Гость WeLLa Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Извините не по теме, а где такой водопад находится? http://berforum.ru/topic/13041-marshrut-vihodnogo-dnja/page__st__2480__p__2689220#entry2689220 читайте пост.От Кунгура в сторону Екб, заезжаем в Суксун, через него уезжаем в д.Сасыково, а там все дороги ведут в одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У нас тоже сегодня жульен в булочках, из свежезамороженых лесных грибов, бульончик с вермишелькой и укропчиком, курочка запеченная в духовке и картошечка отварная с лечо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 суп-лапша с курицей и горбуша с овощами под сыром 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирфа Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А у нас сегодня пицца И давно хотела, накрутить рулеты из лаваша с разными начинками, вот что вышло.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 куриное филе с маринованным в меду перцем , ананасом ,под сыром пирог -перевертыш с персиками шарлотка с грушами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я худею, я очень худею, я очень сильно худею! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Запеченый кабачок с сыром чесночком и гуляшик с перчиком халапеньо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я худею, я очень худею, я очень сильно худею! и я худею))) салат из травок жую и любуюсь, худею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирфа Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 куриное филе с маринованным в меду перцем , ананасом ,под сыром Боже...... :shock: А можно рецепт курочки подробней...........хочуууууууууууу....А мед можно чем-то заменить? Сколько его нужно? я худею, я очень худею, я очень сильно худею! и я...и я.... мои пиццу слопали, я даже вышла, чтоб не соблазнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Легкий и быстрый десерт Печенье вымоченное в кофе, сливки, клубника, тертый шоколад 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugara Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Легкий и быстрый десерт Ого, аппетитно как! Спасибо за идею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuba Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Настаська, а как кабачки запекали, что они так аппетитно смотрятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А нас сегодня грибной день: пицца с грибами и жареная картошка с грибами и мороженое с клубникой)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А нас сегодня грибной день: пицца с грибами и жареная картошка с грибами и мороженое с клубникой)))) Можно к вам???))))),а то у нас опять сосиски и макароны(((,некогда биииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Можно к вам???))))),а то у нас опять сосиски и макароны(((,некогда биииин Приходите)))) только мороженое и клубнику уже съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Приходите)))) только мороженое и клубнику уже съели Дети сказали неохота идти)))),вот мама выучится,и опять будем нормально кушать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Shuba, порезала перемешала с солью,перцем,натертым чесноком и чуть растительного масла, в форму и под фольгу нс 30 минут, потом фольгу снять посыпать сыром и снова в духовку на 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 готовлю закуски для пикника булочки с творожным сыром и копченой семгой пицца из лаваша с шампиньонами и шпиком горячие бутеры с картоф.пюре,зеленью под сыром ....с сосисками , горчица, кетчуп, оливка, помидорка черри 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МАВ Опубликовано 21 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А у нас торт-мороженое, фото не очень, зато вкусный. Мороженое собственного приготовления. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 горячие бутеры с картоф.пюре,зеленью под сыром горячие бутеры с картоф.пюре,зеленью под сыром спасибо большое за идею!!! сегодня сделала такие бутерброды+маринованный огуречик!!! Оооочень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рулетики из слоеного теста с колбасой, сыром и зеленью. Быстро и вкусно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рулетики из слоеного теста с колбасой, сыром и зеленью. Быстро и вкусно. вау а можно рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всё очень просто. Слоеное тесто раскатать (толщиной примерно 0,5 см), смазать не обильно майонезом, посыпать тёртым сыром и колбасой (у меня было немного копчёной и вареной), потом зеленью (у меня петрушка и укроп). Скатать аккуратно в рулет, нарезать на кусочки и сложить на противень. Помазать яйцом, выпекать, пока не зарумянятся. Не надо делать толстый слой начинки, а то начнёт выпадывать и портить внешний вид, и так всё очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всё очень просто. Слоеное тесто раскатать (толщиной примерно 0,5 см), смазать не обильно майонезом, посыпать тёртым сыром и колбасой (у меня было немного копчёной и вареной), потом зеленью (у меня петрушка и укроп). Скатать аккуратно в рулет, нарезать на кусочки и сложить на противень. Помазать яйцом, выпекать, пока не зарумянятся. Не надо делать толстый слой начинки, а то начнёт выпадывать и портить внешний вид, и так всё очень вкусно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всё очень просто. Слоеное тесто раскатать (толщиной примерно 0,5 см), смазать не обильно майонезом, посыпать тёртым сыром и колбасой (у меня было немного копчёной и вареной), потом зеленью (у меня петрушка и укроп). Скатать аккуратно в рулет, нарезать на кусочки и сложить на противень. Помазать яйцом, выпекать, пока не зарумянятся. Не надо делать толстый слой начинки, а то начнёт выпадывать и портить внешний вид, и так всё очень вкусно. А я подобные делаю не с тертыми колбасой и сыром, а просто тонкие пластинки колбасы и сыра на тесто укладываю, тоже очень вкусно получается))) надо попробовать рулетики в вашем варианте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти