Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если честно то нет

мне показалось что это курица....

тааак надо фотик менять :-k рыбу с курицей путает .

 

 

 

а я все слопал и гордиться больше нечем...

и готовить лень.... придется на магазинские пельмени переходить(((

 

недадим с голоду помреть и от пельменей то же eusa_clap.gif

post-49077-0-99503100-1327347140_thumb.jpg

post-49077-0-67243700-1327347459_thumb.jpg

Изменено пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!!:fr:

Вот сегодня тушенку открыла, оказалось-отличный продукт. Мясо кусками,жира почти нет, да и желе мало, только малосольная какая то. Купили в Магните нашем абрамовском. Называется "Говядина тушёная". ЗАО "Орский мясокомбинат". Высший сорт. ГОСТ 5284.

Ленивица я, поэтому сварила рожки, обжарила лук, бросила на сковородку тушёнку, варёные рожки, подсолила и вуаля! Ужин-завтрак-обед готов!

 

а я сегодня ваши салаты делала из новогодней ветки:)

Тоже на днях "Царский" делала. Ну, тот что с семгой слабосолёной и икрой красной. Как то мне не очень понравился. С кириешками да фасолью и то вкуснее кажется.

  • Нравится 2
Опубликовано

Наверное слишком много положила сёмги. Перебивала она все остальные ингридиенты. Да и вообще он какой то тяжеловатый получается. Ну, слишком сытный, что ли. Вкус всех составляющих равноценен в нём. А мне нравятся салаты с изюминкой, когда на фоне общего вкуса есть тонкий-тонкий вкус чего то одного. Например, во Французском - это кисло-сладкое яблоко. Или аромат корневого сельдерея в другом салате.

Вот не знаю как словами передать. Не писательница. :netnet:

Опубликовано

А у меня вчера-мясокапустная запеканка.

Капусту обтушиваем с луком,куриную грудку проворачиваем с луком,чесноком,зелёным луком,так же тушим.

На противень укладываем бумагу для запекания,немного смазываем растительным маслом.Выкладываем слоями:капуста,мясо,капуста.Заливаем сию няму смесью из 2 яиц и молока,общий объём-грамм 200,сверху немного присыпаем тёртым сыром.Со словами:"Пекись,да не пригорись" отправляем в духовку минут на 30.Вкусно,нежирно,как раз для тех,кто на диете либо блюдёт фигуру.

9f15c72a303a.jpg

 

4ddfa216ee55.jpg

  • Нравится 8
Опубликовано

А у меня сегодня на столе-частичка августа.Грибовница!

 

4cad853fdc8c.jpg

 

Как приятно холодным январским деньком отведать ароматного грибного супчика!

  • Нравится 3
Опубликовано

Привет! а мы сегодня так завтракаем: котлетки из щуки и сложный гарнир ,приготовленно на пару)))

а на десерт: чай с конфетками))) вкуснооооооо!!!!!!!

  • Нравится 1
Опубликовано

Ау нас седня суп-пюре с гренкамии куриными фрикадельками,и печень по- строгоновски с вермишелью.Фотик ещё не вернули,сфотать не могу.

  • Нравится 1
Опубликовано

Пицца "Пятиминутка" и курочка с лимонно-чесночным соусом (правда соус не получился)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...