lana2511 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пироги с мясом ,только из духовки малость бледноваты получились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 малость бледноваты получились. как бы не малость :-k ..может тесто у вас перекисло? или темп неправильно выбрана.. вы их с какого делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Фото нет.. Пока) по быстрому ... Бедра в духовке с кабачком. И йогуртовый- желейный торт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) как бы не малость :-k ..может тесто у вас перекисло? или темп неправильно выбрана.. вы их с какого делали? Да нет,тесто слоеное. Получилось очень вкусно и прожарилось. Вроде и желтком смазала :blush: Может, действительно, температура не та.Вот ленивые варенички Изменено 6 ноября, 2014 пользователем lana2511 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Может, действительно, температура не та а возможно фотографии не очень удачные. бывает и так. так что ориентируйтесь на вкусовые ощущения свои и своей семьи и все будет норм!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 7 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Треска с тимьяном на овощной подушке ,В белом вине и сливочном соусе. Подгарнировкой маринованные огурчики. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Веcна 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чота последнее время без салатов у меня не обходится. Делаю сельдь под шубой, но шубу облегчённую. Сначала тёртую морковь, потом селёдку, перемешанную с зелёным луком и растит.маслом (чуть-чуть, как раз стоит, пропитывается), потом яйца с майонезом и свёкла. Без картошки совсем. Легко (для желудка и в плане приготовления) и вкусно! Через часик фото будет, устала у плиты плясать уже. А так же куриные ножки, завёрнутые в ломтики Хохланда, сидят в духовке пока. Супер! Ждем фотографий. Они, как ничто, мотивируют готовить!) Посмотришь на красоту и тоже хочется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А у нас завтра шуба запланирована)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А у нас завтра шуба запланирована)) здорово! :) выкладывайте фотографии, мотивируйте мамочек на вкусняшки своей семье! :) очень любим шубу, готовим в разных вариантах. как-нить выложу отличной от традиционной подачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, ловите! Я щас по второму разу есть захочу, честное слово! Прям ощущается - насколько вкусно!!! Срочно в планы шубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, ловите! Cказала кучу матерных и других ругательных слов, захлебнулась слюной и упала без сил!!! Как же это божественно, а я худею, мне нельзя, меня щас порвет от желания съесть эту селедочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 8 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Феттучини с грибами И пицца на двоих с баклажанами, цукини, помидором, итальянскими травами и мягким сыром. Оставшийся от феттучини пармезан пошел комплиментом от шеф-повара :) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) А у меня сейчас все очень простенько. Суп-пюре из кабачков с гренками, но очень вкусненько. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем лара59 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А у нас сочни :-) на ночь то глядя 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) У меня вчера была запеканка творожная! Не успела сфотографировать(( все съели за 5 минут! Это безумно вкусно. Из трех ингредиентов: сгущенка, 3 яйца и 500гр.творога. Девочки, это безумно вкусно! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем breiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну все))заразили.. вечером сделаю пожалуй и творожную запеканку и картофельную)) праздник живота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 10 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня на ужин пирог с картошкой и мясом,сто лет его не делала 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня пожизни картошка не пропекается.. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня пожизни картошка не пропекается.. Что делать? не знаю,вроде вся пропеклась,ну час то точно стоит в духовке,да и потоньше стараюсь нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Может быть и запекла бы без теста,временно племянник поселился у нас(мужчинка почти) ,кормить надо. Отвыкла каждый день готовить,вот и решила,что на ужин,то и на завтрак))))На вечер завтра опять думать ,что сготовить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну я не терпеливая.. Выдать быстро достаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я тоже заметила, что картофель в духовке дольше мяса готовится почти в любом блюде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Все . сделала.. Запеканки 2 шт.. Сладкую и картофельную и свёклу ещё с чесноком. Ням ням ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А я свеклу тока(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти