Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Речь шла о том, что айс - это лед в первоисточнике.. Шутка, игра слов. Там и смайлики есть :wink:

Ааааа, вот я не догадалась, наверное это простуда, вообще голова не соображает, надо пломбир купить, всегда помогал от простуды, да на улице его съесть, обожаю это дело, клубника не помогла, пошла за мороженкой.
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ааааа, вот я не догадалась, наверное это простуда, вообще голова не соображает, надо пломбир купить, всегда помогал от простуды, да на улице его съесть, обожаю это дело, клубника не помогла, пошла за мороженкой.

 

ух! Экстремальное решение!

Опубликовано (изменено)

Да! Вот мой сегодняшний ужин. Закаляйся, как сталь, прощайте вирусы...циклоферон мне в помощь

 

0_c36b4_b0211382_XL.jpg

 

0_c36b5_7ead4cb6_XL.jpg

Изменено пользователем кисточка
  • Нравится 7
Опубликовано

А у меня сегодня на ужин шашлычки!

Получили сегодня сковородку чудо-гриль газ,естественно,надо опробовать!Четверть тушки курочки,20 минут помариновались,25 мин на газу,и-можно наслаждаться!

 

9f6ffe577385df492ee7fcbe34ca20b8.jpg

  • Нравится 6
Опубликовано

Я крылышки маринованые готовила 25 минут, они еще сырыми были, хотя начали подгорать. Пришлось в мультиварке доводить.

Опубликовано

Я крылышки маринованые готовила 25 минут, они еще сырыми были, хотя начали подгорать. Пришлось в мультиварке доводить.

Может,от маринада зависит?

Опубликовано

А у меня сегодня на ужин шашлычки!

Получили сегодня сковородку чудо-гриль газ,естественно,надо опробовать!Четверть тушки курочки,20 минут помариновались,25 мин на газу,и-можно наслаждаться!

 

9f6ffe577385df492ee7fcbe34ca20b8.jpg

 

Подскажите для чего фольга на дне? Я в инструкции читала что водичку нужно набивать маленькой, так и делала, а у вас увидела фольгу, стало интересно:)

Опубликовано

Подскажите для чего фольга на дне?

Жир капает на фольгу, фольгу выкидываем, мыть легче...

Опубликовано

Подскажите для чего фольга на дне? Я в инструкции читала что водичку нужно набивать маленькой, так и делала, а у вас увидела фольгу, стало интересно :)

)))Я не умею ничего делать по инструкции,для начала почитала отзывы в инете.Там написано-для мягкости наливать воду,а если хочется именно гриля-то фольгу.

Да и на фольгу сок стекал.Ещё маленькая хитрость-в верхнем правом углу в отдельном пакетике ,сверху продырявленном вилкой,мокрая ольховая щепа.С ароматом копчёностей захотелось.

 

Да,чтобы шпажки сильно не горели,их тоже лучше замочить минут на 20.

  • Нравится 1
Опубликовано

Когда я в этой сковороде первый раз готовила курочку, у меня тоже она начала подгорать, хотя внутри была сырая. В следующий раз я огонь сделала совсем слабым и все хорошо получилось. Надо просто приноровиться к ней.

Опубликовано

Сегодня тушёная говядина с картофельным пюре. Подгарнировкой жареный лук с соевым соусом и яблочным уксусом:

_d0ad12d42ca7051020a212889946deac.jpeg

И салат из маринованной капусты с луком и маслом:

_248e251fca995c090f84fa6fa5d42939.jpeg

  • Нравится 6
Опубликовано

Сегодня тушёная говядина с картофельным пюре. Подгарнировкой жареный лук с соевым соусом и яблочным уксусом:

_d0ad12d42ca7051020a212889946deac.jpeg

И салат из маринованной капусты с луком и маслом:

_248e251fca995c090f84fa6fa5d42939.jpeg

вы женаты?

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

перед скорой встречей лицом к лицу с самим "оливье" то, что доктор прописал:

gBV0_p3KEDE.jpg

 

и сыр с хлебом :)

 

K5N1VH9o0zQ.jpg

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Сегодня тушёная говядина с картофельным пюре. Подгарнировкой жареный лук с соевым соусом и яблочным уксусом:

_d0ad12d42ca7051020a212889946deac.jpeg

И салат из маринованной капусты с луком и маслом:

_248e251fca995c090f84fa6fa5d42939.jpeg

Парадокс, не как Надя... Без личных вопросов.. Ну просто очень аппетитно!

Расскажите про лук с соевым соусом и яблочным уксусом... У меня семейка по луку улетевшая))

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 1
Опубликовано

С детства люблю с пюре лук жареный трескать. Золотистый, сладенький...

На этот раз решил подкрасить соевым соусом и кислинки добавить. Нарезал лук полукольцами, поджарил до золотистого цвета и на глазок добавил соевого соуса и уксуса, выпарил уксус и снял с плиты.

Непривычно, вкус лука "потерялся". Наверное, переборщил с добавками )) Лучше попробую в следующий раз с травками/специями или по старинке без всего.

Опубликовано

С детства люблю с пюре лук жареный трескать. Золотистый, сладенький...

На этот раз решил подкрасить соевым соусом и кислинки добавить. Нарезал лук полукольцами, поджарил до золотистого цвета и на глазок добавил соевого соуса и уксуса, выпарил уксус и снял с плиты.

Непривычно, вкус лука "потерялся". Наверное, переборщил с добавками )) Лучше попробую в следующий раз с травками/специями или по старинке без всего.

 

Я тоже уважаю жареный лучок, и делаю пирог "луковый пай"

Самый для меня смачный вариант: жарить лук полукольцами на смеси подсолнечное-сливочное 50/50 и добавить буквально на кончике ножа сахар (лучше коричневый). и присолить в самом конце. Лук карамелизуется, к свинине, болгарскому перцу, пюре, и белой рыбе!!! Муа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...