Гость кисточка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Речь шла о том, что айс - это лед в первоисточнике.. Шутка, игра слов. Там и смайлики есть :wink: Ааааа, вот я не догадалась, наверное это простуда, вообще голова не соображает, надо пломбир купить, всегда помогал от простуды, да на улице его съесть, обожаю это дело, клубника не помогла, пошла за мороженкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ааааа, вот я не догадалась, наверное это простуда, вообще голова не соображает, надо пломбир купить, всегда помогал от простуды, да на улице его съесть, обожаю это дело, клубника не помогла, пошла за мороженкой. ух! Экстремальное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Да! Вот мой сегодняшний ужин. Закаляйся, как сталь, прощайте вирусы...циклоферон мне в помощь Изменено 23 декабря, 2014 пользователем кисточка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А у меня сегодня на ужин шашлычки! Получили сегодня сковородку чудо-гриль газ,естественно,надо опробовать!Четверть тушки курочки,20 минут помариновались,25 мин на газу,и-можно наслаждаться! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я крылышки маринованые готовила 25 минут, они еще сырыми были, хотя начали подгорать. Пришлось в мультиварке доводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я крылышки маринованые готовила 25 минут, они еще сырыми были, хотя начали подгорать. Пришлось в мультиварке доводить. Может,от маринада зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Может от уровня огня, размера конфорки или от плиты? :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У всех есть точка G. У меня это Gелудок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А у меня сегодня на ужин шашлычки! Получили сегодня сковородку чудо-гриль газ,естественно,надо опробовать!Четверть тушки курочки,20 минут помариновались,25 мин на газу,и-можно наслаждаться! Подскажите для чего фольга на дне? Я в инструкции читала что водичку нужно набивать маленькой, так и делала, а у вас увидела фольгу, стало интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите для чего фольга на дне? Жир капает на фольгу, фольгу выкидываем, мыть легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите для чего фольга на дне? Я в инструкции читала что водичку нужно набивать маленькой, так и делала, а у вас увидела фольгу, стало интересно :) )))Я не умею ничего делать по инструкции,для начала почитала отзывы в инете.Там написано-для мягкости наливать воду,а если хочется именно гриля-то фольгу. Да и на фольгу сок стекал.Ещё маленькая хитрость-в верхнем правом углу в отдельном пакетике ,сверху продырявленном вилкой,мокрая ольховая щепа.С ароматом копчёностей захотелось. Да,чтобы шпажки сильно не горели,их тоже лучше замочить минут на 20. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Когда я в этой сковороде первый раз готовила курочку, у меня тоже она начала подгорать, хотя внутри была сырая. В следующий раз я огонь сделала совсем слабым и все хорошо получилось. Надо просто приноровиться к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня тушёная говядина с картофельным пюре. Подгарнировкой жареный лук с соевым соусом и яблочным уксусом: И салат из маринованной капусты с луком и маслом: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня тушёная говядина с картофельным пюре. Подгарнировкой жареный лук с соевым соусом и яблочным уксусом: И салат из маринованной капусты с луком и маслом: вы женаты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вы женаты? харрроший такой вопрос))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Женат и папочкой не так давно стал)))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Татьяна1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вы женаты? уже прибрали к рукам... или под каблук ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) перед скорой встречей лицом к лицу с самим "оливье" то, что доктор прописал: и сыр с хлебом :) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Dайка_h 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 уже прибрали к рукам... или под каблук ))) очень рада за вас ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Для общения есть кулинарная флудильня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 перед скорой встречей лицом к лицу с самим "оливье" то, что доктор прописал: и сыр с хлебом :) Шикарно! 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Сегодня тушёная говядина с картофельным пюре. Подгарнировкой жареный лук с соевым соусом и яблочным уксусом: И салат из маринованной капусты с луком и маслом: Парадокс, не как Надя... Без личных вопросов.. Ну просто очень аппетитно!Расскажите про лук с соевым соусом и яблочным уксусом... У меня семейка по луку улетевшая)) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем WeLLa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С детства люблю с пюре лук жареный трескать. Золотистый, сладенький... На этот раз решил подкрасить соевым соусом и кислинки добавить. Нарезал лук полукольцами, поджарил до золотистого цвета и на глазок добавил соевого соуса и уксуса, выпарил уксус и снял с плиты. Непривычно, вкус лука "потерялся". Наверное, переборщил с добавками )) Лучше попробую в следующий раз с травками/специями или по старинке без всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С детства люблю с пюре лук жареный трескать. Золотистый, сладенький... На этот раз решил подкрасить соевым соусом и кислинки добавить. Нарезал лук полукольцами, поджарил до золотистого цвета и на глазок добавил соевого соуса и уксуса, выпарил уксус и снял с плиты. Непривычно, вкус лука "потерялся". Наверное, переборщил с добавками )) Лучше попробую в следующий раз с травками/специями или по старинке без всего. Я тоже уважаю жареный лучок, и делаю пирог "луковый пай" Самый для меня смачный вариант: жарить лук полукольцами на смеси подсолнечное-сливочное 50/50 и добавить буквально на кончике ножа сахар (лучше коричневый). и присолить в самом конце. Лук карамелизуется, к свинине, болгарскому перцу, пюре, и белой рыбе!!! Муа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а луковый пай как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти