Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в очередной раз убеждаюсь: в эту тему нужно заходить как в магазин - сытым ))

у нас сегодня шашлык из индейки, шашлык из свинины и шашлык из картошки

готовить нужно строго по секундомеру - передержал на пару минут и мясо успело подсохнуть

0_9d293_5913a7d7_XL.jpg

0_9d294_3f513e77_XL.jpg

0_9d295_40ba0ec_XL.jpg

картошка - это отдельная песня )), ее скушали самой первой

какая у вас жаровня прикольная)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

какая у вас жаровня прикольная)))

это тандыр

он практически сам готовит:

зажег, прогорело, вместил, закрыл, засек 15-17 мин (сегодня 2 минуты лишние были), сожрал)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

это тандыр

он практически сам готовит:

зажег, прогорело, вместил, закрыл, засек 15-17 мин (сегодня 2 минуты лишние были), сожрал)))

под такую вкуснятину и запить можно:-)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, SOS! На вечер мужчины заказали мясо по-советски (французски), как делать слои, что за чем. На верху что, кругляшики картофана, или корочка из тёртой моркови :ep:

Самоделишный майонез не успела сделать, разрешили на магазинном (даже в НГ без него обошлись, а тут нате подай им...) афигеть :en:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, SOS! На вечер мужчины заказали мясо по-советски (французски), как делать слои, что за чем. На верху что, кругляшики картофана, или корочка из тёртой моркови :ep:

Самоделишный майонез не успела сделать, разрешили на магазинном (даже в НГ без него обошлись, а тут нате подай им...) афигеть :en:

Посмотрите тут)))

 

http://cook-s.ru/myaso-po-francuzski-s-kartoshkoi.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я ужо морковки кучу натёрлааааа)))

я помню в детстве одна мамина подруга готовила блюдо, называлось "Мясо по-монастырски". Так вот , там слои картофеля, нарезанного кружочками перекладывались мясом, на которое сверху клали пассерованные лук с морковью и майонез. Верхний слой - пассерованные морковь с луком. Слоев картофель - мясо-лук морковь майонез - не меньше трех. Мы потом его тоже часто делали, вкусно было)) Может это и есть мясо по-советски)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, вот чего вышло, правда уже вчера... Ужин в честь ДР сына.

 

Слоёв тут не много, очень тонкий картофель, лук под мясом, свинина получилась очень нежной, сверху морковка с майонезом, сыра нет совсем. Парни так намякались, что пришлось нам в 10 вечера гулять всей семьёй топать, чтобы растрясти...

 

вместо торта был заказан кекс и много сникерсов (они за кадром)))

post-28672-0-61975100-1424833942_thumb.jpg

post-28672-0-21195300-1424833958_thumb.jpg

post-28672-0-32601700-1424833972_thumb.jpg

post-28672-0-31137000-1424833982_thumb.jpg

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если вы поститесь, то как ... как устояли? )))

 

а вот, что у меня вчера получилось из слоеного теста

post-35632-0-35845700-1424856598_thumb.jpg

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если вы поститесь, то как ... как устояли? )))

 

моя еда на фото внизу слева, + сняла морковную корочку с одного кусочка и на пару с дочкой продегустировали. А на эти кексы я уже смотреть не могу, заказывают через день :eo: так что уже они меня не возбуждают... а вот сникерсы... гады... так шуршат и пахнут :eq: у меня бананы были, тоже вкусно...

 

Обязанность готовить я с себя не снимаю, мясо надо обязательно всем домашним: мужчине, юноше, маленькой девочке, ну и коту, так уж и быть...

Изменено пользователем Ласка
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

с запозданием,но похвастаюсь пирожком,который как то спонтанно слепился из того что было в гостях у сестры 23 февраля-получилось зятю в подарок))

начинка квашеная капуста тушёная с лучком и фаршем+слив масличко сверху в начинку..получился на вкус обалденный :gq:

Изменено пользователем бася
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Четыре часа Штирлиц бродил по лесу в поисках грибов - ни одного... "Не сезон", - подумал Штирлиц и сел в сугроб (цэ)

Сегодня не сезонный суп-грибовница с яйцом:

_d0fafb0f457665a7fa69739692ab7c68.jpeg

Изменено пользователем Paradox
  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Срочно рецепт десерта в студию!!! я обожаю такие штучки!

 

десерт на удивление оочень вкусный

Красота!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рыбный день:

суп из семги со сливками,

фетучини с морепродуктами под сливочным соусом.

сервировать не позволили, фоткать не стал - сказали в следующий раз, щас жрать охота))

суп варил в первый раз, на удивление получилось неплохо - даже отрок, обычно равнодушный к первым блюдам, соизволил отведать))

для фетучини, помимо морского коктейля, удалось купить гребешков (иногда появляются в семье). подорожали пипец, блин за такие деньги я бы их порционно подавал.

всем приятного аппетита))

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...