Ласка Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Очень симпатично, вот завтра такую забаву и сооружу своим мужчинам. Плюсы кончились, по этому =D>
lugaika Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У меня заснят процесс, тесто дрожжевое обычное. Как то так вот)) Раскатали-уложили Надрезаем Поворпчиваем на 90 градусов Здесь томатная паста/зелень/помидорки И побольше сыра Прикольненько))), плюсы куда то делися(((
бася Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) это наш завтрак сегодняшний-вчерашние чебуреки) ,пообедали щами с щавеля и с обеда все выехали на шашлыки..с праздником всех!!с Победой!! Изменено 9 мая, 2014 пользователем бася 6
lugaika Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 это наш завтрак сегодняшний-вчерашние чебуреки) ,пообедали щами с щавеля и с обеда все выехали на шашлыки..с праздником всех!!с Победой!! Боже какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!! Я в обмороке :cv: ,так бы шас бы замахнула щей зелёных с чебуречком
sidiu Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 а у нас был обед на улице: плов и рыбка (передержали немного) 9
MARGO Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Тортик к чаю, из серии "на скорую руку" Шоколадный бисквит, сметанный крем, и малина протертая с сахаром. 3
lugaika Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 насмотрелась с утра на фотки с чебурэками и щами,и сварила только борщ,тоже чебурэки сделала и тортик из аля-что было,почти как у Марго,только с фруктами вчера подруга из Черногорья приехала ,встречали почти русской едой)))) ну почему она очень скучала Селедку под шубой,курицу нажарили ,ролы сделали(у них они бешаны деньги в ресторане стоят)да так нарезки подрезали а она нам мясо вяленое привезла,это просто отпад какой-то Тортик к чаю, из серии "на скорую руку" Шоколадный бисквит, сметанный крем, и малина протертая с сахаром. Блин почему так быстро плюсы закончились,сегодня только вроде два раза плюсила,Марго +!!!! 5
бася Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Блин почему так быстро плюсы закончились,сегодня только вроде два раза плюсила,Марго +!!!! а у меня вообще за день только 1 плюсик.. лужайка следующий плюсик однозначно твой :ip: тоже уже неделю обещаю своим шубу.. завтра сооружу..кстати ,может кто не знает,к сведению: уже пару лет как картошку для салатов варю очищенной и добавляю в воду рассол,любой-хоть из под огурцов,хоть ассорти..очень вкусно получается и легче расправляться с ним!! Изменено 10 мая, 2014 пользователем бася 1
lugaika Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 а у меня вообще за день только 1 плюсик.. лужайка следующий плюсик однозначно твой :ip: тоже уже неделю обещаю своим шубу.. завтра сооружу..кстати ,может кто не знает,к сведению: уже пару лет как картошку для салатов варю очищенной и добавляю в воду рассол,любой-хоть из под огурцов,хоть ассорти..очень вкусно получается и легче расправляться с ним!! Первый раз такое слышу,надо взять на заметку,иногда резаную картошку для окрошки отвариваю 1
sidiu Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Первый раз такое слышу,надо взять на заметку,иногда резаную картошку для окрошки отвариваю А она не разваривается? или что-то добавлять надо?
lugaika Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А она не разваривается? или что-то добавлять надо? Смотрю ,что бы не разварилась. Режу в мелкий кубик и отвариваю. Научили на работе
ЁжЪ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 ....а у нас сегодня бич.... :) воть такие делы(
бася Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 .а у нас сегодня бич.... воть такие делы( изредка это даже вкусно,там ведь только приправы вредные...помнится одно время тоже присели-туда ещё майонезик добавляли-неплохо получалось
Популярный пост Гость WeLLa Опубликовано 11 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 11 мая, 2014 Я сегодня приготовила рис с овощами и чесночком+сердечки куриные в сливочном соусе+жульен в булочках. 10
lugaika Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) а у нас ужин по-быстрому))) Тефтели в томатном соусе,макароны,салат с оливковым маслом Изменено 11 мая, 2014 пользователем lugaika 3
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 У нас на ужин булгур с овощами и гуляшом. К чаю разборник с шоколадом и мармеладом (выше постами из девочек кто-то делал. тож навело на мыслю...) Фотик разрядился))) 1
sidiu Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я сегодня приготовила рис с овощами и чесночком+сердечки куриные в сливочном соусе+жульен в булочках. Ммм жульен в булочках любимое блюдо мужа!!!! Давно не делала, надо приготовить! А про сердечки в соусе можно подробнее))))
Гость WeLLa Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сердечки я промываю, удаляю с них лишние жилки. Разрезаю пополам. И жарю на сковороде. Солю, перчю, добавляю чуток сахара. Ложечку муки(можно и без нее) ну и ложку сметаны. Все это дело тушится и получается как гуляш. Можно добавить зелени, можно морковку. Все на ваш вкус. 2
бася Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 что за фигня-на сутки один плюсик даётся? :dw: 2
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 12 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) У нас окрошка с курицей вместо колбасы, сейчас попробуем на вкус. Божественно! Изменено 12 мая, 2014 пользователем кисточка 10
ляо-какао Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 окрошка а я зелень самую первую режу и растираю чуть с солью и она не всплывает наверх кастрюльки, если сразу все заливается квасом.
Гость кисточка Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) а я зелень самую первую режу и растираю чуть с солью и она не всплывает наверх кастрюльки, если сразу все заливается квасом. знаю такой способ, у меня бабушка так делает, а мне нравится не мятый лук, тем более первая зелень , соскучились за зиму. Изменено 12 мая, 2014 пользователем кисточка 2
Настька Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Я сегодня приготовила рис с овощами и чесночком+сердечки куриные в сливочном соусе+жульен в булочках. А можно рецептик жульена?:)
Гость WeLLa Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Раньше я жульен делала своими силами: куриное филе, шампиньоны, лук/чеснок, мука, сливки и сыр! Сейчас по принципу: чем быстрее тем лучше) Покупаю магги на второе, шампиньоны, куриное филе и сыр! Это для самого жульена. А булочки покупаю для Бургеров(готовые)-вырезаю в них серединку. Заливаю туда жульен, посыпаю сыром и в духовку. Через 20 минут все готово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти