Маковка Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тапки с подогревом - просто класс!! А можно рецепт "гнезда"? Столько раз про него писали, может и рецепт где то есть... Но "хотелось бы уточнить" (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тапки с подогревом - просто класс!! А можно рецепт "гнезда"? Столько раз про него писали, может и рецепт где то есть... Но "хотелось бы уточнить" (с) )))) можно завтра напишу,сегодня уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) ...и судака в сыре рецептик Изменено 30 апреля, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ...и судака в сыре рецептик Завтра буду готовить стол,и сделаю фото отчет по моему где то в теме есть приготовление судака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Завтра буду готовить стол,и сделаю фото отчет по моему где то в теме есть приготовление судака просмотрела темы судака нет Изменено 30 апреля, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 просмотрела темы судака нет Завтра буду готовить выложу отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мини язычки за 10 минут 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Моим роднулькам надоела нормальная вкусная еда, в частности МЯСО! Отказались кушать! Говорю: "Готовьте сами". Вот папа приготовил себе и дочери: Изменено 30 апреля, 2014 пользователем WeLLa 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нас папа также накормил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) ужин для сыночка :el: .. салат из тырнета : "овощной торт",именно его делала первый раз,подавала на гарнир к котлеткам.... очень даже понравился.. :bf: Изменено 30 апреля, 2014 пользователем бася 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Моим роднулькам надоела нормальная вкусная еда, в частности МЯСО! Отказались кушать! Да, вот нам тоже вместо мясных - рыбных котлеток захотелось... с пюрехой. капустка цветная.... на десерт: черная смородина (размороженная) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Наверное в эту тему надо написать. Вчера в "Золотом Теленке" на Первострое увидел вырезку говяжью по цене 350 р. Небольшие кусочки, заморозка, упакованы в пленку. Спросил у продавца - это действительно вырезка? Она сказала, что привезли впервые, отзывов нет, мясо из Татарстана. Купил, оттаяло, посмотрел. Говядина-да, вырезка-далеко нет. Скорее зачищенная лопатка, верхняя часть. Приготовил - мясо-как мясо, на такую цену не тянет. Вывод - как обычно. Не верьте написаному. Изменено 1 мая, 2014 пользователем sad 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Наверное в эту тему надо написать. Вчера в "Золотом Теленке" на Первострое увидел вырезку говяжью по цене 350 р. Небольшие кусочки, заморозка, упакованы в пленку. Спросил у продавца - это действительно вырезка? Она сказала, что привезли впервые, отзывов нет, мясо из Татарстана. Купил, оттаяло, посмотрел. Говядина-да, вырезка-далеко нет. Скорее зачищенная лопатка, верхняя часть. Приготовил - мясо-как мясо, на такую цену не тянет. Вывод - как обычно. Не верьте написаному. наверное не сюда-но спасибо за предупреждение,это как раз для хозяюшек :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) наверное не сюда-но спасибо за предупреждение,это как раз для хозяюшек :ax: Для этого и написал, чтобы предупредить. Значит сюда :) Изменено 1 мая, 2014 пользователем sad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость WeLLa Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А у нас сегодня: -Греческий мясной хлебушек(для дочери)-добавила по ее просьбе яйцо -Горбуша с долькой помидора и сыром-для нашего папы И и гарнир наш любимый конечно же...Наверное уже повторяться не стоит какой.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А у меня как то так Курочка с восточной смесью И салатик с цукини с заправкой из соевого соуса с горчицей. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А мы с дочкой делали хворост.Вкуснятина получилась. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А у нас сегодня: -Греческий мясной хлебушек(для дочери)-добавила по ее просьбе яйцо -Горбуша с долькой помидора и сыром-для нашего папы И и гарнир наш любимый конечно же...Наверное уже повторяться не стоит какой.. Про греческий мясной хлеб о-о-очень подробно, просим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А рецепт довольно прост и очень быстр в приготовлении: Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо-перемешиваем. Туда же вливаем манку(с пол стакана) настоявшуюся в сливках(можно в молоке). Будет погуще и в размерах увеличится. Туда же добавляем мелко нарубленный лук и все что вам хочется-я добавила нарезанный кубиками болгарский перчик. Многие добавляют оливки(говорят очень вкусно-не пробовала, не могу сказать), а в прочем добавляются любые овощи какие вам нравятся. Все это дело перемешиваем. Ну поскольку у меня ребенок попросила вареное яйцо во внутрь покласть, пришлось так и делать. Я сформировала хлебушек в виде кирпичика, внутри аккуратно вложила 3 яйца. Этот кирпичик поставила в глубокой сковородке в духовку(лучше в форме делать) и довела до готовности. Время приготовления минут 30 от силы. Далее этот греческий хлеб можно кушать как с гарниром в горячем виде так и в холодном в виде бутербродов. Приятного аппетита. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не спиться с утра(((( 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sidiu Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А у нас сегодня обед по просьбе отдыхающих)))) сделала то что любит старшая дочь Цветная капуста в сливочном (скорее молочном) соусе с сыром и разборник с "сюрпризом" - начинки: яблочное повидло, шоколад и конфетки типа коровки 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Маффины банановые и цитрусовые 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А у нас на завтрак вкуснейшие пирожки "бомбочки" ( внутри кружок помидора и творог с зеленью/чесноком) Решила повторить "подвиг" MARGO и приготовила бомбочки. Действительно очень вкусно!!!!! Если кто сомневается делать или нет, не сомневайтесь - делайте!!!! У меня на все (учитывая поход в магазин за помидорами и творогом) ушло чуть больше часа, правда у меня тесто замесила хлебопечка, а я в это время начинку делала и помидорки нарезала. И часть бомбочек не стала вырезать стаканом, а просто разрезала ножом, что бы не было обрезков теста 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пирог-пицца с сосисками, помидорками и сыром. Марго, а где рецепт можно посмотреть, оригинально смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MARGO Опубликовано 8 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Марго, а где рецепт можно посмотреть, оригинально смотрится. У меня заснят процесс, тесто дрожжевое обычное. Как то так вот)) Раскатали-уложили Надрезаем Поворпчиваем на 90 градусов Здесь томатная паста/зелень/помидорки И побольше сыра Изменено 8 мая, 2014 пользователем MARGO 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти