Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Я так и думал .. Не успели вживую... Но на похоронах присутствовале ...
красная шапочка Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Я так и думал .. Не успели вживую... Но на похоронах присутствовале ... И на похороны не успела, эх, поздно меня мать родила! Ну и к лучшему! Тогда еще антибиотиков не было, чахотка процветала, да много чего было не так. Случилось , как случилось
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 11 минут назад, красная шапочка сказал: И на похороны не успела Будильник не завела, стопудов! )))
frend Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 40 минут назад, Техрук сказал: Нашла Шапочка путь к сердцу Караванщика... Приготовит?
Техрук Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Только что, frend сказал: Приготовит? Караванщик на диетическом...
красная шапочка Опубликовано Вторник в 14:08 Опубликовано Вторник в 14:08 Решила я потратить один день отпуска от больницы на больницу. С утречка пошла проходить медосмотр, ну заодно думаю нужно медсправку оформить для водительского удостоверения. Срок пора продлять. Два часа потратила на шестерку, ну и час примерно на все остальное. Жара! Пришла домой в уставшем настроении, но решила не отступать. Сварганила плов. обжарила мясо(филе грудки куриное), добавила специи-те, которые я люблю. дальше Обжарила морковку с луком и отдельно сухофрукты-курага, изюм, чернослив. дальше сварила рис до полуготовности ну и дальше намазала сливочным маслом растопленным лаваш и начала выкладывать слоями-сначала рис, потом сухофрукты, морковка с луком и мясо, а потом остаток риса. еще я искала кастрюлю, для такого блюда. Пользуюсь ей редко, но без нее никак нельзя. Не нашла(. Позвонила бабушке, она скромно сказала может она у меня, короче все понятно-скомуниздила! Пришлось готовить в другой кастрюле. Прям все было против этого плова, но мы не привыкли отступать! Запаковала и сверху фольгой накрыла, ну и на час в свою духовку. Вот хотела же я купить узбекское блюдо большое-не купила! Думаю зачем мне одной?! Оказывается иногда нужно очень большое блюдо. И кастрюля))в общем достала, перевернула, запах обалденный. постучала, звук глухой, как и должно быть. Лаваш вкуснющий! В общем получилось вкусно. Я с томатным соком поужинала.
красная шапочка Опубликовано Вторник в 14:53 Опубликовано Вторник в 14:53 Готовлю, как я люблю. Может быть морковь нарезана мелко, нужно крупнее, зиру я не люблю, ну и другие нюансы.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 16:41 Опубликовано Среда в 16:41 - Чем старше женщина - тем вкуснее борщ! - Нихрена себе - борщ из старой женщины!!! 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Я смотрю Караванщик, что-то вам не нравится, начинаете заходить за красные флаги, чтобы дергать за косички)).Ищите новый объект приложения своих усилий! В такую жару на столе только фрукты, овощи, возможно мороженое раз в день и курица или индейка, возможны варианты-окрошка. Кот тоже отказался от еды, лежит тупо на балконе в тенечке. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Шапочка, а ты гордо игнорируй Караванщика ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Ну, по правилам так и нужно, если задевает, а если пофигу, то по….деть мы тоже не против. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Приходит ко мне мужчина на работу. Просит активированный уголь 50 таблеток. Я думаю, может чего получше предложить. Спрашиваю его, часто употребляете? И он мне давай выкладывать всю подноготную, мол пью только по выходным, а так я за рулем ну и т.д. Стоит оправдывает свою персону, я ему говорю-уголь, часто употребляете? Тут до него дошло, вот он ржал))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти