Vishеnka Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а у меня Целая курочка на соляной подушке с лимоном в энтимном месте) .. получилась сочная!, не жирная, в меру соленая) загляденье 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 с лимоном в энтимном месте) Цензура фотку не пропустила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вчера...в Перми...в гостях... не знала,что есть такие роллы - блин с фруктами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вчера...в Перми...в гостях... не знала,что есть такие роллы - блин с фруктами . не в Бандзае заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 не в Бандзае заказывали? нет, в "дизайн-роллы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 12 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Всем посещающим самую вкусную ветку,веду репортаж с моей кухни Пришла подруга(коллега так сказать...)и решили мы маленько теста завести ,вот ,что из этого получилось)))) Маленько опять не получилось)))))Объедимси)))) С праздником СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 СТРАНА! все на пироги!!! можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 эхъ... пирожков бы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 СТРАНА! все на пироги!!! можна? Приходи ,пока в деревню не уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Лужаечка, что ж вы с нами делаете?!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А что я делаю,так заняться Не чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а у нас сегодня такая нямка! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а у нас сегодня такая нямка! Обажаю жаркое,только горшочками ни как не озаведусь)))все не такие как мне надо +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Всем посещающим самую вкусную ветку,веду репортаж с моей кухни Пришла подруга(коллега так сказать...)и решили мы маленько теста завести ,вот ,что из этого получилось)))) Маленько опять не получилось)))))Объедимси)))) С праздником СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРАНА! все на пироги!!! можна? Я бегу, бегу, бегу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Боюсь, не добежите с югов - все съедим! :ae: :ag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) В деревню не поехали,остались у Евстафьев играем в лото))) Я бегу, бегу, бегу!!!! В деревню не поехали дожь, играем в лото дома и едим пироги. Изменено 14 июня, 2014 пользователем lugaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ...лососевый стейк(2шт) с белым вином (хорошим вином)... ням ням ням... (хороша бражка, да мала чашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 14 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Хоть погода была дрянь,все равно уехали в деревню. Ну и что бы не скучать в дождливую погоду приготовили обед ,а потом ближе к ночи и шашлык сообразили))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а подскажите, где такой купол для еды можно прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а подскажите, где такой купол для еды можно прикупить? В пятерке покупала за 19,90 сразу купила 10шт и раздарила всем)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а подскажите, где такой купол для еды можно прикупить? В фикс прайсе видела на рынке, у миллениума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А я сегодня снова извращаюсь . Не понравились ролы с большим количеством "Филадельфии" внутри (сверху угорь). Ролы безжалостно были отправлены в... блендер вместе с имбирем и яйцом. Вуаля: пикантные подогретые бутерброды к кофе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спагетти с беконом сыром томатами черри соусом для начос и батоном в чесноке 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Большой "маффин" с сыром и ветчиной. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Приготовила зеленые щи из щавеля: И... Взяли у друзей мультю на пробу, так сказать чтобы понять надо нам ее или нет и сделала в ней плов: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти