М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) если честно то нет мне показалось что это курица.... тааак надо фотик менять :-k рыбу с курицей путает . а я все слопал и гордиться больше нечем... и готовить лень.... придется на магазинские пельмени переходить((( недадим с голоду помреть и от пельменей то же Изменено 23 января, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА
Гость Котервин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот дорогие форумчане,как раз тушёнка в тему. Может кто знает ,какая сейчас вкусная тушенка? Раньше так любила тушеную картошку с ней. А какую бы ни купила ,простите конечно ,но откровенное гАв..о!! Вроде берешь не дешёвую а все равно угадать не могу. Атак хочется картошки как в походе,или рожки с тушенкой тоже вкусность!!! Вот сегодня тушенку открыла, оказалось-отличный продукт. Мясо кусками,жира почти нет, да и желе мало, только малосольная какая то. Купили в Магните нашем абрамовском. Называется "Говядина тушёная". ЗАО "Орский мясокомбинат". Высший сорт. ГОСТ 5284. Ленивица я, поэтому сварила рожки, обжарила лук, бросила на сковородку тушёнку, варёные рожки, подсолила и вуаля! Ужин-завтрак-обед готов! а я сегодня ваши салаты делала из новогодней ветки:) Тоже на днях "Царский" делала. Ну, тот что с семгой слабосолёной и икрой красной. Как то мне не очень понравился. С кириешками да фасолью и то вкуснее кажется. 2
lugaika Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Царский говорите? не я такой не делала а почему не очень?
Гость Котервин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Наверное слишком много положила сёмги. Перебивала она все остальные ингридиенты. Да и вообще он какой то тяжеловатый получается. Ну, слишком сытный, что ли. Вкус всех составляющих равноценен в нём. А мне нравятся салаты с изюминкой, когда на фоне общего вкуса есть тонкий-тонкий вкус чего то одного. Например, во Французском - это кисло-сладкое яблоко. Или аромат корневого сельдерея в другом салате. Вот не знаю как словами передать. Не писательница. :netnet:
lugaika Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я вас поняла,мне тоже нравятся такие салатики. И французский это вообще шедевр!!!! Очень его люблю
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А у меня вчера-мясокапустная запеканка. Капусту обтушиваем с луком,куриную грудку проворачиваем с луком,чесноком,зелёным луком,так же тушим. На противень укладываем бумагу для запекания,немного смазываем растительным маслом.Выкладываем слоями:капуста,мясо,капуста.Заливаем сию няму смесью из 2 яиц и молока,общий объём-грамм 200,сверху немного присыпаем тёртым сыром.Со словами:"Пекись,да не пригорись" отправляем в духовку минут на 30.Вкусно,нежирно,как раз для тех,кто на диете либо блюдёт фигуру. 8
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А у меня сегодня на столе-частичка августа.Грибовница! Как приятно холодным январским деньком отведать ароматного грибного супчика! 3
Ирэн Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Тушеные: кабачок.капуста,картошка,помидорки,кукуруза. На завтра это правда. 1
Ирэн Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сразу скажу: заказывала,но вкусно,даже сын оценил
Полнолуние Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сразу скажу: заказывала,но вкусно,даже сын оценил Ирэн, нельзя так. сижу и давлюсь, слюни до пола. хочу, хочу. а аванса еще не было.
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а позвонить мне? угощаешь? :shock: дак сама бы всех обзвонила,мы бы быстро прилетели :lol:
натальяяя Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет! а мы сегодня так завтракаем: котлетки из щуки и сложный гарнир ,приготовленно на пару))) а на десерт: чай с конфетками))) вкуснооооооо!!!!!!! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 эх... а у меня кофе с печеньками
Ирэн Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 У нас вот седня будет оочеень вкусно. Фото вечером
lugaika Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ау нас седня суп-пюре с гренкамии куриными фрикадельками,и печень по- строгоновски с вермишелью.Фотик ещё не вернули,сфотать не могу. 1
Gerda Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Пицца "Пятиминутка" и курочка с лимонно-чесночным соусом (правда соус не получился)
натальяяя Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 чой-то я сегодня в ударе,наверно морозы так действуют: опять конфеты,но домашнего приготовления и пицца :D 5
мыха-норуха Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Раскройте секрет Ваших конфеток.. :oops:
натальяяя Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Раскройте секрет Ваших конфеток.. :oops: немного продуктов,хорошее настроение,чуточку любви и готово :ag:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти