М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) если честно то нет мне показалось что это курица.... тааак надо фотик менять :-k рыбу с курицей путает . а я все слопал и гордиться больше нечем... и готовить лень.... придется на магазинские пельмени переходить((( недадим с голоду помреть и от пельменей то же Изменено 23 января, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Котервин Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!! Вот сегодня тушенку открыла, оказалось-отличный продукт. Мясо кусками,жира почти нет, да и желе мало, только малосольная какая то. Купили в Магните нашем абрамовском. Называется "Говядина тушёная". ЗАО "Орский мясокомбинат". Высший сорт. ГОСТ 5284. Ленивица я, поэтому сварила рожки, обжарила лук, бросила на сковородку тушёнку, варёные рожки, подсолила и вуаля! Ужин-завтрак-обед готов! а я сегодня ваши салаты делала из новогодней ветки:) Тоже на днях "Царский" делала. Ну, тот что с семгой слабосолёной и икрой красной. Как то мне не очень понравился. С кириешками да фасолью и то вкуснее кажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Царский говорите? не я такой не делала а почему не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Котервин Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Наверное слишком много положила сёмги. Перебивала она все остальные ингридиенты. Да и вообще он какой то тяжеловатый получается. Ну, слишком сытный, что ли. Вкус всех составляющих равноценен в нём. А мне нравятся салаты с изюминкой, когда на фоне общего вкуса есть тонкий-тонкий вкус чего то одного. Например, во Французском - это кисло-сладкое яблоко. Или аромат корневого сельдерея в другом салате. Вот не знаю как словами передать. Не писательница. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я вас поняла,мне тоже нравятся такие салатики. И французский это вообще шедевр!!!! Очень его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А у меня вчера-мясокапустная запеканка. Капусту обтушиваем с луком,куриную грудку проворачиваем с луком,чесноком,зелёным луком,так же тушим. На противень укладываем бумагу для запекания,немного смазываем растительным маслом.Выкладываем слоями:капуста,мясо,капуста.Заливаем сию няму смесью из 2 яиц и молока,общий объём-грамм 200,сверху немного присыпаем тёртым сыром.Со словами:"Пекись,да не пригорись" отправляем в духовку минут на 30.Вкусно,нежирно,как раз для тех,кто на диете либо блюдёт фигуру. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сосисон в тесте ХГала Гуля-дог :ad: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А у меня сегодня на столе-частичка августа.Грибовница! Как приятно холодным январским деньком отведать ароматного грибного супчика! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тушеные: кабачок.капуста,картошка,помидорки,кукуруза. На завтра это правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сразу скажу: заказывала,но вкусно,даже сын оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сразу скажу: заказывала,но вкусно,даже сын оценил Ирэн, нельзя так. сижу и давлюсь, слюни до пола. хочу, хочу. а аванса еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а позвонить мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я вчера вот энтим баловалась: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вкуснотень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 объедение просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а позвонить мне? угощаешь? :shock: дак сама бы всех обзвонила,мы бы быстро прилетели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет! а мы сегодня так завтракаем: котлетки из щуки и сложный гарнир ,приготовленно на пару))) а на десерт: чай с конфетками))) вкуснооооооо!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 эх... а у меня кофе с печеньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У нас вот седня будет оочеень вкусно. Фото вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а у нас скоро будет грибовница:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ау нас седня суп-пюре с гренкамии куриными фрикадельками,и печень по- строгоновски с вермишелью.Фотик ещё не вернули,сфотать не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пицца "Пятиминутка" и курочка с лимонно-чесночным соусом (правда соус не получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чой-то я сегодня в ударе,наверно морозы так действуют: опять конфеты,но домашнего приготовления и пицца :D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Раскройте секрет Ваших конфеток.. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Раскройте секрет Ваших конфеток.. :oops: немного продуктов,хорошее настроение,чуточку любви и готово :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти