Гость WeLLa Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) И сегодня приготовила курицу с стручковой васолью в сливках И мне ВОТ ЭТО интересно)Да и рис как вы делаете с курочкой в горшочках.. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем WeLLa
Настька Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 И мне ВОТ ЭТО интересно) Да и рис как вы делаете с курочкой в горшочках.. Вот рецепт курточки с фасолью Что понадобится из продуктов 300 – 400 грамм куриной грудки или филе индейки 500 грамм зеленой стручковой фасоли Две небольшие луковицы 250 мл. сливок Приправы и соль по вкусу Свежая зелень Растительное масло Приготовление Лук нарезать тонкими полукольцами. Если замороженная фасоль, то на минуту опустить в кипяток и разморозить, затем выложить в дуршлаг. Если фасоль свежая, то отрезать носики и хвостики, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Куриное филе нарезать длинными кусочками. В сковородке разогреть растительное масло, выложить куриное мясо и лук, слегка обжарить. Приправить специями и подержать на небольшом огне пять минут. Добавить фасоль, перемешать и обжаривать еще минут семь. Сливки смешать с мукой, вылить смесь в сковородку, посолить по вкусу. Тушить под крышкой до готовности, в конце посыпать мелко нарезаннраскладываюПо желанию можно готовое духовку осыпать тертым сыром и ненадолго поставить в духовку А горшочки, очень просто, курицу, филе, обжариваю с луком морковкой и помидорами, раскладывают по горшочкам, сверху по 2 столовые ложки риса, заливаю кипятком на 1,5 сантиметра где-то выше риса и в духовку минут на 30-40 1
lana2511 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Нажарила так называемые "соломоны" , по сути отбивные ,часть из свинины, часть из филе курицы . 4
Настька Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Нажарила так называемые "соломоны" , по сути отбивные ,часть из свинины, часть из филе курицы . Мммммм ням ням ням, обожаю мясооооо)))
Настька Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Нажарила лисичек с картошечкой, с салатом из огурцов и помидоров очень вкусно:) +салат "Леди" (куриная грудка, огурцы свежие, зелёный горошек, зелень, сметана) И + пирог к чаю с имбирем 7
разная Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 яйцо,запечённое в пюре+свинина "под шубкой"+овощной салат. на фото порция для ребёнка))) 2
бася Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а у нас у мужа обнаружили сахар и теперь вся семейства на диете в знак поддержки-овощные супы пюрешки и дичь,рыбка на пару,понятно что такие блюда не в эту темку.. буду смотреть ваши кулинарные изыски и слюной давиться ..ну в выходные если только баловать ..
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а у нас у мужа обнаружили сахар и теперь вся семейства на диете в знак поддержки-овощные супы пюрешки и дичь,рыбка на пару,понятно что такие блюда не в эту темку.. буду смотреть ваши кулинарные изыски и слюной давиться ..ну в выходные если только баловать .. Мультиварка вам в помощь!При диабете можно готовить очень вкусные блюда,и не отходить от 9-ки!Посмотрите по сайтам,рецептов очень много.
бася Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Мультиварка вам в помощь!При диабете можно готовить очень вкусные блюда,и не отходить от 9-ки!Посмотрите по сайтам,рецептов очень много. спасибо..только ей и спасаемся :bk:
Настька Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а у нас у мужа обнаружили сахар и теперь вся семейства на диете в знак поддержки-овощные супы пюрешки и дичь,рыбка на пару,понятно что такие блюда не в эту темку.. буду смотреть ваши кулинарные изыски и слюной давиться ..ну в выходные если только баловать .. А почему не в эту темку, очень даже в эту:) Я вот стройнею например, стройнею вкусно, и рассказываю что готовлю, и вы можите делится рецептиками, может у друг друга что то и почерпнем интересное:)
lana2511 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 яйцо,запечённое в пюре+свинина "под шубкой"+овощной салат. на фото порция для ребёнка))) А про яйцо, запеченное в пюре поподробнее можно?
разная Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А про яйцо, запеченное в пюре поподробнее можно? в большую специальную для микроволновки посуду выложила готовое пюре. сделала 4 углубления-ямки (больше не получилось,т.к. яйца "свои" - очень крупные), разбила аккуратно яйца,поместила их в эти ямки, закрыла крышкой и в микроволновку. сначала на 5 мин. а потом ещё добавляла время.....вобщем чтоб на 100% пропеклось яйцо. 2
разная Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Да, крышкой яйца обязательно закрывайте, а то желток "стреляет" очень активно. хихихи, представляете я даже и не подумала,что желток так себя ведёт-спасибо,буду знать! я закрыла лишь для того,чтоб пюре не пересохло. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем разная
lugaika Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) А я сегодня опять в ударе!!! Стоило коллеге сказать про перцы фаршированные ,я уже на представляла себе :fr: :fr: ))))) конечно с мясом я их не люблю а сделала опять с капусткой жареной и рыбку пожарила, отличную скумбрию "выкинули" в Семье по 69,00 :ip: А ещё давно давно сварила сгущенку ,мечтая о ЭКЛЕРАХ)))) сегодня я их сделала ,девчонки завтра с утра обалдеют Корявенькие получились ,ну неть у меня мешка кондитерского. Ещё скумбрию засолила по модному в луковой шелухе и чае,посмотрим ,что получится. Говорят оооочень вкусно Изменено 17 сентября, 2014 пользователем lugaika 5
разная Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ещё скумбрию засолила по модному в луковой шелухе и чае,посмотрим ,что получится. Говорят оооочень вкусно солить скумбрию? поделитесь рецептом пожалуйста.
lugaika Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 солить скумбрию? поделитесь рецептом пожалуйста. Давайте я ее испробую а потом вам скажу как,вдруг не вкусно 1
sidiu Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 теперь и я захотела фаршированые перцы!!! А про то как вы их делаете с капустой, уже где-то писали? И про рыбку жду продолжения, я раньше не знала, что скумбрию тоже употребляют соленом виде (как то привычнее копченая, запеченая и жареная), а не давно попробовала соленую (покупную), очень вкусненько
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 я так делаю скумбрию) http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__1381443
бася Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 перцы фаршированные ,я уже на представляла себе ))))) конечно с мясом я их не люблю а сделала опять с капусткой жареной и мне тоже про перчики с капусткой :rolleyes:
breiman Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А я сегодня опять в ударе!!! Стоило коллеге сказать про перцы фаршированные ,я уже на представляла себе :fr: :fr: ))))) конечно с мясом я их не люблю а сделала опять с капусткой жареной и рыбку пожарила, отличную скумбрию "выкинули" в Семье по 69,00 :ip: А ещё давно давно сварила сгущенку ,мечтая о ЭКЛЕРАХ)))) сегодня я их сделала ,девчонки завтра с утра обалдеют Корявенькие получились ,ну неть у меня мешка кондитерского. Ещё скумбрию засолила по модному в луковой шелухе и чае,посмотрим ,что получится. Говорят оооочень вкусно Господи!!! Как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я с понедельника на диетке, так как тут заготовилась, заелась......
ляо-какао Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 я так делаю скумбрию) http://berforum.ru/t...ost__p__1381443 Как раз прикупила рыбеху и сегодня-же попробую! Представила как вкуснюче получилось!
lana2511 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Тоже сходила в универсам и купила скумбрию, готовлю ее в аэрогриле в фольге Ну и типа манник, пекла в мультиварке. 5
Настька Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Салатик с крабовыми палочками, брокколи, кукурузой, яйцами и помидорами, неожиданно нежный получился Супчик сырный с грибами шампиньонами И чизкейк :) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Настька 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти