Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Дык, с кем ... ЖКХ, Магнит, Лента, Монетка... тудой-сюдой... Вот и разорение... Щас ишшо бензин добавится... А вы цены на него видели?
олег гонцов Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, Румстер сказал: Хлеб, немного майонеза, пиздатая колбаса. Докторская или даже может слегка ветчинная, сыр желательно Гауда, ну можно и Российский, опускаем это всё в микроволновку пока сыр слегка не потечёт. Сверху тоже капелька майонеза! На хуй диету, сегодня я развязалась! P.S. Самый пиздатый комментарий с обзывательством получит нихуя! Не пора ли в бан,этому существу неизвестного пола. 3
frend Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 6 часов назад, олег гонцов сказал: Не пора ли в бан,этому существу неизвестного пола. Ну да по тупоумию постов, даже корнета перещеголяло, и пропагандой ЛГБТ. 2 1
frend Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля В 20.04.2026 в 13:10, олег гонцов сказал: Не пора ли в бан,этому существу неизвестного пола. Vox populi vox dei! 1 1
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Дружище, заканчивай ужо войну с Румстер.. Будь как вот этот чел:
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, заканчивай ужо войну с Румстер.. Будь как вот этот чел: А что делать, если её эпическая ярость не кончается? Оно уже за март минусовать начало....Ведь некие меньшинства крайне мелко мстительны... Изменено 7 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ты ж должен знать, шо у деушек от ненависти до совокупления любви - один шажочек короткими ножками )))
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ты ж должен знать, шо у деушек от ненависти до совокупления любви - один шажочек короткими ножками ))) Да это у деушек!!!! 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Что я делаю в Москве? Убираю квартиру и готовлю любимые котлетки куриные детям. Приходила тетка с клининга, сын заказал, чтобы мама отдыхала. Пришла такая деловая нерусская женщина , в общем в детали я вдаваться не буду, я ей сказала досвидос! Полы мыть и пыль стирать я сама умею! Даже еще лучше. Все таки мы женщины старой закалки не признаем помощь. А кстати зря. В некоторых случаях нужно пользоваться и принимать помощь, тем более когда тебе предлагают ее просто так. Вот пришлось проводить женщину из купе-соседку, в метро. Там же лестницы , а у нее большой чемодан и сумка. Мне тяжести поднимать нельзя, а вот постоять на стреме это я могу. Она сумку унесет я чемодан караулю.в общем стою я как дура с этим чемоданом в белой курточке, подходит мужчина и предлагает помощь в переноске чемодана, а чемодан жеж не мой! Я ему говорю не мой чемодан. Тут подходит соседка по купе, я ей про помощь, мол мужчина поможет, она категорически сказала нет! Я ее спрашиваю, а чего ты отказалась от помощи? Знаете ответ? Нет? Тогда слушайте. Она сказала, что мужчины чемодан носить не умеют, еще ручку у него сломают, лучше она сама! Вот так! А я вот не отказываюсь, мужчины, помогите кто чем может) а? Соус делаю для котлеток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти