Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

"Употребляйте маракуйю -
Она приносит пользу телу!
И даже где-то, между делом,
Вам увеличит длину х%&..."

🙃

Длину ресниц надеюсь....

Опубликовано
16 часов назад, Panterr4a сказал:

А мясо? 

яичница с картофельным пюре делается без мяса. (это единое блюдо а не два разных)

Опубликовано
4 часа назад, ЁжЪ сказал:

яичница с картофельным пюре делается без мяса. (это единое блюдо а не два разных)

А запиваешь компотом?🙂

21 час назад, Panterr4a сказал:

А мясо?

Яйцо - лучшая и полноценная альтернатива мясу) Конечно же мясо, периодически, надо жрать))) делая круговорот - один раз свинина, другой раз говядина или телятина и в третий раз курятина или индейка)))

Опубликовано
34 минуты назад, Таргитай69 сказал:

"Мясоед"?)))

Реклама?

44 минуты назад, Таргитай69 сказал:

Яйцо - лучшая и полноценная альтернатива мясу) Конечно же мясо, периодически, надо жрать))) делая круговорот - один раз свинина, другой раз говядина или телятина и в третий раз курятина или индейка)))

26616251_img_13931767_89_10.jpg

Опубликовано
В 11.08.2026 в 16:59, Караванщик Али сказал:

Не вреднее тушёнки)) всё равно все умрём!

10 часов назад, ЁжЪ сказал:

А ну-ка рецептик? Может, тоже сделаю. 

Опубликовано

Возвращение в город состоялось. Сегодня индейка из аэрогриля, мешок мааааленьких огурцов, не считая огромный сумки с огурцами, корзина красных помидор, ну и картоха на сковороде, т.е. жареная. Сразу говорю, я не одна, себе я бы фиг готовила. Ну и конфеты, мороженое, кекс «Свердловский» к чаю. 
IMG_6297.thumb.jpeg.212087e5b20b5278c690dff8919fe2fb.jpeg

IMG_6296.thumb.jpeg.bf3a12f53cbf881f335aef2d7980defb.jpeg

IMG_6298.thumb.jpeg.15c617e183ea59b2a6c5820af5a1e437.jpegиндейка остатки, сейчас новую зафигачу. А завтра я иду на работу. Отпуск закончился, удаленка мне не грозит, поэтому добро пожаловать в поликлинику. Кстати тут зарплата пришла вчера. А сегодня мне вдруг довесок прислали к зарплате. В квиточке данную сумму не нашла. Протерла очки, очень внимательно посмотрела сумму зарплаты, и вот думаю, стоит этот довесок или не стоит того, чтобы работать? 
IMG_6295.thumb.jpeg.7baa4dff955de0d9e1d0a2bd4fce3da0.jpeg

Знакомая медсестра на днях забрала трудовую и ушла на другую работу. Эх, такие люди уходят! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...