Маковка Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Тапки с подогревом - просто класс!! А можно рецепт "гнезда"? Столько раз про него писали, может и рецепт где то есть... Но "хотелось бы уточнить" (с) ))))
lugaika Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 17:26, Маковка сказал: Тапки с подогревом - просто класс!! А можно рецепт "гнезда"? Столько раз про него писали, может и рецепт где то есть... Но "хотелось бы уточнить" (с) )))) можно завтра напишу,сегодня уже все
Гость кисточка Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) ...и судака в сыре рецептик Изменено 30 апреля, 2014 пользователем кисточка
lugaika Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 03:54, кисточка сказал: ...и судака в сыре рецептик Завтра буду готовить стол,и сделаю фото отчет по моему где то в теме есть приготовление судака
Гость кисточка Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) В 30.04.2014 в 04:03, lugaika сказал: Завтра буду готовить стол,и сделаю фото отчет по моему где то в теме есть приготовление судака просмотрела темы судака нет Изменено 30 апреля, 2014 пользователем кисточка
lugaika Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 06:27, кисточка сказал: просмотрела темы судака нет Завтра буду готовить выложу отчеты
Гость WeLLa Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Моим роднулькам надоела нормальная вкусная еда, в частности МЯСО! Отказались кушать! Говорю: "Готовьте сами". Вот папа приготовил себе и дочери: Изменено 30 апреля, 2014 пользователем WeLLa 6
бася Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) ужин для сыночка :el: .. салат из тырнета : "овощной торт",именно его делала первый раз,подавала на гарнир к котлеткам.... очень даже понравился.. :bf: Изменено 30 апреля, 2014 пользователем бася 5
BERPAS Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 15:17, WeLLa сказал: Моим роднулькам надоела нормальная вкусная еда, в частности МЯСО! Отказались кушать! Да, вот нам тоже вместо мясных - рыбных котлеток захотелось... с пюрехой. капустка цветная.... на десерт: черная смородина (размороженная) 4
sad Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Наверное в эту тему надо написать. Вчера в "Золотом Теленке" на Первострое увидел вырезку говяжью по цене 350 р. Небольшие кусочки, заморозка, упакованы в пленку. Спросил у продавца - это действительно вырезка? Она сказала, что привезли впервые, отзывов нет, мясо из Татарстана. Купил, оттаяло, посмотрел. Говядина-да, вырезка-далеко нет. Скорее зачищенная лопатка, верхняя часть. Приготовил - мясо-как мясо, на такую цену не тянет. Вывод - как обычно. Не верьте написаному. Изменено 1 мая, 2014 пользователем sad 3
бася Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 В 01.05.2014 в 10:49, sad сказал: Наверное в эту тему надо написать. Вчера в "Золотом Теленке" на Первострое увидел вырезку говяжью по цене 350 р. Небольшие кусочки, заморозка, упакованы в пленку. Спросил у продавца - это действительно вырезка? Она сказала, что привезли впервые, отзывов нет, мясо из Татарстана. Купил, оттаяло, посмотрел. Говядина-да, вырезка-далеко нет. Скорее зачищенная лопатка, верхняя часть. Приготовил - мясо-как мясо, на такую цену не тянет. Вывод - как обычно. Не верьте написаному. наверное не сюда-но спасибо за предупреждение,это как раз для хозяюшек :ax:
sad Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) В 01.05.2014 в 11:07, бася сказал: наверное не сюда-но спасибо за предупреждение,это как раз для хозяюшек :ax: Для этого и написал, чтобы предупредить. Значит сюда :) Изменено 1 мая, 2014 пользователем sad
Популярный пост Гость WeLLa Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 1 мая, 2014 А у нас сегодня: -Греческий мясной хлебушек(для дочери)-добавила по ее просьбе яйцо -Горбуша с долькой помидора и сыром-для нашего папы И и гарнир наш любимый конечно же...Наверное уже повторяться не стоит какой.. 10
прАтивная Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А у меня как то так Курочка с восточной смесью И салатик с цукини с заправкой из соевого соуса с горчицей. 8
Капа Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А мы с дочкой делали хворост.Вкуснятина получилась. 5
Ласка Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 В 01.05.2014 в 13:14, WeLLa сказал: А у нас сегодня: -Греческий мясной хлебушек(для дочери)-добавила по ее просьбе яйцо -Горбуша с долькой помидора и сыром-для нашего папы И и гарнир наш любимый конечно же...Наверное уже повторяться не стоит какой.. Про греческий мясной хлеб о-о-очень подробно, просим...
Гость WeLLa Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А рецепт довольно прост и очень быстр в приготовлении: Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо-перемешиваем. Туда же вливаем манку(с пол стакана) настоявшуюся в сливках(можно в молоке). Будет погуще и в размерах увеличится. Туда же добавляем мелко нарубленный лук и все что вам хочется-я добавила нарезанный кубиками болгарский перчик. Многие добавляют оливки(говорят очень вкусно-не пробовала, не могу сказать), а в прочем добавляются любые овощи какие вам нравятся. Все это дело перемешиваем. Ну поскольку у меня ребенок попросила вареное яйцо во внутрь покласть, пришлось так и делать. Я сформировала хлебушек в виде кирпичика, внутри аккуратно вложила 3 яйца. Этот кирпичик поставила в глубокой сковородке в духовку(лучше в форме делать) и довела до готовности. Время приготовления минут 30 от силы. Далее этот греческий хлеб можно кушать как с гарниром в горячем виде так и в холодном в виде бутербродов. Приятного аппетита. 7
Популярный пост lugaika Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 4 мая, 2014 Не спиться с утра(((( 11
Популярный пост sidiu Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 4 мая, 2014 А у нас сегодня обед по просьбе отдыхающих)))) сделала то что любит старшая дочь Цветная капуста в сливочном (скорее молочном) соусе с сыром и разборник с "сюрпризом" - начинки: яблочное повидло, шоколад и конфетки типа коровки 14
sidiu Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 В 12.04.2014 в 06:26, MARGO сказал: А у нас на завтрак вкуснейшие пирожки "бомбочки" ( внутри кружок помидора и творог с зеленью/чесноком) Решила повторить "подвиг" MARGO и приготовила бомбочки. Действительно очень вкусно!!!!! Если кто сомневается делать или нет, не сомневайтесь - делайте!!!! У меня на все (учитывая поход в магазин за помидорами и творогом) ушло чуть больше часа, правда у меня тесто замесила хлебопечка, а я в это время начинку делала и помидорки нарезала. И часть бомбочек не стала вырезать стаканом, а просто разрезала ножом, что бы не было обрезков теста 6
berezniki Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 В 21.04.2014 в 19:02, MARGO сказал: Пирог-пицца с сосисками, помидорками и сыром. Марго, а где рецепт можно посмотреть, оригинально смотрится.
Популярный пост MARGO Опубликовано 8 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) В 08.05.2014 в 17:14, berezniki сказал: Марго, а где рецепт можно посмотреть, оригинально смотрится. У меня заснят процесс, тесто дрожжевое обычное. Как то так вот)) Раскатали-уложили Надрезаем Поворпчиваем на 90 градусов Здесь томатная паста/зелень/помидорки И побольше сыра Изменено 8 мая, 2014 пользователем MARGO 21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти