ЁжЪ Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В 12.09.2026 в 09:21, Техрук сказал: У френда с шапочкой лямур на почве чебуреков? чебуречно-пирожковый лямур. В 06.09.2026 в 20:32, красная шапочка сказал: . А мне на работе сказали , продержишься в этом весе-медаль дадим, блин, Как удержаться ? очевидно ж: не жрать)) все генитальное гениальное просто)) ахвахвавхавхавхавхахвахв
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Сегодня творожная запеканка по моему старому рецепту с изюмом. И да, она не сгорела, это зажаристая корочка-самое вкусное. Я такое люблю, но есть другие люди, такие как Техрук, моя коллега по работе, которые любят все паренное, вареное, из печи светлого поносного цвета, ну фломастеры разные, так чо блин, тапками кидаться, ага щас, лучше отрежу перед работой кусочек. Мне еще на завтра бефстроганов делать. Завтра целый день работаю… Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Щас вот нож наточу и начну нарезать полосочки из мяса поперек волокон. уже обмыла, посушила.
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Щас вот нож наточу и начну нарезать полосочки из мяса поперек волокон. уже обмыла, посушила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти