Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Купила местный мед!  Я использую его в выпечке и люблю курицу делать с медом. А оказывается сегодня медовый спас, так что с праздником! IMG_6309.thumb.jpeg.1ef3cc28871d7a959d0735dc1cc866cc.jpegКупила цветочный, а вообще я люблю горчичный. В Омске на родине мужа мы ходили по рынку, там столько меда было! Можно было пробовать, все давали палочку от мороженного. Я пока до конца дошла так напробовалась))горчичный был самый вкусный, темный, густой, с определенным привкусом. 

3 часа назад, Малышка сказал:

А технические руководители на 100% извращенцы 🙂

Обмен комплиментами! ))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Гости соблазненные моим пловом дальше поехали в Ташкент, и сразу пошли есть плов. Конечно, плов с мясом выигрывает у плова с курицей (.IMG_6322.thumb.jpeg.e758912f96558f86a2e3fef2aef8cdf4.jpeg

Опубликовано
54 минуты назад, красная шапочка сказал:

Гости соблазненные моим пловом дальше поехали в Ташкент, и сразу пошли есть плов. Конечно, плов с мясом выигрывает у плова с курицей (.IMG_6322.thumb.jpeg.e758912f96558f86a2e3fef2aef8cdf4.jpeg

плов с курицей? это просто рис с крицей)) . 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ЁжЪ сказал:

плов с курицей? это просто рис с крицей)) . 

ЁжЪ, если не заметил, там кроме риса и курицы есть лук, морковь , сухофрукты, пряности, чеснок, и различные нюансы приготовления. 

1 час назад, Малышка сказал:

Лёва, не надо лохматить бабушку 🙂

А ты разве не для этого сюда заходишь? Не верь ему, да и все дела. 

Опубликовано
16 минут назад, красная шапочка сказал:

А ты разве не для этого сюда заходишь? Не верь ему, да и все дела. 

Кис, не будь такой серьёзной

Это же просто стёб

Опубликовано
2 минуты назад, Малышка сказал:

Кис, не будь такой серьёзной

Это только кажется так)

Опубликовано
6 часов назад, красная шапочка сказал:

ЁжЪ, если не заметил, там кроме риса и курицы есть лук, морковь , сухофрукты, пряности, чеснок, и различные нюансы приготовления. 

не заметил))

Опубликовано (изменено)

Все, я на диете . Праздник живота закончился. Наступили рабочие будни. 
IMG_6331.jpeg.72b0d69821ca62a0bc0850b2bb2c6822.jpeg

Опубликовано (изменено)

На «сундучке» я худею около 5 кг за две недели. Раньше это питание было подешевле и без добавок. Сейчас 1900 руб. нужно в рацион добавлять салат, кефир на ночь, мясо или рыбу, а это еще денежные затраты. И еще иногда нужно использовать микроволновку. Старые сундучки нужно было только кипятком заливать, но зато в новых разнообразие и новенькие продукты, например маффины , омлет. И очень интересные блюда в составе. Сегодня утром например был завтрак из омлета с пряными травами и капучино жиросжигающий , плюс добавляешь 20 гр сыра. Очень понравилась эта добавка)) пока ждешь три минуты когда приготовится омлет, можно слопать сыр. На обед сегодня гороховый суп с гренками, чет миску большую взяла))

IMG_6337.thumb.jpeg.5b0ec5d19082b0949eba3c963f8efc3d.jpegНа второе пюре картофельное «по-царски» с жареным луком.

IMG_6340.thumb.jpeg.08c417704addbb109a424219c32eb4f5.jpeg

Добавка в виде салата из свежих овощей и зелени, у меня вы думаете арбуз? Нет это реально одна помидорка с оливковым маслом. 

IMG_6338.thumb.jpeg.621e3e81ea7cd07c97e902ba6587a9b1.jpeg
Сорт «батяня»

ну и на третье напиток фруктовый для похудения. 
IMG_6339.thumb.jpeg.b4efd18b444d84625af8be53a8bb120c.jpegТам явно яблоки и другие фрукты кусочками. Я его и еще есть такой кисель, просто обожаю. 
на полдник будет горячий шоколад с коллагеном(хотя говорят, что коллаген не усваивается, но пусть будет),  И добавка горсть кешью. 
на ужин индейка из аэрогриля с овощами и кисель очищающий. Ну и на ночь кефир с ржаным хлебушком. Так что очень разнообразно интересно и минус 5 кг у меня всегда получается . 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Сейчас пойду перерабатывать огурцы помидоры. Сделаю заливку по фински а внизу банки огурцы, затем патиссончики маленькие желтые и дальше помидоры небольшие красные и желтые. Я такое буду делать первый раз, баночки нарядные будут с такими овощами. Ну и салат из морковки огурцов и лука. Если сил хватит еще сделаю просто помидоры, краснеют собаки зеленые быстро))кстати купила ведро для засолки капусты на 20 литров( я ведь меньше не могу)))классное ведро! Пока капусту не солю буду в нем огурцы делать. А потом будет пелюстка со свеклой))) ну, лепестками-кружочками порезана будет только свекла, а капусту я порублю не лепестками) но все равно у меня это пелюстка и эта капуста бесподобная!!! Умеют хохлы )! Красивые яркие овощи! 
IMG_6342.thumb.jpeg.1720f7f88d7cd55e71c8c0913e055471.jpeg

Опубликовано

8 кг огурцов, 2 кг моркови, 2 кг лука, 1 кг перца, специи соль Сахар. Получилось полное ведро 20 литровое. При перемешивании произошла небольшая усадка. Сейчас 4 часа постоит, затем по банкам и стерилизовать. Ну, больше 20 банок планирую 600 граммовок. IMG_6343.thumb.jpeg.0e35630a73e29636390b5c64069af8d0.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано

Я еще до кабачка не дошла. Мне еще везут ведро огурцов)) бабушка так довольна, что она вырастила и типа полезное дело для семьи. Сама уже мариновать не может, вот мне и отправляет. Как же хорошо на даче! Как жаль, что отпуск нынче был маленький. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...