море Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не будем ждать ночи - ночью будем худеть:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не будем ждать ночи - ночью будем худеть:)) правильно мыслим! поедим сейчас. слойки с земляничным вареньем слойки с мясом. Муж у меня блинчики увидел,грит,хочу!:lol: Да,кстати,где Ирен с самсой?Сегодня делать ведь хотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ёкарный бабай,забыла. Заработалась. Обещаю, завтра будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Разтравили меня бросил я свою идею щас чебуреки вкуснющие делал, только вот фотать не успел только вот не понял или такие вкусные были, или это с голодухи Изменено 20 января, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutor Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У кого там чебуреки??? На запах прибегу!! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) А мы готовили печенье...Тесто: 2 ст.муки +1 пачка маргарина,перемешать руками,+ 200 мл сметаны,сахар по вкусу....Замесить тесто и выпекать..Можно трубочки,начинка любые ягоды,джем,варенье.. Изменено 21 января, 2012 пользователем dvms 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а я блинчики готовлю фаршированные мясом и картошкой с грибами с соусом... правда какой делать еще не решил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну как то так,то ли слойки то ли самса,слоеное тесто и куриное филе с луком, но моим понравилось,ну и под шумок блинов напекла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Во че получилось.... сосус фотать не стал но тоже получилось вкусно вкуснотень такая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а у нас слойки с луком картошкой :vinovat: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 капец,ты пока со мной болтала делала чтоль? Все только выпечку едят Супы то варит кто то?Второе? Весной массово худеть пойдем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 огласить все меню? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а у нас слойки с луком картошкой :vinovat: неее я до такого еще не дорос.... боюсь не смогу повторить такой шедевр :oops: капец,ты пока со мной болтала делала чтоль? Все только выпечку едят Супы то варит кто то?Второе? Весной массово худеть пойдем? я супец вчера варил со свежей капусткой....фотать не буду. Ибо стесняюсь :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а на пробу можно зайти :vinovat: я непостесняюся ваши блинчики -уже нешедевр а достояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У нас тоже щи если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 это в смысле скрытое приглашение :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а на пробу можно зайти :vinovat: я непостесняюся ваши блинчики -уже нешедевр а достояние пока придете я уже все слопаю, могу позвать так сказать в помощники... будем чего нить вкусное ваять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да в легкую :dada: наваяююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да в легкую :dada: наваяююю чего ваять будем? какие продукты покупать? шампанское и цветочки покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Весной массово худеть пойдем? Ну почему только выпечка?Выпечкой можно домашних баловать,а для себя-вот такой чудный ужин: тушёные овощи(пакетированная заморозка) капустно-куриные тефтели,запечённые в духовке,и чуть присыпанные сыром. Вкусно,малокаллорийно,сохраняет фигуру! А вообще,на форуме есть диабетики?Что для себя готовите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как у вас все красиво и наверное вкусненько =D> Начиталась сегодня днем и пошла плов готовить :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А мы пиццу забабахали ВО чего получилось оцениваем... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нарезайте :wink: откушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А у меня сегодня опять тушонка :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нарезайте :wink: откушаем уже откушали половину... вкусно... все что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти