Ирэн Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Батон запеченый с сыром и чесноком. Дешево, сердито и очень вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 23 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 в очередной раз убеждаюсь: в эту тему нужно заходить как в магазин - сытым )) у нас сегодня шашлык из индейки, шашлык из свинины и шашлык из картошки готовить нужно строго по секундомеру - передержал на пару минут и мясо успело подсохнуть картошка - это отдельная песня )), ее скушали самой первой 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 в очередной раз убеждаюсь: в эту тему нужно заходить как в магазин - сытым )) у нас сегодня шашлык из индейки, шашлык из свинины и шашлык из картошки готовить нужно строго по секундомеру - передержал на пару минут и мясо успело подсохнуть картошка - это отдельная песня )), ее скушали самой первой какая у вас жаровня прикольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ай, да Автор, ай, да...... :) Молодец, короче! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 какая у вас жаровня прикольная))) это тандыр он практически сам готовит: зажег, прогорело, вместил, закрыл, засек 15-17 мин (сегодня 2 минуты лишние были), сожрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 это тандыр он практически сам готовит: зажег, прогорело, вместил, закрыл, засек 15-17 мин (сегодня 2 минуты лишние были), сожрал))) под такую вкуснятину и запить можно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Рулет 5ти минутка с вишневым джемом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 едрена)) скоро я не смогу выкладывать фотки )) так как не владею редактором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 24 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а нас на тепло потянуло,да и надоела вся уже еда 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Девочки, SOS! На вечер мужчины заказали мясо по-советски (французски), как делать слои, что за чем. На верху что, кругляшики картофана, или корочка из тёртой моркови Самоделишный майонез не успела сделать, разрешили на магазинном (даже в НГ без него обошлись, а тут нате подай им...) афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Девочки, SOS! На вечер мужчины заказали мясо по-советски (французски), как делать слои, что за чем. На верху что, кругляшики картофана, или корочка из тёртой моркови Самоделишный майонез не успела сделать, разрешили на магазинном (даже в НГ без него обошлись, а тут нате подай им...) афигеть Посмотрите тут))) http://cook-s.ru/myaso-po-francuzski-s-kartoshkoi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я ужо морковки кучу натёрлааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я ужо морковки кучу натёрлааааа))) я помню в детстве одна мамина подруга готовила блюдо, называлось "Мясо по-монастырски". Так вот , там слои картофеля, нарезанного кружочками перекладывались мясом, на которое сверху клали пассерованные лук с морковью и майонез. Верхний слой - пассерованные морковь с луком. Слоев картофель - мясо-лук морковь майонез - не меньше трех. Мы потом его тоже часто делали, вкусно было)) Может это и есть мясо по-советски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 целый день я читала тут, слюной захлебывалась и когда вечером зашла на кухню уже остановиться не смогла итак: почистила селедку и картофель: лук кольцами замариновала сельдь на легкие закуски салат из редьки и грибочки маринованые затем курица и картофель маринуются и отправляются в духовку через полчаса получаем такое чудо и собираю на стол пока никто не успел всё пожрать)))) всё съели! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну, вот чего вышло, правда уже вчера... Ужин в честь ДР сына. Слоёв тут не много, очень тонкий картофель, лук под мясом, свинина получилась очень нежной, сверху морковка с майонезом, сыра нет совсем. Парни так намякались, что пришлось нам в 10 вечера гулять всей семьёй топать, чтобы растрясти... вместо торта был заказан кекс и много сникерсов (они за кадром))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 если вы поститесь, то как ... как устояли? ))) а вот, что у меня вчера получилось из слоеного теста 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) если вы поститесь, то как ... как устояли? ))) моя еда на фото внизу слева, + сняла морковную корочку с одного кусочка и на пару с дочкой продегустировали. А на эти кексы я уже смотреть не могу, заказывают через день так что уже они меня не возбуждают... а вот сникерсы... гады... так шуршат и пахнут у меня бананы были, тоже вкусно... Обязанность готовить я с себя не снимаю, мясо надо обязательно всем домашним: мужчине, юноше, маленькой девочке, ну и коту, так уж и быть... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Ласка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Blacksmith Опубликовано 25 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Не сегодня, в выходные.... Казан-кабоб (курица и картошка в казане) Куриные окорочка из расчета 1,25 шт. на человека режем на три части каждый. Натираем смесью перца черного, паприки, зиры и соли, я еще тмин добавляю. Выкладываем в кастрюльку, попутно перекладывая тонюсенько нарезанным помидором. Убираем в прохладное место на час-полтора. Тем временем начинаем чистить картошку. По 4-5 средних картофелин на человека. Дело не хитрое, и мало кем любимое. Далее ставим казан на огонь, довольно сильный огонь. Льем масло (топим жир, сало - кто что любит) и ждем пока оно хорошенько нагреется. После закладываем наши окорочка и обжариваем минут 20. Огонь не убавляем, крышку не закрываем - нам важно, чтоб они обжарились снаружи, внутри могут быть не готовы. Это даже хорошо. Периодически шумовкой меняем местами верхний слой с нижним. По истечении указанного времени выкладываем курьи ножки на блюдо, дожидаться своего часа. На очереди картошка. Ее закладываем в то же масло, на котором жарили курицу. Тут все абсолютно идентично - сильный огонь, периодически переворачиваем. Главное сейчас внешняя красота - золотистая корочка. ))) Готовим также 20-25 минут. Не забываем посолить. Как только картошечка "дошла", убавляем огонь до... ну не совсем до минимума. Как ориентир: если готовим на костре, то в этот момент оставляем одни угли, без открытого пламени. Выкладываем в казан поверх картошки курьи ножки (если еще не сбежали), накрываем крышкой и ждем. Как обычно минут 20-25. Все, готово! Можно подавать к столу. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Blacksmith 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) с запозданием,но похвастаюсь пирожком,который как то спонтанно слепился из того что было в гостях у сестры 23 февраля-получилось зятю в подарок)) начинка квашеная капуста тушёная с лучком и фаршем+слив масличко сверху в начинку..получился на вкус обалденный Изменено 25 февраля, 2015 пользователем бася 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Домашняя пицца :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кот ну ты.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Четыре часа Штирлиц бродил по лесу в поисках грибов - ни одного... "Не сезон", - подумал Штирлиц и сел в сугроб (цэ) Сегодня не сезонный суп-грибовница с яйцом: Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Paradox 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 уф. добралась. юбилейный стол десерт на удивление оочень вкусный 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Срочно рецепт десерта в студию!!! я обожаю такие штучки! десерт на удивление оочень вкусный Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 рыбный день: суп из семги со сливками, фетучини с морепродуктами под сливочным соусом. сервировать не позволили, фоткать не стал - сказали в следующий раз, щас жрать охота)) суп варил в первый раз, на удивление получилось неплохо - даже отрок, обычно равнодушный к первым блюдам, соизволил отведать)) для фетучини, помимо морского коктейля, удалось купить гребешков (иногда появляются в семье). подорожали пипец, блин за такие деньги я бы их порционно подавал. всем приятного аппетита)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти