Татьянa Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Говядина под шубой вчерашняя и творожные шарики с кокосом сегодняшние) У говядины итоговой фотки нет. Неуспела. Но было вкусно. Шарики только добавила ложку гречневой муки. Кокосовой стружки и обваляла в манке) всем прияТного .) на ночь жрать вредно) поэтому я буду только нюхать) так когда же ты все успеваешь то... ??? :bw:Ладно, на недельке тоже что-нибудь покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Колдую после работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Дак что то в Семье вечерком не было. Сейчас начну запасаться ингридиентами) не правильно тебя поняла, подумала, что ты вариант не нашла )))) а не сельдерей.. простите за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну так я и говорю, что покупаю преимущественно Barilla тоже барилла нравится :) Barilla Capellini n.1 с их же соусом... В Вивате сейчас акция на эту марку. P.S. Начальные цифры штрих-кода 80*** 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) О, еще один итальянец :) А я такие штуки "спагетти" называю. В чем разница от "барилья капеллини"? :bw: Изменено 12 мая, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вчера была грибовница еще куриное филе в кляре пикник на первом пруду с пирожками (картофель и курица) дикая природа порадовала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В чем разница от "барилья капеллини"? Речь шла о конкретной торговой марке. Посему позволил себе заметить, что на неё в данный момент акция в одной из торговых сетей города :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Речь шла о конкретной торговой марке. Посему позволил себе заметить, что на неё в данный момент акция в одной из торговых сетей города :wink: Спасибо, куплю, попробую, хочу понять отличие, ела только макарошки и спагетти, попробую настоящие "барилья капеллини", сделаю как вы с соусом. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) А я такие штуки "спагетти" называю. В чем разница от "барилья капеллини"? :bw: Capellini – капеллини Длинная, круглая и очень тонкая - чуть больше 1 мм – паста. На итальянском capellino значит волосок. Есть, кстати, паста еще тоньше и с милым названием «волосы ангелов» – «капелли д’анджело». signore, тут дело в диаметре спагеттины)))) Иииии... тадааам! Фузилли! Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) да уж: Капеллини представляют собой крайне тонкие, обычно 0,88 мм в диаметре, подобные спагетти макаронные изделия, принадлежащие к традиционной итальянской кухне. Наряду с близкими им капелли д'анджело (Capelli d’angelo) являются самым тонким из существующих разновидностей итальянских макарон. Спаге́тти (итал. Spaghetti) — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони» (итал. Spaghettoni). А вот не один ли хрен, я бы сказал? :lol: Изменено 13 мая, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Оладушки- цукини и шампиньоны) ночной дожор) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Оладушки- цукини и шампиньоны) ночной дожор) Не увлекайся, а то потолстеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) А вот не один ли хрен, я бы сказал? :lol: хм, залезла в шкаф, прочитала то, что написано на упаковке... и поэтому у меня сегодня просто макарошки )))) а так ведь хотелось пасты! )))))) правда с песто, в которое были пущены все праздничные объедки в виде зелени, орехов и сыра. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Dайка_h 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 хм, залезла в шкаф, прочитала то, что написано на упаковке... и поэтому у меня сегодня просто макарошки )))) а так ведь хотелось пасты! )))))) правда с песто, в которое были пущены все праздничные объедки в виде зелени, орехов и сыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сельдерей+томат+огурец Мое любимое сочетание! Могу потреблять на завтрак, обе, ужин и в перекус между))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вчера были на др свекрови) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) вчера были на др свекрови) ++++++++++++++++ божественная обжираловка, а как все выглядит симпотично... :dada: Изменено 15 мая, 2015 пользователем Кисточка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 капуста тушеная с мясом и овощами омлет на завтрак 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Фетучини с морским коктелем. Кунжутом и сыром)люблю я его, ну и под вино. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 На ужин запеченная скумбрия с паприкой и чесноком с горячим салатом из картофеля и соусом винегрет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вчера были на др свекрови) Едрит Мадрид, разврат! Вот бы мне попасть. соусом винегрет. Вы его сами сделали или купили готовый? А у меня все по рабоче-крестьянски, курка на соли (я нынче ей крылышки фольгой закутала и они не сгорели, мои любименькие) и салат из всей зеленки, какую в холодильнике нашла. Но я вам скажу, сочетание капусты, огурца, сельдерея и чеснока просто идеально, и соль не нужна. А хлебушек в тосте пожарила и чесночком натерла, вполне гарнир заменяет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вы его сами сделали или купили готовый? Намешал сам: 1 ч.л. горчицы 1 ст.л. белого винного уксуса 6 ст.л. оливкого масла extra virgin Щепотка шафрана и черный перец. Соль добавлять не стал, горчица была готовая - солоновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Намешал сам: Нет ну это же невозможное что то. Мужчина - рукотворник! А я себя не могу заставить что то приготовить. Вот и сейчас лежит размораживается скумбрия и грибы, сухие маслята, а я уже час утюжу интернет в поисках Самого Легкого рецепта и с дрожью отодвигаю минуту встречи с рыбой и грибами. Меня муж бросит и правильно сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не представляю как можно приготовить скумбрию невкусно. Её испортить сложно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти