Гость Котервин Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это, наверное, как шоколадная колбаса. Только печенье всё проверчено на мясорубке. Да? Блин, а я к 8 марта худеть сегодня начать хотела. Посмотрела на ваши вкусности и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 немного продуктов,хорошее настроение,чуточку любви и готово :ag: :vinovat: Будьте любезны более точный рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 немного продуктов,хорошее настроение,чуточку любви и готово :ag: Это нечестно.По крайней мере,по отношению к другим пользователям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А мы сегодня плюшками балуемся.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А сало,где же вкусное сало? Плюшки были обалденные,подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 :vinovat: Будьте любезны более точный рецепт! ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ я их готовлю так: 400 г. печенья,200 г. маргарина,500 г. сахара,пол стакана воды,пол пачки какао(сухого,без сахара,горького) печенье истолочь или пропустить через мясорубку,перемешать с какао. маргарин растопить на сковородке и вылить в получившийся порошок.нагреть воду и растопить в нем сахар,затем вылить в получившуюся смесь,хорошенько перемешать. далее выложить в форму(я выкладываю в пакетик) и отправить в холод(так быстрее получается),подождать когда затвердеет и можно есть! придерживаться точной последовательности,иначе не получиться. при желании можно добавить орехи,изюм или что пожелаете. хранить лучше всего в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А у нас кот аристократ раков кушает... и даже играет с ними Ну а мы народ попроще колбасками завтракаем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) хочу раков.. :vinovat: и про колбаску поподробнее ........ Изменено 29 января, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хочу раков.. :vinovat: ну не знаю... надо подумать.... хотя наш котик сомневаюсь что будет их с кем то делить :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А у меня капуста тушеная с помидорчиками и куриным филе. Вкусно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну не знаю... надо подумать.... хотя наш котик сомневаюсь что будет их с кем то делить :vinovat: Ох,Вовочка,использует супруга ненаглядная скалку не по назначению....:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я в смысле где продают :shock: у меня просто овощи из заморозки с ветчиной под сырной корочкой :dada: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 емае,рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хотя наш котик сомневаюсь что будет их с кем то делить а наш котик поделился бы :dada: эхххх емае,рецепт. все как всегда предельно просто :dada: овощи замороженные .ветчину. водичку сами дадут. сыр натереть . хлоп в микроволновку на 15мин. и вуаля лопайте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 бляны то с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 С фаршем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ок. неси на пробу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мяско в сухарях с печеной картошечкой))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня на обед был борщ и гречка с курицей. А на ужин пицца. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Такие нямы...на ночь...ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Котервин Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 все как всегда предельно просто :dada: овощи замороженные .ветчину. водичку сами дадут. сыр натереть . хлоп в микроволновку на 15мин. и вуаля лопайте на здоровье. Уже едим эту вкуснятину! Только я ещё по ошибке зачем то майонез добавила. Но всё равно очень вкусно! А как быстро! Спасибо за рецепт, Мария-Магдалена! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну майонез замечательно. я то для себя делала диетические :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А мы солили рыбу...рыба получается просто пальчики оближешь...вот рецептик: Готовим маринад : на 0,5 литра воды понадобится 3ст.л соли ,3 ст.л сахара,2-3 лавровых листа, 8-10 горошин перца горошком, 2-3 ст.л подс . масла..Всё вскипятить и остудить....В остуженый маринад положить сельдь нарезанную на кусочки...и ставим в холодильник..Вечером делаем ,утром кушаем...Приятного аппетита.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти