Татьяна1984 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мужчин сегодня кормила вот таким ужином: картошка, запеченая в рукаве и мясо на луковой подушке в рукаве (в рецепте шашлык, но без дымка нет, не он). Один мужчина отказался, а двое слопали за милую душу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну, и мы к пасхальному столу))) Всех с праздником светлой Пасхи!!! Мира вашим домам, здоровья Вашим детям, радости Вашим сердцам!!! Куличи: классика с цукатами и изюмом + творожно-кокосовые+ лимонно-шафрановые. Пасха: творог и маскарпоне. Первый дети тоже скушали с ряженкой на ужин))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всех, всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос воскрес!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот и наши старания 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Плюсики закончились!!!!! Девочки умнички,красивые куличики и пасхи у вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) времени особенно нет, поэтому достаем из морозилки немного грибочков и горошек, ииии легким движением руки "макароны с сосисками" превращаются в еду ))) Как всегда спасает немного трав итальянской кухни и обжаренный зубчик чеснока, способные добавить даже такой простоте изюминку. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Dайка_h 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Какие ВЫ, девочки замечательные!!!!! Большие, вкусные, аппетитные куличи!!!! Божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Как всегда спасает немного трав итальянской кухни и обжаренный зубчик чеснока, способные добавить даже такой простоте изюминку. Мммм... а "пармеджано"? Я его на снимке наблюдаю? мне ведь не кажется))). Вот уж лучший друг пасты... немного "пармеджано" иии... "макароны с сосисками" превращаются в еду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мммм... а "пармеджано"? Я его на снимке наблюдаю? мне ведь не кажется))). Вот уж лучший друг пасты... немного "пармеджано" иии... да, вы правы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да, вы правы :) а ведь лет 6 назад только воду для пельменей умела варить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Керш, ты Дайку с Вишней путаешь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а нуда я то конечно. просто у керша убогая фантазия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Керш, ты Дайку с Вишней путаешь, не? Фи... нашел с кем Дайку сравнить. Вишня - обычная домохозяйка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ха-ха три раза! Вишня - это ж Каралева! А Дайка - безбашенная мацацыклистка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ... Вишня - это ж Каралева! ... ага... сидит на попе умело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты это ... давай, не хулигань! Без грязных намеков и инсинуацый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Типа ризотто с курицей шампиньонами и помидоркой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Типа ризотто Ризотто - это от слова "чоестьвдоменарезать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А вы незнали? Темнота)).. И вообще.нетеопиться на ваши шедевры глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А вы незнали? Темнота)).. И вообще.нетеопиться на ваши шедевры глянуть Я бэ тоже посмотрела)))) а то только читаю "критику" в теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это вы ещё паэлью не видали Ту моряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а ведь лет 6 назад только воду для пельменей умела варить )) ты так говоришь, потому что как раз 6 лет назад не откушал горноалтайского марала в моем исполнении, я просто не афишировала, да я много чего еще не афиширую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И вообще.нетеопиться на ваши шедевры глянуть Я бэ тоже посмотрела)))) Вот интересно, если я при варке пельменей лаврушку добавляю, дает ли мне это право считать себя гурманом и кулинаром? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот интересно, если я при варке пельменей лаврушку добавляю, дает ли мне это право считать себя гурманом и кулинаром? :lol: а как же))))) не все любят лаврушку ,может у Вас какой то особенный способ варки)))Я вот недавно научилась жарить пельмени(решила попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Морячек. Я что то начинаю напрягаться с вашего юмора))) вам не нравятся то что выкладывают? Ну веть вы можете и не смотреть.Гарри это тоже касается) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти