Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обещанное фото,правда суп сварила злокачественный(как дочь выразилась)Не те косточки достала пришлось его варить.ну и филе с пюре

8302c4837109.jpg

7ecbab649e79.jpg

• Нравится 6
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

обещанное фото

млинн..вроде и поздно для ужина и сыта..а слюнки побежали от такой вкуснятины и красоты :bs:

Изменено пользователем бася
Опубликовано

млинн..вроде и поздно для ужина и сыта..а слюнки побежали от такой вкуснятины и красоты :bs:

так вот только старшая и поела,а я что то на мороженку накинулась и уже ни чего не хочу
Опубликовано

Вчера в 10 вечера,глядя на фото омлета от Парадокса,утопала на кухню... тоже сварганила омлет с сыром)

Опубликовано

Вчера в 10 вечера,глядя на фото омлета от Парадокса,утопала на кухню... тоже сварганила омлет с сыром)

А еще у него всегда крылышки такие аппетитные, аппетитнее еще не видела)))) :fr:

Опубликовано

Девочки, смотришь на Ваше прекрасное изобретение, причем с утра, пипец- пипец - КАК ВКУСНО!!!! Блинчики какие красивые (у меня такие не получаются)!!! Мясо аппетитное!!!! Филе- слюной захлебнулась)))) салат яркий, весенний, солнечный!!!! Скоро пост!!! Я кашу гречневую)))

МОЛОДЦЫ!

Опубликовано

Видел в Универсаме-2, Вивате (ЦУМе) и Гастрономе (Оранж-молл) в отделах для суши. Но лежат они обычно в небольших количествах, могут не быть в наличии.

• Нравится 1
Опубликовано

Дома на ужин ждали две вчерашние котлетки... Греть в микроволновке? На гарнир макароны варить, рис, гречу? Не наш метод )

Обжарил овощи, добавил бекон, размельченные котлеты, специи. Поджарив еще немного, добавил макароны и залил водой. Воду выпарил, получил все те же макароны с котлетами... или нет? :wink:

_3491263372eb9a3060d7678798014619.jpeg

• Нравится 6
Опубликовано

панкейки с разными топпингами) купила карамельный, смородину ,клубнику)

ой как непатриотично ))) прям сразу донатсов захотелось буржуйских :-ь
Опубликовано

))) деревянный сироп не нашла) да и не искала) сгущенка наше все)... Я всю жизнь думала сто не умею печь блины.. Они получались толстые и меньше! .. Оппа а вот оно што) теперь я всем говорю што так задумало

Опубликовано

В топку этот сироп, к стулу приклеешься ))) мёд ещё вкусно с недоблинчиками, ну теперь придётся позавтракать...

Опубликовано

РИС просто великолепен!

завтрак . Ребенок дома - сырники с шоколадом

ММММ, сырничков тоже очень захотелось!

Опубликовано

РИС просто великолепен!

А мне салатик нра )

Сегодня добрался до собы. С курицей и стручковой фасолью:

9df1cb1138ee09eb58bdeeea8b316dbc.jpeg

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

ужин..салатик весенний (лук зелёный ,укроп,яйцо,огурец свежий,сметанка с майонезиком 1:1) уже остатки,а вот пирожки с картошкой и грибами ещё на утро тазик остался :bs:

тесто сама делала :ah:

Изменено пользователем бася
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Донатсы... они же пончики... ааааам )))

QisAGXLE4Kg.jpgFGo95IL8lA4.jpg

LO-Ti1zzvFY.jpg

kpsr7eEyiP0.jpg

juLWF6I3IYc.jpg

A4_O4iX9fyo.jpg

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 7
Опубликовано

Да у Татьяны, прям,...ммм...и талант красиво вкусно прекрасные фото,....*залила документы слюной* :lol:

Опубликовано

Да у Татьяны, прям,...ммм...и талант красиво вкусно прекрасные фото,....*залила документы слюной* :lol:

Вот это пончики!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я думаю, мы должны быть все уже у Татьяны))))))))))))))))) O:)

ужин..салатик весенний (лук зелёный ,укроп,яйцо,огурец свежий,сметанка с майонезиком 1:1) уже остатки,а вот пирожки с картошкой и грибами ещё на утро тазик остался :bs:

тесто сама делала :ah:

Пирожочки, как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!! Где этот тазик???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...