Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня заснят процесс, тесто дрожжевое обычное.

Как то так вот))

Раскатали-уложили

Надрезаем

Поворпчиваем на 90 градусов

Здесь томатная паста/зелень/помидорки

И побольше сыра

 

Прикольненько))), плюсы куда то делися(((

Опубликовано (изменено)

это наш завтрак сегодняшний-вчерашние чебуреки) ,пообедали щами с щавеля и с обеда все выехали на шашлыки..с праздником всех!!с Победой!!

Изменено пользователем бася
  • Нравится 6
Опубликовано

это наш завтрак сегодняшний-вчерашние чебуреки) ,пообедали щами с щавеля и с обеда все выехали на шашлыки..с праздником всех!!с Победой!!

 

Боже какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!! Я в обмороке :cv: ,так бы шас бы замахнула щей зелёных с чебуречком :gq:

Опубликовано

Тортик к чаю, из серии "на скорую руку"

Шоколадный бисквит, сметанный крем, и малина протертая с сахаром.

  • Нравится 3
Опубликовано

насмотрелась с утра на фотки с чебурэками и щами,и сварила только борщ,тоже чебурэки сделала и тортик из аля-что было,почти как у Марго,только с фруктами

 

a400c21bf30c.jpg

1c0271d7760a.jpg

3d6cf1a7f750.jpg

 

вчера подруга из Черногорья приехала ,встречали почти русской едой)))) ну почему она очень скучала

 

Селедку под шубой,курицу нажарили ,ролы сделали(у них они бешаны деньги в ресторане стоят)да так нарезки подрезали

а она нам мясо вяленое привезла,это просто отпад какой-то

 

8b7cc52d11d9.jpg

 

Тортик к чаю, из серии "на скорую руку"

Шоколадный бисквит, сметанный крем, и малина протертая с сахаром.

 

Блин почему так быстро плюсы закончились,сегодня только вроде два раза плюсила,Марго +!!!!

  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Блин почему так быстро плюсы закончились,сегодня только вроде два раза плюсила,Марго +!!!!

 

а у меня вообще за день только 1 плюсик.. :eq: лужайка следующий плюсик однозначно твой :ip: :ip: :ip:

тоже уже неделю обещаю своим шубу.. завтра сооружу..кстати ,может кто не знает,к сведению: уже пару лет как картошку для салатов варю очищенной и добавляю в воду рассол,любой-хоть из под огурцов,хоть ассорти..очень вкусно получается и легче расправляться с ним!!

Изменено пользователем бася
  • Нравится 1
Опубликовано

а у меня вообще за день только 1 плюсик.. :eq: лужайка следующий плюсик однозначно твой :ip: :ip: :ip:

тоже уже неделю обещаю своим шубу.. завтра сооружу..кстати ,может кто не знает,к сведению: уже пару лет как картошку для салатов варю очищенной и добавляю в воду рассол,любой-хоть из под огурцов,хоть ассорти..очень вкусно получается и легче расправляться с ним!!

 

Первый раз такое слышу,надо взять на заметку,иногда резаную картошку для окрошки отвариваю

  • Нравится 1
Опубликовано

Первый раз такое слышу,надо взять на заметку,иногда резаную картошку для окрошки отвариваю

А она не разваривается? или что-то добавлять надо?

Опубликовано

А она не разваривается? или что-то добавлять надо?

 

Смотрю ,что бы не разварилась. Режу в мелкий кубик и отвариваю. Научили на работе

Опубликовано

.а у нас сегодня бич.... воть такие делы(

изредка это даже вкусно,там ведь только приправы вредные...помнится одно время тоже присели-туда ещё майонезик добавляли-неплохо получалось

Опубликовано (изменено)

а у нас ужин по-быстрому)))

 

Тефтели в томатном соусе,макароны,салат с оливковым маслом

 

3a90fe693722.jpg

f0f2bdeb7208.jpg

9c6c67a483da.jpg

Изменено пользователем lugaika
  • Нравится 3
Опубликовано

У нас на ужин булгур с овощами и гуляшом. К чаю разборник с шоколадом и мармеладом (выше постами из девочек кто-то делал. тож навело на мыслю...) Фотик разрядился)))

  • Нравится 1
Опубликовано

Я сегодня приготовила рис с овощами и чесночком+сердечки куриные в сливочном соусе+жульен в булочках.

Ммм жульен в булочках любимое блюдо мужа!!!! Давно не делала, надо приготовить! А про сердечки в соусе можно подробнее))))

Опубликовано

Сердечки я промываю, удаляю с них лишние жилки. Разрезаю пополам. И жарю на сковороде. Солю, перчю, добавляю чуток сахара. Ложечку муки(можно и без нее) ну и ложку сметаны. Все это дело тушится и получается как гуляш. Можно добавить зелени, можно морковку. Все на ваш вкус.

  • Нравится 2
Опубликовано

окрошка

а я зелень самую первую режу и растираю чуть с солью и она не всплывает наверх кастрюльки, если сразу все заливается квасом.
Гость кисточка
Опубликовано (изменено)

а я зелень самую первую режу и растираю чуть с солью и она не всплывает наверх кастрюльки, если сразу все заливается квасом.

знаю такой способ, у меня бабушка так делает, а мне нравится не мятый лук, тем более первая зелень , соскучились за зиму. Изменено пользователем кисточка
  • Нравится 2
Опубликовано

Раньше я жульен делала своими силами: куриное филе, шампиньоны, лук/чеснок, мука, сливки и сыр! Сейчас по принципу: чем быстрее тем лучше)

Покупаю магги на второе, шампиньоны, куриное филе и сыр! Это для самого жульена. А булочки покупаю для Бургеров(готовые)-вырезаю в них серединку. Заливаю туда жульен, посыпаю сыром и в духовку. Через 20 минут все готово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...