Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Синяя лапша с синим куском мяса на синей тарелке? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а у меня сегодня яичко вареное, с зеленым луком! :lol: вкуснааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Синяя лапша с синим куском мяса на синей тарелке? :shock: Не иначе полезно для стройности фигуры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну што бы понимал.. Ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Просто жареные окуньки морские с рисом и лечо: Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Paradox 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Традиционно.. Любимая лапша и мужчине большой кусок мяса) Лен, гречневую лапшу надо немного не доварить, для неё работает правило al dente, потому что она не из твёрдых сортов, тогда она вкуснее. Разомлевшая гречневая лапша теряет во вкусе. А вообще, хорошую идею подкинула! Малышка не есть кашу гречневую ни под каким предлогом, а пасту очень уважает! Я про такую лапшу и позабыла... в запасах кончилась, пойду завтра, сварю своей привиреде, пусть разбирается, что ей мама подсунула. То что она очень любит, или напротив, что не ест вовсе Просто жареные окуньки морские с рисом и лечо: У нас тоже рыбный ужин, супчик для детей и просто отварная скумбрия. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) На слоеное тесто начинку (творог, курага, чернослив) и сворачиваем в рулет, нарезаем, выкладываем в форму и на каждую по чайной ложечке измельченного грецкого ореха и немного полить взбитым яйцом. Вкусно) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Я с вами в теме 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На слоеное тесто начинку (творог, курага, чернослив) и сворачиваем в рулет, нарезаем, выкладываем в форму и на каждую по чайной ложечке измельченного грецкого ореха и немного полить взбитым яйцом. Вкусно) Как все вкусненько!!!!!!!Какие девочки молодцы)))) Лен, гречневую лапшу надо немного не доварить, для неё работает правило al dente, потому что она не из твёрдых сортов, тогда она вкуснее. Разомлевшая гречневая лапша теряет во вкусе. А вообще, хорошую идею подкинула! Малышка не есть кашу гречневую ни под каким предлогом, а пасту очень уважает! Я про такую лапшу и позабыла... в запасах кончилась, пойду завтра, сварю своей привиреде, пусть разбирается, что ей мама подсунула. То что она очень любит, или напротив, что не ест вовсе У нас тоже рыбный ужин, супчик для детей и просто отварная скумбрия. Я тоже думала обману свою младшенькую гречневой пастой,не тут то было,не стала она ее есть. Может вам повезет.А так я покупала кашу 7злаков,в ее состав входит греча,варила по утрам и она ела. А купишь без гречи ей не вкусно. Вот и пойми этих деток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месалинка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На слоеное тесто начинку (творог, курага, чернослив) и сворачиваем в рулет, нарезаем, выкладываем в форму и на каждую по чайной ложечке измельченного грецкого ореха и немного полить взбитым яйцом. Вкусно) ++++ вам. Вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Опять все плюсики растратил... (( Поздний завтрак: яйца по-северо-африкански. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ужин:свинина с картошечкой и соленьями. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Молоко, мороженое, черная смородина, мандарин, бананы Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Я с вами в теме 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кривой косой :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кривой косой :-) Что за тортик??? Как вкусненько)))))) Все таки домашние вкусненькие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Это Рыжик http://receptok.ru/498-kak-prigotovit-tort-ryzhik-recept-s-foto Только не поняла, что со сгущенкой случилось, варила с 14 до 19......она карамельного цвета стала, но жидкая(((( Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Настаська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Пироги с картошкой и гусятиной вприкуску с "хренушкой". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки, такие все молодцы)))) А у меня вчера была курица, в сыром виде успела сфотографировать, в жареном нет))) и блинчики со сметаной. Кривой косой :-) Из чего и как готовиться??? ПОН-ЧИ-КИИИИИ! Их так прикольно варить: они сами, под тяжестью теста сырого, более тяжёлого, переворачиваются. Астраааа, быстрее автобус подгоняй, на вторую партию все ингредиенты есть! А как их быстро приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дома ждал простой обед: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 есть охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пирог с щукой, картофелем и луком 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Витаминотерапия 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ням.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Витаминотерапия я сначала прочитала -ВИНОтерапия, думаю, ничего себе, чем Настя с утра лечится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Витаминотерапия +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 9 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мясо по-казахски 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти