Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчин сегодня кормила вот таким ужином: картошка, запеченая в рукаве и мясо на луковой подушке в рукаве (в рецепте шашлык, но без дымка нет, не он). Один мужчина отказался, а двое слопали за милую душу.

  • Нравится 4
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, и мы к пасхальному столу))) Всех с праздником светлой Пасхи!!! Мира вашим домам, здоровья Вашим детям, радости Вашим сердцам!!!

Куличи: классика с цукатами и изюмом + творожно-кокосовые+ лимонно-шафрановые.

Пасха: творог и маскарпоне.

Первый дети тоже скушали с ряженкой на ужин)))

post-28672-0-10083400-1428793144_thumb.jpg

post-28672-0-83554100-1428793209_thumb.jpg

post-28672-0-75161500-1428793255_thumb.jpg

post-28672-0-03166200-1428793305_thumb.jpg

post-28672-0-14457300-1428793533_thumb.jpg

  • Нравится 7
Опубликовано (изменено)

времени особенно нет, поэтому достаем из морозилки немного грибочков и горошек, ииии легким движением руки "макароны с сосисками" превращаются в еду )))

Как всегда спасает немного трав итальянской кухни и обжаренный зубчик чеснока, способные добавить даже такой простоте изюминку.

 

NPDHEpo4vEc.jpg

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 9
Опубликовано

 

Как всегда спасает немного трав итальянской кухни и обжаренный зубчик чеснока, способные добавить даже такой простоте изюминку.

 

Мммм... а "пармеджано"?

Я его на снимке наблюдаю? мне ведь не кажется))). Вот уж лучший друг пасты... немного "пармеджано" иии...

"макароны с сосисками" превращаются в еду )))

Опубликовано

Мммм... а "пармеджано"?

Я его на снимке наблюдаю? мне ведь не кажется))). Вот уж лучший друг пасты... немного "пармеджано" иии...

да, вы правы :)
Опубликовано

Керш, ты Дайку с Вишней путаешь, не? :eo:

Фи... нашел с кем Дайку сравнить. Вишня - обычная домохозяйка ))

Опубликовано

Ха-ха три раза!

Вишня - это ж Каралева!

А Дайка - безбашенная мацацыклистка! :)

Опубликовано

Ты это ... давай, не хулигань! Без грязных намеков и инсинуацый :)

 

Опубликовано

Типа ризотто

Ризотто - это от слова "чоестьвдоменарезать"? :eo:
Опубликовано

А вы незнали? Темнота)).. И вообще.нетеопиться на ваши шедевры глянуть

Я бэ тоже посмотрела)))) а то только читаю "критику" в теме))))
Опубликовано

 

а ведь лет 6 назад только воду для пельменей умела варить ))

ты так говоришь, потому что как раз 6 лет назад не откушал горноалтайского марала в моем исполнении, я просто не афишировала, да я много чего еще не афиширую :-)
Опубликовано

И вообще.нетеопиться на ваши шедевры глянуть

Я бэ тоже посмотрела))))

Вот интересно, если я при варке пельменей лаврушку добавляю, дает ли мне это право считать себя гурманом и кулинаром? :lol:

Опубликовано

Вот интересно, если я при варке пельменей лаврушку добавляю, дает ли мне это право считать себя гурманом и кулинаром? :lol:

а как же))))) не все любят лаврушку ,может у Вас какой то особенный способ варки)))Я вот недавно научилась жарить пельмени(решила попробовать)
Опубликовано (изменено)

Морячек. Я что то начинаю напрягаться с вашего юмора))) вам не нравятся то что выкладывают? Ну веть вы можете и не смотреть.Гарри это тоже касается)

Изменено пользователем Vishеnka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...