Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 :bs: Благодарю всех, кто так щедро одаривает меня своими плюсиками))) они практически на вес золота, и всегда быстро заканчиваются))) тем ценнее получать знаки признания от Вас, дорогие форумчане!!! :cd: :cd: :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 "Пушистая поридж" Что за каша такая волшебная? Изначально договаривались как-приготовил,фото выставил.Инетовское фото не выставлять. А почему с интернета нельзя? У меня лимит на фотки кончился, а рецепт с фото интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хто это доховаривался? С кем? 0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну так вот же выше вон что говрят. Из инета нельзя! А может это... в интернете мое фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну так вот же выше вон что говрят. Из инета нельзя! А может это... в интернете мое фото :) У нас в теме пополнение??? Добро пожаловать))))) :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что за каша такая волшебная? А почему с интернета нельзя? У меня лимит на фотки кончился, а рецепт с фото интересней. ))) да очень простенькая пшённая каша. Дочка любит разваристую "пушистую", у меня в семье все любят кашу. А на счёт лимита фоток, можно почистить свою личку, и снова всё будет загружаться))) А шаманеные фото с инета я могу сама посмотреть, без форума... и что? Весь "изюм" в том, что именно своё, без реальных фоток Парадокса, Лужайки, Мелиссы...и других я и заглядывать сюда перестану((( Наш форум очень живой, на других, где грузят фотки с просторов сети, мертвяк, не обновляется неделями, и спросить не у кого если что((( а тут я учусь с людьми и у людей, которых приятно знаю лично! или весьма уважаю заочно))) А может это... в интернете мое фото :) Ну так и через радикал многие грузят))) я вот не люблю, оттуда много вирусяк лезет. Инетовские фото можно изредка, но не увлекаться, мне кажется. А для себя решила что только свои, и усё! Меня подруга за такими столами угощает, что в пору в журнал "гастроном" фотки отсылать, но мне совестно, не моё, хоть и для меня приготовлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас в теме пополнение??? Добро пожаловать))))) Спасибо на добром слове. Да я давно на ваши вкусняхи облизываюсь, но кулинар еще тот. Рецепты люблю простые и вкусные. Вот одним таким и хочу поделиться. Осталась я тут одна в воскресенье, матушка моя постящаяся умчалась в Орел на весь день, мужа тоже нет, вот я и сотворила себе котлет, размером с ладонь. А рецепт такой, берем фарш куриный 300 грамм и не мешая и ничего в него не добавляя формуем две гигантские котлеты, сверху перчим и пристраиваем тонкие полоски свиного сала. Посолить я забыла, но так даже лучше получилось. Разогреваем сковороду и жарим на сухой, на стороне где сало. Когда переворачиваем, на сковороде уже достаточно натопилось жира для обжаривания. Котлета получается очень сочная. Фото с интернета, но мое 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) У меня сегодня. Традиционно. Говядина (для гуляша брала). С гречневой лапшой и овощами. Говядину в этот раз уже хотелось сделать максимально мягкой ..поэтому в ход пошли все народные рецепты. Зал вала кипятком. Сыпала чуток соды. И капнула уксуса. Под винный был. И о чудо. Она стала нежная) 2. Суп пюре из овощей.на курином бульоне Завтра сделаю сухарей. 3. Блины со сметаной или сгущенкой рогачевской. Фото как обычно чуть позже по мере уничтожения) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Vishеnka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а я сегодня занимаюсь заготовками)))( варю грибы сухие,овощи отвариваю,варю бульон ,так что завтра доготовливать буду))))а так сделала чай Новогодний))) Как то зашли по работе в одну квартиру а там такой аромат стоял..... вот и спросила рецепт этого чая.А только сегодня его сделала очень даже вкусненький)))))Похож на гринфилд с корицей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Вот очень Vishеnka уважает гречневую лапшу, благодаря ей и сама вспоминаю, что давно не делала))) а я сегодня занимаюсь заготовками)))( варю грибы сухие,овощи отвариваю,варю бульон ,так что завтра доготовливать буду))))а так сделала чай Новогодний))) Как то зашли по работе в одну квартиру а там такой аромат стоял..... вот и спросила рецепт этого чая.А только сегодня его сделала очень даже вкусненький)))))Похож на гринфилд с корицей Один ингредиент понять не могу, случаем не кардамон в стручках??? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот Вишенка очень уважает гречневую лапшу, благодаря ей и сама вспоминаю, что давно не делала))) Один ингредиент понять не могу, случаем не кардамон в стручках??? Да он самый))) Может кому пригодится ))) 4-5 палочек корицы 5-6 зерен кардамона 1-2 столовой ложки гвоздики одну хорошую горсть высушенных апельсиновых корок 1 стакан чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В чем секрет булок???))) Духовка газовая: бисквиты, рулеты, запеканки(типа шарлоток и манника) получаются. А булки или пироги пеку из дрожевого теста, так хоть гвозди ими потом забивать можно(((( Твердые..... Что не так делаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отмокнуть/отмякнуть потом кладёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В смысле в полотенце или в пакет??? Ложу, становятся помягче, но все равно не такие мягкие как например в кулинарии купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В смысле в полотенце или в пакет??? Ложу, становятся помягче, но все равно не такие мягкие как например в кулинарии купишь. а тесто сами делаете или покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Пробовала и сама, и покупала...Сама-то не очень пока сильна в тесте, только начала пробовать ставить, а покупаю либо в пекарне с пылу жару, либо в караване. Хочется именно печь пироги и булки, жаренные пирожки не люблю, а булочки сын с мужем любят, причем самые простые,завитушки с сахаром, а у меня не получается((( Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Vorona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 странно обычно там не плохое тосто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а выстоятся перед духовкой даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Значит это у меня руки не из того места растут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) После духовки смазать маслом и накрыть полотенцем. А вообще у меня было с прошлой духовкой((( все нормально пеклось, а вот дрожжевое тесто как камень. Ставила воду на дно духовки и все нормально стало. Правда духовка электрической была. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На ужин - салат зеленый и филе куриное с картофелем луком помидоркой под сыром в фольге. Во как. Короче надо быстро обычное в другом исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В чем секрет булок???))) Духовка газовая: бисквиты, рулеты, запеканки(типа шарлоток и манника) получаются. А булки или пироги пеку из дрожевого теста, так хоть гвозди ими потом забивать можно(((( Твердые..... Что не так делаю??? Да, соглашусь с девочками, в духовку в мисочке воды, это не пересушит корку при выпекании. Если тесто из магаза, дайте ему обязательно согреться, сформуйте булки и дайте расстояться уже на противне, а потом осторожненько его в духовку с влажным горячим нагревом. В газовой ооочень легко перекалить, не делайте жаркую сразу. Корка быстро схватится, высохнет, и не даст подняться и стать мягким тесту. и когда достанете маслом смазать только тёплым, а я накрываю противень влажным льняным полотенцем на 20 минут, булочки млеют и размягчаются. А у меня капризули бисквиты плохо получаются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, соглашусь с девочками, в духовку в мисочке воды, это не пересушит корку при выпекании. Если тесто из магаза, дайте ему обязательно согреться, сформуйте булки и дайте расстояться уже на противне, а потом осторожненько его в духовку с влажным горячим нагревом. В газовой ооочень легко перекалить, не делайте жаркую сразу. Корка быстро схватится, высохнет, и не даст подняться и стать мягким тесту. и когда достанете маслом смазать только тёплым, а я накрываю противень влажным льняным полотенцем на 20 минут, булочки млеют и размягчаются. А у меня капризули бисквиты плохо получаются((( Спасибо всем за советы попробую)))) Вот тоже всегда думала что бисквиты привередливей, а вот они у меня получаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот тоже всегда думала что бисквиты привередливей, а вот они у меня получаются))) Это дар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У бисквитов есть маленький секретик. После добавления муки месить не надо. Всыпали-вмешали-перемешали и сразу в форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти