бася Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Пирожочки, как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!! Где этот тазик??? а вот и наши пятничные посиделки..в этот раз без грибов,только картошечка с лучком жареным :br: Изменено 30 января, 2015 пользователем бася 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Желтенькое - это обыкновенный сыр? ага,пармезан не нашла в магазине,взяла голландский,так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ага,пармезан не нашла в магазине,взяла голландский,так даже лучше Я греческий люблю с обычным сыром.очень маленькими кубиками режу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 тушеные капуста с картошкой с копченой колбаской 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 творожный чизкейк. кто знает: где продают творог 9%? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 31 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 у нас сегодня четверг )) т.е. рыбный день от новогодних излишеств осталось 3 кусочка семги - решили приготовить в фольге. рецепт до банального прост: рыбу промыл и высушил полотенцем, посолил и поперчил с одной стороны. картошку тоже сушу и режу крупно, лук не мою. на каждую порцию потребуется средних размеров картофелина и 1 луковица. на основную фольгу укладываю подложку из мятой фольги - не прилипнет и не пригорит. придумал сам, если жарить на углях - очень актуально - всегда помогало. смазываю подложку маслом, укладываю рыбу, солю и перчу вторую сторону. туда же картошку и лук. все заворачиваю в два слоя и в духовку на 180о-200о на часик. духовку предварительно не разогреваю. потом открываю конвертик, убираю лишнюю фольгу и сбрызгиваю лимончиком. моих за уши не оттащить 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У нас тоже рыбный день :) Картошка отварная + селедка с луком и маслом + овощная подгарнировка (свекла, свежий огурец, зелень). Вариацией для желающих рыбные котлеты и винегрет. Всего много и вкусно. Фотографировать лень...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сегодня холостяцкий ужин - лапша быстрого приготовления со вкусом курицы, то бишь "бич-пакет"... Стоп-стоп! Я ведь не холостяк... Что-то не сходится. Что написано в подписи к фотографии на упаковке? Вариант сервировки? А это мысль... Пакетики с химозой - в ведро. Чем химозу заменить? Куриным бульоном, конечно! От крылышек отрезаем "пальчики" - в кастрюлю с луком, морковью, солью и перцем. Вопрос с бульоном решен. Крылышки маринуем и в духовку на 30-40 минут. Как раз бульон подоспеет. Замачиваем вермишель в полученном бульоне, достаем крылышки из духовки, сервируем: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сегодня холостяцкий ужин - лапша быстрого приготовления со вкусом курицы, то бишь "бич-пакет"... Стоп-стоп! Я ведь не холостяк... Что-то не сходится. =D> :ay: :lol: прекрасый и вкусный отчет!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня холостяцкий ужин - лапша быстрого приготовления со вкусом курицы, то бишь "бич-пакет" нет, ну это надо а? Бич-пакет и тот превратил в кулинарный шедевр!++++++++++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Плов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Оо. Весне рид онли на сутки. зачищу. Сделала колбаски по этому рецепту: Ингредиенты: Состав (на 3 шт. 20 см): Печенье (любое) - 600 г Какао - 3 ст.л. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 8 ст.л. Приготовление: 1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2) Какао перемешать с сахаром. 3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. Пока в холодильнике, посмотрим что получится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дело было вечером... кушать особо не хотелось... просто салатик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост anutikk Опубликовано 1 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Выходные называются "Прощай, фигура!" Начну со вчерашнего утра: Семейка Плетенка с курагой, яблоком, черносливомммм Томленая курочка с гречкой из духовки: Сегодня: творожанники со сладкой сметанной подливкой: Шаньги с картошкой: Ну и пицца: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 было 4 колбаски, одну не выдержав достали и съели, вкуусно. постараюсь сфоткать оставшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 творожанники со сладкой сметанной подливкой: можно рецепт, уж очень аппетитно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сделала колбаски по этому рецепту: Ингредиенты: Состав (на 3 шт. 20 см): Печенье (любое) - 600 г Какао - 3 ст.л. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 8 ст.л. а я вместо молока и сахара сгущенку лью, и какао самое лучшее "российское" в черной упаковке как шоколад "Российский" одну не выдержав достали и съели обычно поедание начинается уже из кастрюли при замешивании :eo: няямочка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 и у нас какао российское, в коричневой упаковке( и откуда только взялось), из кастрюли тож попробовали конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic13058.html Это действительно очень вкусно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic13058.html Это действительно очень вкусно! Я поливку сметанную нагреваю. Больше нравится. И густеет. Попробуйте. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Жужa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 и вторую не выдержали, поели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чоза какули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 вкусные, такие получились. какао. печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пармезан не нашла В Миллениуме есть. Аргентинский. Если вдруг понадобится...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И в Вивате (ЦУМ), и в Семье (Универсам-2). Все тот же, аргентинский, около 490 рублей за килограмм. В семье чуть дороже, но если скидочная карта есть 5%, то получается дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти