Ласка Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Очень симпатично, вот завтра такую забаву и сооружу своим мужчинам. Плюсы кончились, по этому =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня заснят процесс, тесто дрожжевое обычное. Как то так вот)) Раскатали-уложили Надрезаем Поворпчиваем на 90 градусов Здесь томатная паста/зелень/помидорки И побольше сыра Прикольненько))), плюсы куда то делися((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо, и у меня плюсы исчезли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) это наш завтрак сегодняшний-вчерашние чебуреки) ,пообедали щами с щавеля и с обеда все выехали на шашлыки..с праздником всех!!с Победой!! Изменено 9 мая, 2014 пользователем бася 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 это наш завтрак сегодняшний-вчерашние чебуреки) ,пообедали щами с щавеля и с обеда все выехали на шашлыки..с праздником всех!!с Победой!! Боже какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!! Я в обмороке :cv: ,так бы шас бы замахнула щей зелёных с чебуречком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а у нас был обед на улице: плов и рыбка (передержали немного) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Тортик к чаю, из серии "на скорую руку" Шоколадный бисквит, сметанный крем, и малина протертая с сахаром. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 насмотрелась с утра на фотки с чебурэками и щами,и сварила только борщ,тоже чебурэки сделала и тортик из аля-что было,почти как у Марго,только с фруктами вчера подруга из Черногорья приехала ,встречали почти русской едой)))) ну почему она очень скучала Селедку под шубой,курицу нажарили ,ролы сделали(у них они бешаны деньги в ресторане стоят)да так нарезки подрезали а она нам мясо вяленое привезла,это просто отпад какой-то Тортик к чаю, из серии "на скорую руку" Шоколадный бисквит, сметанный крем, и малина протертая с сахаром. Блин почему так быстро плюсы закончились,сегодня только вроде два раза плюсила,Марго +!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Блин почему так быстро плюсы закончились,сегодня только вроде два раза плюсила,Марго +!!!! а у меня вообще за день только 1 плюсик.. лужайка следующий плюсик однозначно твой :ip: тоже уже неделю обещаю своим шубу.. завтра сооружу..кстати ,может кто не знает,к сведению: уже пару лет как картошку для салатов варю очищенной и добавляю в воду рассол,любой-хоть из под огурцов,хоть ассорти..очень вкусно получается и легче расправляться с ним!! Изменено 10 мая, 2014 пользователем бася 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а у меня вообще за день только 1 плюсик.. лужайка следующий плюсик однозначно твой :ip: тоже уже неделю обещаю своим шубу.. завтра сооружу..кстати ,может кто не знает,к сведению: уже пару лет как картошку для салатов варю очищенной и добавляю в воду рассол,любой-хоть из под огурцов,хоть ассорти..очень вкусно получается и легче расправляться с ним!! Первый раз такое слышу,надо взять на заметку,иногда резаную картошку для окрошки отвариваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Первый раз такое слышу,надо взять на заметку,иногда резаную картошку для окрошки отвариваю А она не разваривается? или что-то добавлять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А она не разваривается? или что-то добавлять надо? Смотрю ,что бы не разварилась. Режу в мелкий кубик и отвариваю. Научили на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ....а у нас сегодня бич.... :) воть такие делы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 .а у нас сегодня бич.... воть такие делы( изредка это даже вкусно,там ведь только приправы вредные...помнится одно время тоже присели-туда ещё майонезик добавляли-неплохо получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость WeLLa Опубликовано 11 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я сегодня приготовила рис с овощами и чесночком+сердечки куриные в сливочном соусе+жульен в булочках. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) а у нас ужин по-быстрому))) Тефтели в томатном соусе,макароны,салат с оливковым маслом Изменено 11 мая, 2014 пользователем lugaika 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У нас на ужин булгур с овощами и гуляшом. К чаю разборник с шоколадом и мармеладом (выше постами из девочек кто-то делал. тож навело на мыслю...) Фотик разрядился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я сегодня приготовила рис с овощами и чесночком+сердечки куриные в сливочном соусе+жульен в булочках. Ммм жульен в булочках любимое блюдо мужа!!!! Давно не делала, надо приготовить! А про сердечки в соусе можно подробнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сердечки я промываю, удаляю с них лишние жилки. Разрезаю пополам. И жарю на сковороде. Солю, перчю, добавляю чуток сахара. Ложечку муки(можно и без нее) ну и ложку сметаны. Все это дело тушится и получается как гуляш. Можно добавить зелени, можно морковку. Все на ваш вкус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 что за фигня-на сутки один плюсик даётся? :dw: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 12 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) У нас окрошка с курицей вместо колбасы, сейчас попробуем на вкус. Божественно! Изменено 12 мая, 2014 пользователем кисточка 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 окрошка а я зелень самую первую режу и растираю чуть с солью и она не всплывает наверх кастрюльки, если сразу все заливается квасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) а я зелень самую первую режу и растираю чуть с солью и она не всплывает наверх кастрюльки, если сразу все заливается квасом. знаю такой способ, у меня бабушка так делает, а мне нравится не мятый лук, тем более первая зелень , соскучились за зиму. Изменено 12 мая, 2014 пользователем кисточка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я сегодня приготовила рис с овощами и чесночком+сердечки куриные в сливочном соусе+жульен в булочках. А можно рецептик жульена?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Раньше я жульен делала своими силами: куриное филе, шампиньоны, лук/чеснок, мука, сливки и сыр! Сейчас по принципу: чем быстрее тем лучше) Покупаю магги на второе, шампиньоны, куриное филе и сыр! Это для самого жульена. А булочки покупаю для Бургеров(готовые)-вырезаю в них серединку. Заливаю туда жульен, посыпаю сыром и в духовку. Через 20 минут все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти