Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Синяя лапша с синим куском мяса на синей тарелке? :shock:

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Синяя лапша с синим куском мяса на синей тарелке? :shock:

Не иначе полезно для стройности фигуры ))

Опубликовано (изменено)

Просто жареные окуньки морские с рисом и лечо:

_7793db578bddf18933e8465c09674e81.jpeg

Изменено пользователем Paradox
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Традиционно.. Любимая лапша и мужчине большой кусок мяса)

Лен, гречневую лапшу надо немного не доварить, для неё работает правило al dente, потому что она не из твёрдых сортов, тогда она вкуснее. Разомлевшая гречневая лапша теряет во вкусе. А вообще, хорошую идею подкинула! Малышка не есть кашу гречневую ни под каким предлогом, а пасту очень уважает! Я про такую лапшу и позабыла... в запасах кончилась, пойду завтра, сварю своей привиреде, пусть разбирается, что ей мама подсунула. То что она очень любит, или напротив, что не ест вовсе :eo:

 

Просто жареные окуньки морские с рисом и лечо:

 

 

У нас тоже рыбный ужин, супчик для детей и просто отварная скумбрия.

Изменено пользователем Ласка
Опубликовано (изменено)

На слоеное тесто начинку (творог, курага, чернослив) и сворачиваем в рулет, нарезаем, выкладываем в форму и на каждую по чайной ложечке измельченного грецкого ореха и немного полить взбитым яйцом. Вкусно)

 

image9e785.jpg

 

image0b5e8.jpg

Изменено пользователем Я с вами в теме
  • Нравится 6
Опубликовано

На слоеное тесто начинку (творог, курага, чернослив) и сворачиваем в рулет, нарезаем, выкладываем в форму и на каждую по чайной ложечке измельченного грецкого ореха и немного полить взбитым яйцом. Вкусно)

 

image9e785.jpg

 

image0b5e8.jpg

Как все вкусненько!!!!!!!Какие девочки молодцы))))

 

Лен, гречневую лапшу надо немного не доварить, для неё работает правило al dente, потому что она не из твёрдых сортов, тогда она вкуснее. Разомлевшая гречневая лапша теряет во вкусе. А вообще, хорошую идею подкинула! Малышка не есть кашу гречневую ни под каким предлогом, а пасту очень уважает! Я про такую лапшу и позабыла... в запасах кончилась, пойду завтра, сварю своей привиреде, пусть разбирается, что ей мама подсунула. То что она очень любит, или напротив, что не ест вовсе :eo:

 

 

 

У нас тоже рыбный ужин, супчик для детей и просто отварная скумбрия.

Я тоже думала обману свою младшенькую гречневой пастой,не тут то было,не стала она ее есть. Может вам повезет.А так я покупала кашу 7злаков,в ее состав входит греча,варила по утрам и она ела. А купишь без гречи ей не вкусно. Вот и пойми этих деток))))
Опубликовано

На слоеное тесто начинку (творог, курага, чернослив) и сворачиваем в рулет, нарезаем, выкладываем в форму и на каждую по чайной ложечке измельченного грецкого ореха и немного полить взбитым яйцом. Вкусно)

 

image9e785.jpg

 

image0b5e8.jpg

++++ вам. Вкуснятина!

Опубликовано

Опять все плюсики растратил... ((

Поздний завтрак: яйца по-северо-африкански.

_fb4cd9a396ba8715be221edb1d14684e.jpeg

  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Это Рыжик

http://receptok.ru/498-kak-prigotovit-tort-ryzhik-recept-s-foto

Только не поняла, что со сгущенкой случилось, варила с 14 до 19......она карамельного цвета стала, но жидкая((((

Изменено пользователем Настаська
Опубликовано

Девочки, такие все молодцы)))) А у меня вчера была курица, в сыром виде успела сфотографировать, в жареном нет))) и блинчики со сметаной.

 

Кривой косой :-)

 

Из чего и как готовиться???

 

ПОН-ЧИ-КИИИИИ!

Их так прикольно варить: они сами, под тяжестью теста сырого, более тяжёлого, переворачиваются. Астраааа, быстрее автобус подгоняй, на вторую партию все ингредиенты есть!

 

А как их быстро приготовить?

post-63042-0-54616800-1418019791_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...