Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:04 Опубликовано вчера в 14:04 "Употребляйте маракуйю - Она приносит пользу телу! И даже где-то, между делом, Вам увеличит длину х%&..." 1
frend Опубликовано вчера в 15:17 Опубликовано вчера в 15:17 1 час назад, Караванщик Али сказал: "Употребляйте маракуйю - Она приносит пользу телу! И даже где-то, между делом, Вам увеличит длину х%&..." Длину ресниц надеюсь....
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:18 Опубликовано вчера в 17:18 (изменено) Длину теломерных участков хромосом ))) Изменено вчера в 17:18 пользователем Караванщик Али 1
ЁжЪ Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 16 часов назад, Panterr4a сказал: А мясо? яичница с картофельным пюре делается без мяса. (это единое блюдо а не два разных)
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, ЁжЪ сказал: яичница с картофельным пюре ... экое извращение!
Таргитай69 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, ЁжЪ сказал: яичница с картофельным пюре делается без мяса. (это единое блюдо а не два разных) А запиваешь компотом? 21 час назад, Panterr4a сказал: А мясо? Яйцо - лучшая и полноценная альтернатива мясу) Конечно же мясо, периодически, надо жрать))) делая круговорот - один раз свинина, другой раз говядина или телятина и в третий раз курятина или индейка)))
Таргитай69 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Техрук сказал: экое извращение! "Мясоед"?)))
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 34 минуты назад, Таргитай69 сказал: "Мясоед"?))) Реклама? 44 минуты назад, Таргитай69 сказал: Яйцо - лучшая и полноценная альтернатива мясу) Конечно же мясо, периодически, надо жрать))) делая круговорот - один раз свинина, другой раз говядина или телятина и в третий раз курятина или индейка)))
Таргитай69 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, frend сказал: Реклама? Мне тоже стало интересно)))
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 11.08.2026 в 16:59, Караванщик Али сказал: https://lenta.ru/news/2026/08/09/rossiyanam-rasskazali-ob-opasnosti-kurinogo-myasa/ Не вреднее тушёнки)) всё равно все умрём! 10 часов назад, ЁжЪ сказал: яичница с картофельным пюре делается без мяса. (это единое блюдо а не два разных) А ну-ка рецептик? Может, тоже сделаю.
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, Panterr4a сказал: Не вреднее тушёнки)) всё равно все умрём!
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Возвращение в город состоялось. Сегодня индейка из аэрогриля, мешок мааааленьких огурцов, не считая огромный сумки с огурцами, корзина красных помидор, ну и картоха на сковороде, т.е. жареная. Сразу говорю, я не одна, себе я бы фиг готовила. Ну и конфеты, мороженое, кекс «Свердловский» к чаю. индейка остатки, сейчас новую зафигачу. А завтра я иду на работу. Отпуск закончился, удаленка мне не грозит, поэтому добро пожаловать в поликлинику. Кстати тут зарплата пришла вчера. А сегодня мне вдруг довесок прислали к зарплате. В квиточке данную сумму не нашла. Протерла очки, очень внимательно посмотрела сумму зарплаты, и вот думаю, стоит этот довесок или не стоит того, чтобы работать? Знакомая медсестра на днях забрала трудовую и ушла на другую работу. Эх, такие люди уходят!
Техрук Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Даже на проезд добавлять надо... Ну... на индейку денег хватает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти