lana2511 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо, девочки. Попробую и тот и тот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У нас на ужин котлетки из духовки под сырно-сливочным соусом, с чесночком. На гарнир - для меня рис с овощами, для мужа картофельное пюре (т.к. у него брокколи и иже с ним не в почете ) Как вкусно!!!! Сегодня ежики сделаю в сливочном соусе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Быстрый ужин. Куриные печень с сердечками в сметанном соусе. Время приготовления 20 мин. Все очень просто и очень быстро Изменено 2 октября, 2014 пользователем Веcна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вы меня впечатлили))))!!!! Давно хотела купить и приготовить эту гречневую лапшу, наконец то попробовала!!! Мужу очень понравилось, доча 1,8г. уплетала двумя руками. У меня конечно вариант попреснее получился, без соевого соуса, только в конце тертый чеснок, обжаренный кунжут и черный кунжут.... очень вкусно и с первого раза, спасибо за совет!!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вы меня впечатлили))))!!!! кушайте на здоровье) у меня больше китайский вариант (кисло-сладко-острая), существует много других. в инете море рецептов. и - это действительно вкусно!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Очень люблю ещё фетучини с море продуктами. Девочки попробуйте эту пасту можно много с чем готовить. Оч. Вкусно. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ... фитучини с море продуктами.... А где покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что покупаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что покупаю? фитучини эту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Паста продаётся везде.. Мне кажется. В вивате в семье есть выбор. Я в доьрыне беру. Еще люблю лазанью) тоже очень вкусно) завтра как рас делать буду Морской коктейль тоже не проблема купить) ..мелко нарезать его обжарить с смешиваю с пастой. Чтобы паста впитала соус от морепродуктов по типу паэльи. Ну и не забудь про твёрдый сыр на мелкой Терке при подаче и кунжуте. Ах да готовлю на оливковом. Зеленка и чери тоже органично вписываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что-то как-то сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 конкильоне моя тема, старое фото сейчас закину)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Что-то как-то сложно... дак конечно) завари как обычно бизнес ланч) как говорится какой бизнес такой и ланч(с) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 дак конечно) завари КАУ обычно бизнес ланч) как говорится какой бизнес такой и ланч(с) Да я... да я отлично тушу картошку с курицей! И супы варю... трех видов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Конкильоне наполняю рыбным (на фото из щуки) или мясным фаршем, заливаю сливками со специями, закрываю фольгой и в духовку, в конце фольгу убираю, посыпаю сыром и до золотистой корочки Последнее фото.... просто из старых подвигов)))) пюре с начинкой из обжаренной свинины)))) на протвине таких поросят 6 штук получается))) [/u 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну рас пошла такая пляска) то вот ещё из каннеллони) тоже просто супер.. Ещё можно фарш с перцем и др. Фаршировать) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Vishеnka 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вы меня впечатлили))))!!!! Давно хотела купить и приготовить эту гречневую лапшу, наконец то попробовала!!! Мужу очень понравилось, доча 1,8г. уплетала двумя руками. У меня конечно вариант попреснее получился, без соевого соуса, только в конце тертый чеснок, обжаренный кунжут и черный кунжут.... очень вкусно и с первого раза, спасибо за совет!!!! какая красота мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Едем к друзьям на дачу. Погода конечно...Напекла с собой пиццы на слоеном тесте И салатики: оливье (вместо колбаски курочка отварная, такой не яркий получился), греческий и "лукошко". Ну и картошка, запеченная под сыром. Изменено 3 октября, 2014 пользователем lana2511 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Напекла с собой пиццы на слоеном тесте А какое слоеное тесто вы использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А какое слоеное тесто вы использовали? Слоеное бездрожжевое "Первый хлеб", покупаю в Гастрономе в Оранж-молле, может еще где есть, не знаю. Из того, что я покупала, пока нравится больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сделала завтра на праздничное чаепитие с коллегами шоколадную колбасу)))))) 100 лет не делала, фото завтра добавлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А у нас сегодня стручковая фасоль с филе курочки: Изменено 6 октября, 2014 пользователем WeLLa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) сделала завтра на праздничное чаепитие с коллегами шоколадную колбасу)))))) 100 лет не делала, фото завтра добавлю. Слайды,а где слайды? Изменено 6 октября, 2014 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А у нас сегодня стручковая фасоль с филе курочкой Очень вкусно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) А у меня сегодня: 1.Бульон 2.Суп русский 3.Пирожки 4.Картофель тушеный 5.Форель под майонезом 6.Дикая коза 7.Филе из цыпленка с трюфелями 8.Холодное из омаров 9.Жаркое из утки 10.Салат из артишоков с грибами 11.Пирожное"Наполеон" 12.Клубника со сливками 13.Чай из пакетика Изменено 7 октября, 2014 пользователем кисточка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти