Гость WeLLa Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) И сегодня приготовила курицу с стручковой васолью в сливках И мне ВОТ ЭТО интересно)Да и рис как вы делаете с курочкой в горшочках.. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 И мне ВОТ ЭТО интересно) Да и рис как вы делаете с курочкой в горшочках.. Вот рецепт курточки с фасолью Что понадобится из продуктов 300 – 400 грамм куриной грудки или филе индейки 500 грамм зеленой стручковой фасоли Две небольшие луковицы 250 мл. сливок Приправы и соль по вкусу Свежая зелень Растительное масло Приготовление Лук нарезать тонкими полукольцами. Если замороженная фасоль, то на минуту опустить в кипяток и разморозить, затем выложить в дуршлаг. Если фасоль свежая, то отрезать носики и хвостики, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Куриное филе нарезать длинными кусочками. В сковородке разогреть растительное масло, выложить куриное мясо и лук, слегка обжарить. Приправить специями и подержать на небольшом огне пять минут. Добавить фасоль, перемешать и обжаривать еще минут семь. Сливки смешать с мукой, вылить смесь в сковородку, посолить по вкусу. Тушить под крышкой до готовности, в конце посыпать мелко нарезаннраскладываюПо желанию можно готовое духовку осыпать тертым сыром и ненадолго поставить в духовку А горшочки, очень просто, курицу, филе, обжариваю с луком морковкой и помидорами, раскладывают по горшочкам, сверху по 2 столовые ложки риса, заливаю кипятком на 1,5 сантиметра где-то выше риса и в духовку минут на 30-40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нажарила так называемые "соломоны" , по сути отбивные ,часть из свинины, часть из филе курицы . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нажарила так называемые "соломоны" , по сути отбивные ,часть из свинины, часть из филе курицы . Мммммм ням ням ням, обожаю мясооооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 +1 от нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Очень вкусно получилось.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Нажарила лисичек с картошечкой, с салатом из огурцов и помидоров очень вкусно:) +салат "Леди" (куриная грудка, огурцы свежие, зелёный горошек, зелень, сметана) И + пирог к чаю с имбирем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 яйцо,запечённое в пюре+свинина "под шубкой"+овощной салат. на фото порция для ребёнка))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а у нас у мужа обнаружили сахар и теперь вся семейства на диете в знак поддержки-овощные супы пюрешки и дичь,рыбка на пару,понятно что такие блюда не в эту темку.. буду смотреть ваши кулинарные изыски и слюной давиться ..ну в выходные если только баловать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а у нас у мужа обнаружили сахар и теперь вся семейства на диете в знак поддержки-овощные супы пюрешки и дичь,рыбка на пару,понятно что такие блюда не в эту темку.. буду смотреть ваши кулинарные изыски и слюной давиться ..ну в выходные если только баловать .. Мультиварка вам в помощь!При диабете можно готовить очень вкусные блюда,и не отходить от 9-ки!Посмотрите по сайтам,рецептов очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мультиварка вам в помощь!При диабете можно готовить очень вкусные блюда,и не отходить от 9-ки!Посмотрите по сайтам,рецептов очень много. спасибо..только ей и спасаемся :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а у нас у мужа обнаружили сахар и теперь вся семейства на диете в знак поддержки-овощные супы пюрешки и дичь,рыбка на пару,понятно что такие блюда не в эту темку.. буду смотреть ваши кулинарные изыски и слюной давиться ..ну в выходные если только баловать .. А почему не в эту темку, очень даже в эту:) Я вот стройнею например, стройнею вкусно, и рассказываю что готовлю, и вы можите делится рецептиками, может у друг друга что то и почерпнем интересное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 яйцо,запечённое в пюре+свинина "под шубкой"+овощной салат. на фото порция для ребёнка))) А про яйцо, запеченное в пюре поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А про яйцо, запеченное в пюре поподробнее можно? в большую специальную для микроволновки посуду выложила готовое пюре. сделала 4 углубления-ямки (больше не получилось,т.к. яйца "свои" - очень крупные), разбила аккуратно яйца,поместила их в эти ямки, закрыла крышкой и в микроволновку. сначала на 5 мин. а потом ещё добавляла время.....вобщем чтоб на 100% пропеклось яйцо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Да, крышкой яйца обязательно закрывайте, а то желток "стреляет" очень активно. хихихи, представляете я даже и не подумала,что желток так себя ведёт-спасибо,буду знать! я закрыла лишь для того,чтоб пюре не пересохло. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) А я сегодня опять в ударе!!! Стоило коллеге сказать про перцы фаршированные ,я уже на представляла себе :fr: :fr: ))))) конечно с мясом я их не люблю а сделала опять с капусткой жареной и рыбку пожарила, отличную скумбрию "выкинули" в Семье по 69,00 :ip: А ещё давно давно сварила сгущенку ,мечтая о ЭКЛЕРАХ)))) сегодня я их сделала ,девчонки завтра с утра обалдеют Корявенькие получились ,ну неть у меня мешка кондитерского. Ещё скумбрию засолила по модному в луковой шелухе и чае,посмотрим ,что получится. Говорят оооочень вкусно Изменено 17 сентября, 2014 пользователем lugaika 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ещё скумбрию засолила по модному в луковой шелухе и чае,посмотрим ,что получится. Говорят оооочень вкусно солить скумбрию? поделитесь рецептом пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 солить скумбрию? поделитесь рецептом пожалуйста. Давайте я ее испробую а потом вам скажу как,вдруг не вкусно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 теперь и я захотела фаршированые перцы!!! А про то как вы их делаете с капустой, уже где-то писали? И про рыбку жду продолжения, я раньше не знала, что скумбрию тоже употребляют соленом виде (как то привычнее копченая, запеченая и жареная), а не давно попробовала соленую (покупную), очень вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я так делаю скумбрию) http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__1381443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 перцы фаршированные ,я уже на представляла себе ))))) конечно с мясом я их не люблю а сделала опять с капусткой жареной и мне тоже про перчики с капусткой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А я сегодня опять в ударе!!! Стоило коллеге сказать про перцы фаршированные ,я уже на представляла себе :fr: :fr: ))))) конечно с мясом я их не люблю а сделала опять с капусткой жареной и рыбку пожарила, отличную скумбрию "выкинули" в Семье по 69,00 :ip: А ещё давно давно сварила сгущенку ,мечтая о ЭКЛЕРАХ)))) сегодня я их сделала ,девчонки завтра с утра обалдеют Корявенькие получились ,ну неть у меня мешка кондитерского. Ещё скумбрию засолила по модному в луковой шелухе и чае,посмотрим ,что получится. Говорят оооочень вкусно Господи!!! Как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я с понедельника на диетке, так как тут заготовилась, заелась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я так делаю скумбрию) http://berforum.ru/t...ost__p__1381443 Как раз прикупила рыбеху и сегодня-же попробую! Представила как вкуснюче получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тоже сходила в универсам и купила скумбрию, готовлю ее в аэрогриле в фольге Ну и типа манник, пекла в мультиварке. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Салатик с крабовыми палочками, брокколи, кукурузой, яйцами и помидорами, неожиданно нежный получился Супчик сырный с грибами шампиньонами И чизкейк :) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Настька 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти