Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тапки с подогревом - просто класс!!

А можно рецепт "гнезда"? Столько раз про него писали, может и рецепт где то есть... Но "хотелось бы уточнить" (с) ))))

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тапки с подогревом - просто класс!!

А можно рецепт "гнезда"? Столько раз про него писали, может и рецепт где то есть... Но "хотелось бы уточнить" (с) ))))

можно завтра напишу,сегодня уже все

Опубликовано (изменено)

...и судака в сыре рецептик

Изменено пользователем кисточка
Опубликовано

...и судака в сыре рецептик

Завтра буду готовить стол,и сделаю фото отчет по моему где то в теме есть приготовление судака

Опубликовано (изменено)

Завтра буду готовить стол,и сделаю фото отчет по моему где то в теме есть приготовление судака

просмотрела темы судака нет Изменено пользователем кисточка
Опубликовано (изменено)

Моим роднулькам надоела нормальная вкусная еда, в частности МЯСО! Отказались кушать! Говорю: "Готовьте сами". Вот папа приготовил себе и дочери:

post-55557-0-15015000-1398871071_thumb.jpg

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

ужин для сыночка :el: .. салат из тырнета : "овощной торт",именно его делала первый раз,подавала на гарнир к котлеткам.... очень даже понравился.. :bf:

Изменено пользователем бася
  • Нравится 5
Опубликовано

Моим роднулькам надоела нормальная вкусная еда, в частности МЯСО! Отказались кушать!

Да, вот нам тоже вместо мясных - рыбных котлеток захотелось... с пюрехой.

post-34272-0-45536500-1398887242_thumb.jpg

капустка цветная....post-34272-0-65499700-1398887238_thumb.jpg

на десерт: черная смородина (размороженная) post-34272-0-63161200-1398887245_thumb.jpg

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Наверное в эту тему надо написать. Вчера в "Золотом Теленке" на Первострое увидел вырезку говяжью по цене 350 р. Небольшие кусочки, заморозка, упакованы в пленку. Спросил у продавца - это действительно вырезка? Она сказала, что привезли впервые, отзывов нет, мясо из Татарстана. Купил, оттаяло, посмотрел. Говядина-да, вырезка-далеко нет. Скорее зачищенная лопатка, верхняя часть. Приготовил - мясо-как мясо, на такую цену не тянет. Вывод - как обычно. Не верьте написаному.

Изменено пользователем sad
  • Нравится 3
Опубликовано

Наверное в эту тему надо написать. Вчера в "Золотом Теленке" на Первострое увидел вырезку говяжью по цене 350 р. Небольшие кусочки, заморозка, упакованы в пленку. Спросил у продавца - это действительно вырезка? Она сказала, что привезли впервые, отзывов нет, мясо из Татарстана. Купил, оттаяло, посмотрел. Говядина-да, вырезка-далеко нет. Скорее зачищенная лопатка, верхняя часть. Приготовил - мясо-как мясо, на такую цену не тянет. Вывод - как обычно. Не верьте написаному.

наверное не сюда-но спасибо за предупреждение,это как раз для хозяюшек :ax:

Опубликовано (изменено)

наверное не сюда-но спасибо за предупреждение,это как раз для хозяюшек :ax:

Для этого и написал, чтобы предупредить. Значит сюда :)

Изменено пользователем sad
Опубликовано

А у нас сегодня:

-Греческий мясной хлебушек(для дочери)-добавила по ее просьбе яйцо

post-55557-0-66698100-1398949919.jpg

-Горбуша с долькой помидора и сыром-для нашего папы

post-55557-0-20477400-1398949999.jpg

И и гарнир наш любимый конечно же...Наверное уже повторяться не стоит какой..

Про греческий мясной хлеб о-о-очень подробно, просим...

Опубликовано

А рецепт довольно прост и очень быстр в приготовлении:

Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо-перемешиваем. Туда же вливаем манку(с пол стакана) настоявшуюся в сливках(можно в молоке). Будет погуще и в размерах увеличится. Туда же добавляем мелко нарубленный лук и все что вам хочется-я добавила нарезанный кубиками болгарский перчик. Многие добавляют оливки(говорят очень вкусно-не пробовала, не могу сказать), а в прочем добавляются любые овощи какие вам нравятся. Все это дело перемешиваем. Ну поскольку у меня ребенок попросила вареное яйцо во внутрь покласть, пришлось так и делать. Я сформировала хлебушек в виде кирпичика, внутри аккуратно вложила 3 яйца. Этот кирпичик поставила в глубокой сковородке в духовку(лучше в форме делать) и довела до готовности. Время приготовления минут 30 от силы. Далее этот греческий хлеб можно кушать как с гарниром в горячем виде так и в холодном в виде бутербродов. Приятного аппетита.

• Нравится 7
Опубликовано

А у нас на завтрак вкуснейшие пирожки "бомбочки" ( внутри кружок помидора и творог с зеленью/чесноком)

Решила повторить "подвиг" MARGO и приготовила бомбочки. Действительно очень вкусно!!!!! Если кто сомневается делать или нет, не сомневайтесь - делайте!!!! У меня на все (учитывая поход в магазин за помидорами и творогом) ушло чуть больше часа, правда у меня тесто замесила хлебопечка, а я в это время начинку делала и помидорки нарезала. И часть бомбочек не стала вырезать стаканом, а просто разрезала ножом, что бы не было обрезков теста

Aruu1F4pa3c.jpg

• Нравится 6
Опубликовано

Пирог-пицца с сосисками, помидорками и сыром.

Марго, а где рецепт можно посмотреть, оригинально смотрится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...