красная шапочка Опубликовано вчера в 13:32 Опубликовано вчера в 13:32 (изменено) Так все есть яд, одна лишь доза, делает яд незаметным. Небольшое кол-во селедки под шубой я думаю не будет иметь огромного значения для загущения крови, тем более я регулярно сдаю анализы и холестерин конечно повышен, но не критично. Я заметила, что те люди, которые много употребляют еды из магазина светофор, едят дешевую колбасу, и вообще нездоровую пищу, но при этом я смотрю анализы у них просто в космос и знаете в чем дело? В движении. Это самое главное. Нужно много двигаться работать физически и тогда и холестерин уйдет . Изменено вчера в 13:33 пользователем красная шапочка 1
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 23 часа назад, красная шапочка сказал: ...Нужно много двигаться работать физически и тогда и холестерин уйдет . Секс?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Техрук сказал: Секс? Сперва ЗАГС )))
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Сперва ЗАГС ))) Что за глупости?
Караванщик Али Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад Бро, не забывай, что ты уже не в том возрасте, когда секас тебе может за шоколадку обломицца ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти