Гость кисточка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Речь шла о том, что айс - это лед в первоисточнике.. Шутка, игра слов. Там и смайлики есть :wink: Ааааа, вот я не догадалась, наверное это простуда, вообще голова не соображает, надо пломбир купить, всегда помогал от простуды, да на улице его съесть, обожаю это дело, клубника не помогла, пошла за мороженкой.
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Ааааа, вот я не догадалась, наверное это простуда, вообще голова не соображает, надо пломбир купить, всегда помогал от простуды, да на улице его съесть, обожаю это дело, клубника не помогла, пошла за мороженкой. ух! Экстремальное решение!
Гость кисточка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Да! Вот мой сегодняшний ужин. Закаляйся, как сталь, прощайте вирусы...циклоферон мне в помощь Изменено 23 декабря, 2014 пользователем кисточка 7
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А у меня сегодня на ужин шашлычки! Получили сегодня сковородку чудо-гриль газ,естественно,надо опробовать!Четверть тушки курочки,20 минут помариновались,25 мин на газу,и-можно наслаждаться! 6
МАВ Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я крылышки маринованые готовила 25 минут, они еще сырыми были, хотя начали подгорать. Пришлось в мультиварке доводить.
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я крылышки маринованые готовила 25 минут, они еще сырыми были, хотя начали подгорать. Пришлось в мультиварке доводить. Может,от маринада зависит?
Paradox Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Может от уровня огня, размера конфорки или от плиты? :wink: 1
argonaut Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 У всех есть точка G. У меня это Gелудок. 1
Настька Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А у меня сегодня на ужин шашлычки! Получили сегодня сковородку чудо-гриль газ,естественно,надо опробовать!Четверть тушки курочки,20 минут помариновались,25 мин на газу,и-можно наслаждаться! Подскажите для чего фольга на дне? Я в инструкции читала что водичку нужно набивать маленькой, так и делала, а у вас увидела фольгу, стало интересно:)
Paradox Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите для чего фольга на дне? Жир капает на фольгу, фольгу выкидываем, мыть легче...
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите для чего фольга на дне? Я в инструкции читала что водичку нужно набивать маленькой, так и делала, а у вас увидела фольгу, стало интересно :) )))Я не умею ничего делать по инструкции,для начала почитала отзывы в инете.Там написано-для мягкости наливать воду,а если хочется именно гриля-то фольгу. Да и на фольгу сок стекал.Ещё маленькая хитрость-в верхнем правом углу в отдельном пакетике ,сверху продырявленном вилкой,мокрая ольховая щепа.С ароматом копчёностей захотелось. Да,чтобы шпажки сильно не горели,их тоже лучше замочить минут на 20. 1
нюра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Когда я в этой сковороде первый раз готовила курочку, у меня тоже она начала подгорать, хотя внутри была сырая. В следующий раз я огонь сделала совсем слабым и все хорошо получилось. Надо просто приноровиться к ней.
Paradox Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня тушёная говядина с картофельным пюре. Подгарнировкой жареный лук с соевым соусом и яблочным уксусом: И салат из маринованной капусты с луком и маслом: 6
надя Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня тушёная говядина с картофельным пюре. Подгарнировкой жареный лук с соевым соусом и яблочным уксусом: И салат из маринованной капусты с луком и маслом: вы женаты? 1
T@tyana Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 вы женаты? харрроший такой вопрос))) 1
Татьяна1984 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Женат и папочкой не так давно стал)))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Татьяна1984 1
Paradox Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 вы женаты? уже прибрали к рукам... или под каблук ))) 1
Dайка_h Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) перед скорой встречей лицом к лицу с самим "оливье" то, что доктор прописал: и сыр с хлебом :) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Dайка_h 8
надя Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 уже прибрали к рукам... или под каблук ))) очень рада за вас ! )))
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Для общения есть кулинарная флудильня!
Ласка Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 перед скорой встречей лицом к лицу с самим "оливье" то, что доктор прописал: и сыр с хлебом :) Шикарно! 5+!
Гость WeLLa Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Сегодня тушёная говядина с картофельным пюре. Подгарнировкой жареный лук с соевым соусом и яблочным уксусом: И салат из маринованной капусты с луком и маслом: Парадокс, не как Надя... Без личных вопросов.. Ну просто очень аппетитно!Расскажите про лук с соевым соусом и яблочным уксусом... У меня семейка по луку улетевшая)) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем WeLLa 1
Paradox Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 С детства люблю с пюре лук жареный трескать. Золотистый, сладенький... На этот раз решил подкрасить соевым соусом и кислинки добавить. Нарезал лук полукольцами, поджарил до золотистого цвета и на глазок добавил соевого соуса и уксуса, выпарил уксус и снял с плиты. Непривычно, вкус лука "потерялся". Наверное, переборщил с добавками )) Лучше попробую в следующий раз с травками/специями или по старинке без всего.
Ласка Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 С детства люблю с пюре лук жареный трескать. Золотистый, сладенький... На этот раз решил подкрасить соевым соусом и кислинки добавить. Нарезал лук полукольцами, поджарил до золотистого цвета и на глазок добавил соевого соуса и уксуса, выпарил уксус и снял с плиты. Непривычно, вкус лука "потерялся". Наверное, переборщил с добавками )) Лучше попробую в следующий раз с травками/специями или по старинке без всего. Я тоже уважаю жареный лучок, и делаю пирог "луковый пай" Самый для меня смачный вариант: жарить лук полукольцами на смеси подсолнечное-сливочное 50/50 и добавить буквально на кончике ножа сахар (лучше коричневый). и присолить в самом конце. Лук карамелизуется, к свинине, болгарскому перцу, пюре, и белой рыбе!!! Муа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти