lugaika Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 обещанное фото,правда суп сварила злокачественный(как дочь выразилась)Не те косточки достала пришлось его варить.ну и филе с пюре 6
бася Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) обещанное фото млинн..вроде и поздно для ужина и сыта..а слюнки побежали от такой вкуснятины и красоты :bs: Изменено 25 января, 2015 пользователем бася
lugaika Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 млинн..вроде и поздно для ужина и сыта..а слюнки побежали от такой вкуснятины и красоты :bs: так вот только старшая и поела,а я что то на мороженку накинулась и уже ни чего не хочу
Море23 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вчера в 10 вечера,глядя на фото омлета от Парадокса,утопала на кухню... тоже сварганила омлет с сыром)
Kroha Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вчера в 10 вечера,глядя на фото омлета от Парадокса,утопала на кухню... тоже сварганила омлет с сыром) А еще у него всегда крылышки такие аппетитные, аппетитнее еще не видела))))
breiman Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Девочки, смотришь на Ваше прекрасное изобретение, причем с утра, пипец- пипец - КАК ВКУСНО!!!! Блинчики какие красивые (у меня такие не получаются)!!! Мясо аппетитное!!!! Филе- слюной захлебнулась)))) салат яркий, весенний, солнечный!!!! Скоро пост!!! Я кашу гречневую))) МОЛОДЦЫ!
Алexa Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Подскажите,пожалуйста,где в Березниках можно купить набор для изготовления суши и роллов?
Paradox Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Видел в Универсаме-2, Вивате (ЦУМе) и Гастрономе (Оранж-молл) в отделах для суши. Но лежат они обычно в небольших количествах, могут не быть в наличии. 1
жужик Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 завтрак . Ребенок дома - сырники с шоколадом 4
Paradox Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Дома на ужин ждали две вчерашние котлетки... Греть в микроволновке? На гарнир макароны варить, рис, гречу? Не наш метод ) Обжарил овощи, добавил бекон, размельченные котлеты, специи. Поджарив еще немного, добавил макароны и залил водой. Воду выпарил, получил все те же макароны с котлетами... или нет? :wink: 6
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 У меня тоже.. Макароны по флотски) и панкейки с разными топпингами) купила карамельный, смородину ,клубнику)
Dайка_h Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 панкейки с разными топпингами) купила карамельный, смородину ,клубнику) ой как непатриотично ))) прям сразу донатсов захотелось буржуйских :-ь
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 ))) деревянный сироп не нашла) да и не искала) сгущенка наше все)... Я всю жизнь думала сто не умею печь блины.. Они получались толстые и меньше! .. Оппа а вот оно што) теперь я всем говорю што так задумало
Dайка_h Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 В топку этот сироп, к стулу приклеешься ))) мёд ещё вкусно с недоблинчиками, ну теперь придётся позавтракать...
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 28 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 28 января, 2015 из-за вишни пришлось панкейками завтракать, но это был идеальный завтрак ))) салат и чесночный рис 13
breiman Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 РИС просто великолепен! завтрак . Ребенок дома - сырники с шоколадом ММММ, сырничков тоже очень захотелось!
Paradox Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 РИС просто великолепен! А мне салатик нра ) Сегодня добрался до собы. С курицей и стручковой фасолью: 5
бася Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) ужин..салатик весенний (лук зелёный ,укроп,яйцо,огурец свежий,сметанка с майонезиком 1:1) уже остатки,а вот пирожки с картошкой и грибами ещё на утро тазик остался :bs: тесто сама делала :ah: Изменено 28 января, 2015 пользователем бася 5
разная Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 сердечки со спагетти картошка со свининой плов с говядиной картошка со свининой 2
Dайка_h Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Донатсы... они же пончики... ааааам ))) Изменено 29 января, 2015 пользователем Dайка_h 7
Гость Шубочка Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Да у Татьяны, прям,...ммм...и талант красиво вкусно прекрасные фото,....*залила документы слюной* :lol:
breiman Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Да у Татьяны, прям,...ммм...и талант красиво вкусно прекрасные фото,....*залила документы слюной* :lol: Вот это пончики!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я думаю, мы должны быть все уже у Татьяны))))))))))))))))) O:) ужин..салатик весенний (лук зелёный ,укроп,яйцо,огурец свежий,сметанка с майонезиком 1:1) уже остатки,а вот пирожки с картошкой и грибами ещё на утро тазик остался :bs: тесто сама делала :ah: Пирожочки, как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!! Где этот тазик???
breiman Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Цезарь с курицей Желтенькое - это обыкновенный сыр?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти