикрепленные изображения Так лучше..... Кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Извините. Не умею с телефона поворачивать. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да не за что, смотреть не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 21 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Если некогда стоять у плиты, то просто насыпается крупа, добавляются курица, специи и молоко, заворачивается все в конверт из фольги и забывается в духовке на пару часов. Щепотка мускатного ореха и др. специи в умеренном количестве "спасут" даже гречку. Правда при вскрытии конверта мне показалось все слишком диетическим и я добавила сыр, и все это хозяйство быстро подрумянилось под грилем... да гречка это, просто гречка с курицей Изменено 21 мая, 2015 пользователем Dайка_h 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Суббота . вечер)))) уборки сделаны) .. Осталось только расслабиться род пиццу и крылья в чесночном соусе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 спасибо за комплимент, сейчас идет передача Пусть говорят про толстую женщину потерявшую 408 кг, аппетит испорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 408 кг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Неё наверное на полгода в подвале камнями заложили Изменено 25 мая, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Меня вынудили жарить карасей.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) На ночь не жремс)) поэтому только так. Голубцы ленивые с своим куриным фаршем..в томатно сметанной заливке) Изменено 25 мая, 2015 пользователем Vishеnka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Эх, пирашкиииии.... *чуть слюной не подавилсо* Гре....ные пельмени.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Надеюсь мои? ну хоть что-то в моем исполнении тронуло ваш пищеварительный аппарат... Изменено 25 мая, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 хоть что-то в моем исполнении тронуло ваш пищевой аппарат... Сразу пришла аллегория: "тронутый гастритом пищевой аппарат" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Нет Опубликовано 26 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну вот пришло и мое время, время когда я на кухне чего то да стою, когда и меня муж хвалит. Из земли полезло все, что я с радостью засовываю в салаты и супы: одуван, крапивка, щавель, лебеда,сныть, шнит-лук, чеснок,укроп, а листовым салатом я каждую неделю просто солю землю и потом выдергиваю пучками эту нежную, молочную зеленку, излишки соседской рассады капусты и свеклы тоже сожрала в салате. Фарш на катлеты делала не я, мама. А чай с листиками смородины, земляники и мяты чего стоит. А если добавить ложечку меда ( и не говорите, что вся польза меддовая пропадет), то прекрасный вечер на двоих обеспечен. И даже часы с горя утопились в кружке мужа, не смея нам напомнить о быстротечности времени. Время остановилось. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Булгур с хлопковым маслом, филе курочки с овощами и карри. Ну и пицца... мене каждые 3 дня приходится её делать))) мужики с собой забирают на природу и великовые покатушки. Хлопковое масло оказалось очень вкусным! (появилось в сети Магнит) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти