Гость Котервин Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Это, наверное, как шоколадная колбаса. Только печенье всё проверчено на мясорубке. Да? Блин, а я к 8 марта худеть сегодня начать хотела. Посмотрела на ваши вкусности и ...
Гуля Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 немного продуктов,хорошее настроение,чуточку любви и готово :ag: :vinovat: Будьте любезны более точный рецепт!
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 немного продуктов,хорошее настроение,чуточку любви и готово :ag: Это нечестно.По крайней мере,по отношению к другим пользователям. 1
Ирэн Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А сало,где же вкусное сало? Плюшки были обалденные,подтверждаю
натальяяя Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 :vinovat: Будьте любезны более точный рецепт! ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ я их готовлю так: 400 г. печенья,200 г. маргарина,500 г. сахара,пол стакана воды,пол пачки какао(сухого,без сахара,горького) печенье истолочь или пропустить через мясорубку,перемешать с какао. маргарин растопить на сковородке и вылить в получившийся порошок.нагреть воду и растопить в нем сахар,затем вылить в получившуюся смесь,хорошенько перемешать. далее выложить в форму(я выкладываю в пакетик) и отправить в холод(так быстрее получается),подождать когда затвердеет и можно есть! придерживаться точной последовательности,иначе не получиться. при желании можно добавить орехи,изюм или что пожелаете. хранить лучше всего в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А у нас кот аристократ раков кушает... и даже играет с ними Ну а мы народ попроще колбасками завтракаем... 1
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) хочу раков.. :vinovat: и про колбаску поподробнее ........ Изменено 29 января, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 хочу раков.. :vinovat: ну не знаю... надо подумать.... хотя наш котик сомневаюсь что будет их с кем то делить :vinovat:
MARGO Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А у меня капуста тушеная с помидорчиками и куриным филе. Вкусно) 2
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ну не знаю... надо подумать.... хотя наш котик сомневаюсь что будет их с кем то делить :vinovat: Ох,Вовочка,использует супруга ненаглядная скалку не по назначению....:lol:
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 я в смысле где продают :shock: у меня просто овощи из заморозки с ветчиной под сырной корочкой :dada: 2
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 хотя наш котик сомневаюсь что будет их с кем то делить а наш котик поделился бы :dada: эхххх емае,рецепт. все как всегда предельно просто :dada: овощи замороженные .ветчину. водичку сами дадут. сыр натереть . хлоп в микроволновку на 15мин. и вуаля лопайте на здоровье.
натальяяя Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 мяско в сухарях с печеной картошечкой))) 4
Машуня Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 У меня на обед был борщ и гречка с курицей. А на ужин пицца. 3
Гость Котервин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 все как всегда предельно просто :dada: овощи замороженные .ветчину. водичку сами дадут. сыр натереть . хлоп в микроволновку на 15мин. и вуаля лопайте на здоровье. Уже едим эту вкуснятину! Только я ещё по ошибке зачем то майонез добавила. Но всё равно очень вкусно! А как быстро! Спасибо за рецепт, Мария-Магдалена! =D>
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ну майонез замечательно. я то для себя делала диетические :dada:
dvms Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А мы солили рыбу...рыба получается просто пальчики оближешь...вот рецептик: Готовим маринад : на 0,5 литра воды понадобится 3ст.л соли ,3 ст.л сахара,2-3 лавровых листа, 8-10 горошин перца горошком, 2-3 ст.л подс . масла..Всё вскипятить и остудить....В остуженый маринад положить сельдь нарезанную на кусочки...и ставим в холодильник..Вечером делаем ,утром кушаем...Приятного аппетита.. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти