Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 :bs: Благодарю всех, кто так щедро одаривает меня своими плюсиками))) они практически на вес золота, и всегда быстро заканчиваются))) тем ценнее получать знаки признания от Вас, дорогие форумчане!!! :cd: :cd: :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 "Пушистая поридж" Что за каша такая волшебная? Изначально договаривались как-приготовил,фото выставил.Инетовское фото не выставлять. А почему с интернета нельзя? У меня лимит на фотки кончился, а рецепт с фото интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хто это доховаривался? С кем? 0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну так вот же выше вон что говрят. Из инета нельзя! А может это... в интернете мое фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну так вот же выше вон что говрят. Из инета нельзя! А может это... в интернете мое фото :) У нас в теме пополнение??? Добро пожаловать))))) :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что за каша такая волшебная? А почему с интернета нельзя? У меня лимит на фотки кончился, а рецепт с фото интересней. ))) да очень простенькая пшённая каша. Дочка любит разваристую "пушистую", у меня в семье все любят кашу. А на счёт лимита фоток, можно почистить свою личку, и снова всё будет загружаться))) А шаманеные фото с инета я могу сама посмотреть, без форума... и что? Весь "изюм" в том, что именно своё, без реальных фоток Парадокса, Лужайки, Мелиссы...и других я и заглядывать сюда перестану((( Наш форум очень живой, на других, где грузят фотки с просторов сети, мертвяк, не обновляется неделями, и спросить не у кого если что((( а тут я учусь с людьми и у людей, которых приятно знаю лично! или весьма уважаю заочно))) А может это... в интернете мое фото :) Ну так и через радикал многие грузят))) я вот не люблю, оттуда много вирусяк лезет. Инетовские фото можно изредка, но не увлекаться, мне кажется. А для себя решила что только свои, и усё! Меня подруга за такими столами угощает, что в пору в журнал "гастроном" фотки отсылать, но мне совестно, не моё, хоть и для меня приготовлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас в теме пополнение??? Добро пожаловать))))) Спасибо на добром слове. Да я давно на ваши вкусняхи облизываюсь, но кулинар еще тот. Рецепты люблю простые и вкусные. Вот одним таким и хочу поделиться. Осталась я тут одна в воскресенье, матушка моя постящаяся умчалась в Орел на весь день, мужа тоже нет, вот я и сотворила себе котлет, размером с ладонь. А рецепт такой, берем фарш куриный 300 грамм и не мешая и ничего в него не добавляя формуем две гигантские котлеты, сверху перчим и пристраиваем тонкие полоски свиного сала. Посолить я забыла, но так даже лучше получилось. Разогреваем сковороду и жарим на сухой, на стороне где сало. Когда переворачиваем, на сковороде уже достаточно натопилось жира для обжаривания. Котлета получается очень сочная. Фото с интернета, но мое 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) У меня сегодня. Традиционно. Говядина (для гуляша брала). С гречневой лапшой и овощами. Говядину в этот раз уже хотелось сделать максимально мягкой ..поэтому в ход пошли все народные рецепты. Зал вала кипятком. Сыпала чуток соды. И капнула уксуса. Под винный был. И о чудо. Она стала нежная) 2. Суп пюре из овощей.на курином бульоне Завтра сделаю сухарей. 3. Блины со сметаной или сгущенкой рогачевской. Фото как обычно чуть позже по мере уничтожения) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Vishеnka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а я сегодня занимаюсь заготовками)))( варю грибы сухие,овощи отвариваю,варю бульон ,так что завтра доготовливать буду))))а так сделала чай Новогодний))) Как то зашли по работе в одну квартиру а там такой аромат стоял..... вот и спросила рецепт этого чая.А только сегодня его сделала очень даже вкусненький)))))Похож на гринфилд с корицей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Вот очень Vishеnka уважает гречневую лапшу, благодаря ей и сама вспоминаю, что давно не делала))) а я сегодня занимаюсь заготовками)))( варю грибы сухие,овощи отвариваю,варю бульон ,так что завтра доготовливать буду))))а так сделала чай Новогодний))) Как то зашли по работе в одну квартиру а там такой аромат стоял..... вот и спросила рецепт этого чая.А только сегодня его сделала очень даже вкусненький)))))Похож на гринфилд с корицей Один ингредиент понять не могу, случаем не кардамон в стручках??? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот Вишенка очень уважает гречневую лапшу, благодаря ей и сама вспоминаю, что давно не делала))) Один ингредиент понять не могу, случаем не кардамон в стручках??? Да он самый))) Может кому пригодится ))) 4-5 палочек корицы 5-6 зерен кардамона 1-2 столовой ложки гвоздики одну хорошую горсть высушенных апельсиновых корок 1 стакан чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В чем секрет булок???))) Духовка газовая: бисквиты, рулеты, запеканки(типа шарлоток и манника) получаются. А булки или пироги пеку из дрожевого теста, так хоть гвозди ими потом забивать можно(((( Твердые..... Что не так делаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отмокнуть/отмякнуть потом кладёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В смысле в полотенце или в пакет??? Ложу, становятся помягче, но все равно не такие мягкие как например в кулинарии купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В смысле в полотенце или в пакет??? Ложу, становятся помягче, но все равно не такие мягкие как например в кулинарии купишь. а тесто сами делаете или покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Пробовала и сама, и покупала...Сама-то не очень пока сильна в тесте, только начала пробовать ставить, а покупаю либо в пекарне с пылу жару, либо в караване. Хочется именно печь пироги и булки, жаренные пирожки не люблю, а булочки сын с мужем любят, причем самые простые,завитушки с сахаром, а у меня не получается((( Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Vorona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 странно обычно там не плохое тосто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а выстоятся перед духовкой даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Значит это у меня руки не из того места растут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) После духовки смазать маслом и накрыть полотенцем. А вообще у меня было с прошлой духовкой((( все нормально пеклось, а вот дрожжевое тесто как камень. Ставила воду на дно духовки и все нормально стало. Правда духовка электрической была. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На ужин - салат зеленый и филе куриное с картофелем луком помидоркой под сыром в фольге. Во как. Короче надо быстро обычное в другом исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В чем секрет булок???))) Духовка газовая: бисквиты, рулеты, запеканки(типа шарлоток и манника) получаются. А булки или пироги пеку из дрожевого теста, так хоть гвозди ими потом забивать можно(((( Твердые..... Что не так делаю??? Да, соглашусь с девочками, в духовку в мисочке воды, это не пересушит корку при выпекании. Если тесто из магаза, дайте ему обязательно согреться, сформуйте булки и дайте расстояться уже на противне, а потом осторожненько его в духовку с влажным горячим нагревом. В газовой ооочень легко перекалить, не делайте жаркую сразу. Корка быстро схватится, высохнет, и не даст подняться и стать мягким тесту. и когда достанете маслом смазать только тёплым, а я накрываю противень влажным льняным полотенцем на 20 минут, булочки млеют и размягчаются. А у меня капризули бисквиты плохо получаются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, соглашусь с девочками, в духовку в мисочке воды, это не пересушит корку при выпекании. Если тесто из магаза, дайте ему обязательно согреться, сформуйте булки и дайте расстояться уже на противне, а потом осторожненько его в духовку с влажным горячим нагревом. В газовой ооочень легко перекалить, не делайте жаркую сразу. Корка быстро схватится, высохнет, и не даст подняться и стать мягким тесту. и когда достанете маслом смазать только тёплым, а я накрываю противень влажным льняным полотенцем на 20 минут, булочки млеют и размягчаются. А у меня капризули бисквиты плохо получаются((( Спасибо всем за советы попробую)))) Вот тоже всегда думала что бисквиты привередливей, а вот они у меня получаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот тоже всегда думала что бисквиты привередливей, а вот они у меня получаются))) Это дар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У бисквитов есть маленький секретик. После добавления муки месить не надо. Всыпали-вмешали-перемешали и сразу в форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти