Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Синяя лапша с синим куском мяса на синей тарелке? :shock:
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а у меня сегодня яичко вареное, с зеленым луком! :lol: вкуснааааа
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Синяя лапша с синим куском мяса на синей тарелке? :shock: Не иначе полезно для стройности фигуры ))
Paradox Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Просто жареные окуньки морские с рисом и лечо: Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Paradox 5
Ласка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Традиционно.. Любимая лапша и мужчине большой кусок мяса) Лен, гречневую лапшу надо немного не доварить, для неё работает правило al dente, потому что она не из твёрдых сортов, тогда она вкуснее. Разомлевшая гречневая лапша теряет во вкусе. А вообще, хорошую идею подкинула! Малышка не есть кашу гречневую ни под каким предлогом, а пасту очень уважает! Я про такую лапшу и позабыла... в запасах кончилась, пойду завтра, сварю своей привиреде, пусть разбирается, что ей мама подсунула. То что она очень любит, или напротив, что не ест вовсе Просто жареные окуньки морские с рисом и лечо: У нас тоже рыбный ужин, супчик для детей и просто отварная скумбрия. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ласка
Я с вами в теме Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) На слоеное тесто начинку (творог, курага, чернослив) и сворачиваем в рулет, нарезаем, выкладываем в форму и на каждую по чайной ложечке измельченного грецкого ореха и немного полить взбитым яйцом. Вкусно) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Я с вами в теме 6
lugaika Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 На слоеное тесто начинку (творог, курага, чернослив) и сворачиваем в рулет, нарезаем, выкладываем в форму и на каждую по чайной ложечке измельченного грецкого ореха и немного полить взбитым яйцом. Вкусно) Как все вкусненько!!!!!!!Какие девочки молодцы)))) Лен, гречневую лапшу надо немного не доварить, для неё работает правило al dente, потому что она не из твёрдых сортов, тогда она вкуснее. Разомлевшая гречневая лапша теряет во вкусе. А вообще, хорошую идею подкинула! Малышка не есть кашу гречневую ни под каким предлогом, а пасту очень уважает! Я про такую лапшу и позабыла... в запасах кончилась, пойду завтра, сварю своей привиреде, пусть разбирается, что ей мама подсунула. То что она очень любит, или напротив, что не ест вовсе У нас тоже рыбный ужин, супчик для детей и просто отварная скумбрия. Я тоже думала обману свою младшенькую гречневой пастой,не тут то было,не стала она ее есть. Может вам повезет.А так я покупала кашу 7злаков,в ее состав входит греча,варила по утрам и она ела. А купишь без гречи ей не вкусно. Вот и пойми этих деток))))
Месалинка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 На слоеное тесто начинку (творог, курага, чернослив) и сворачиваем в рулет, нарезаем, выкладываем в форму и на каждую по чайной ложечке измельченного грецкого ореха и немного полить взбитым яйцом. Вкусно) ++++ вам. Вкуснятина!
Paradox Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опять все плюсики растратил... (( Поздний завтрак: яйца по-северо-африкански. 6
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ужин:свинина с картошечкой и соленьями. 7
Я с вами в теме Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Молоко, мороженое, черная смородина, мандарин, бананы Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Я с вами в теме 9
lugaika Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кривой косой :-) Что за тортик??? Как вкусненько)))))) Все таки домашние вкусненькие!!!!!
Настаська Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Это Рыжик http://receptok.ru/498-kak-prigotovit-tort-ryzhik-recept-s-foto Только не поняла, что со сгущенкой случилось, варила с 14 до 19......она карамельного цвета стала, но жидкая(((( Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Настаська
Paradox Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Пироги с картошкой и гусятиной вприкуску с "хренушкой". 4
breiman Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки, такие все молодцы)))) А у меня вчера была курица, в сыром виде успела сфотографировать, в жареном нет))) и блинчики со сметаной. Кривой косой :-) Из чего и как готовиться??? ПОН-ЧИ-КИИИИИ! Их так прикольно варить: они сами, под тяжестью теста сырого, более тяжёлого, переворачиваются. Астраааа, быстрее автобус подгоняй, на вторую партию все ингредиенты есть! А как их быстро приготовить?
sidiu Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Витаминотерапия я сначала прочитала -ВИНОтерапия, думаю, ничего себе, чем Настя с утра лечится)))
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 9 декабря, 2014 Популярный пост Опубликовано 9 декабря, 2014 мясо по-казахски 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти