бася Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Пирожочки, как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!! Где этот тазик??? а вот и наши пятничные посиделки..в этот раз без грибов,только картошечка с лучком жареным :br: Изменено 30 января, 2015 пользователем бася 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Желтенькое - это обыкновенный сыр? ага,пармезан не нашла в магазине,взяла голландский,так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ага,пармезан не нашла в магазине,взяла голландский,так даже лучше Я греческий люблю с обычным сыром.очень маленькими кубиками режу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 тушеные капуста с картошкой с копченой колбаской 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 творожный чизкейк. кто знает: где продают творог 9%? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 31 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 у нас сегодня четверг )) т.е. рыбный день от новогодних излишеств осталось 3 кусочка семги - решили приготовить в фольге. рецепт до банального прост: рыбу промыл и высушил полотенцем, посолил и поперчил с одной стороны. картошку тоже сушу и режу крупно, лук не мою. на каждую порцию потребуется средних размеров картофелина и 1 луковица. на основную фольгу укладываю подложку из мятой фольги - не прилипнет и не пригорит. придумал сам, если жарить на углях - очень актуально - всегда помогало. смазываю подложку маслом, укладываю рыбу, солю и перчу вторую сторону. туда же картошку и лук. все заворачиваю в два слоя и в духовку на 180о-200о на часик. духовку предварительно не разогреваю. потом открываю конвертик, убираю лишнюю фольгу и сбрызгиваю лимончиком. моих за уши не оттащить 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У нас тоже рыбный день :) Картошка отварная + селедка с луком и маслом + овощная подгарнировка (свекла, свежий огурец, зелень). Вариацией для желающих рыбные котлеты и винегрет. Всего много и вкусно. Фотографировать лень...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сегодня холостяцкий ужин - лапша быстрого приготовления со вкусом курицы, то бишь "бич-пакет"... Стоп-стоп! Я ведь не холостяк... Что-то не сходится. Что написано в подписи к фотографии на упаковке? Вариант сервировки? А это мысль... Пакетики с химозой - в ведро. Чем химозу заменить? Куриным бульоном, конечно! От крылышек отрезаем "пальчики" - в кастрюлю с луком, морковью, солью и перцем. Вопрос с бульоном решен. Крылышки маринуем и в духовку на 30-40 минут. Как раз бульон подоспеет. Замачиваем вермишель в полученном бульоне, достаем крылышки из духовки, сервируем: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сегодня холостяцкий ужин - лапша быстрого приготовления со вкусом курицы, то бишь "бич-пакет"... Стоп-стоп! Я ведь не холостяк... Что-то не сходится. =D> :ay: :lol: прекрасый и вкусный отчет!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня холостяцкий ужин - лапша быстрого приготовления со вкусом курицы, то бишь "бич-пакет" нет, ну это надо а? Бич-пакет и тот превратил в кулинарный шедевр!++++++++++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Плов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Оо. Весне рид онли на сутки. зачищу. Сделала колбаски по этому рецепту: Ингредиенты: Состав (на 3 шт. 20 см): Печенье (любое) - 600 г Какао - 3 ст.л. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 8 ст.л. Приготовление: 1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2) Какао перемешать с сахаром. 3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. Пока в холодильнике, посмотрим что получится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дело было вечером... кушать особо не хотелось... просто салатик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост anutikk Опубликовано 1 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Выходные называются "Прощай, фигура!" Начну со вчерашнего утра: Семейка Плетенка с курагой, яблоком, черносливомммм Томленая курочка с гречкой из духовки: Сегодня: творожанники со сладкой сметанной подливкой: Шаньги с картошкой: Ну и пицца: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 было 4 колбаски, одну не выдержав достали и съели, вкуусно. постараюсь сфоткать оставшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 творожанники со сладкой сметанной подливкой: можно рецепт, уж очень аппетитно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сделала колбаски по этому рецепту: Ингредиенты: Состав (на 3 шт. 20 см): Печенье (любое) - 600 г Какао - 3 ст.л. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 8 ст.л. а я вместо молока и сахара сгущенку лью, и какао самое лучшее "российское" в черной упаковке как шоколад "Российский" одну не выдержав достали и съели обычно поедание начинается уже из кастрюли при замешивании :eo: няямочка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 и у нас какао российское, в коричневой упаковке( и откуда только взялось), из кастрюли тож попробовали конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic13058.html Это действительно очень вкусно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic13058.html Это действительно очень вкусно! Я поливку сметанную нагреваю. Больше нравится. И густеет. Попробуйте. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Жужa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 и вторую не выдержали, поели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чоза какули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 вкусные, такие получились. какао. печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пармезан не нашла В Миллениуме есть. Аргентинский. Если вдруг понадобится...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И в Вивате (ЦУМ), и в Семье (Универсам-2). Все тот же, аргентинский, около 490 рублей за килограмм. В семье чуть дороже, но если скидочная карта есть 5%, то получается дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти