Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Эх.... любовь суровая штука. А ежели безответная...
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: У меня от каравана верблюдов воняет меньше, чем из твоего рота. За базаром своим присматривай, дурилка картонная... Да и ТЫ в мою сторону "комплиментов" меньше отвешивай, не будет и ответов по назначению.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Мои "комплименты" грань оскорблений все же не переходят, в отличие от твоих. Так что, тщитильнее фильтруй свой "англицкий" акцент. Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Танюха, хватит жрать! Иди погуляй с лёвой 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Румстер, а вы считаете, что Лёва так неразборчив в своих связях, что гуляет с кем попало?))) 1
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Румстер сказал: Танюха, хватит жрать! Иди погуляй с лёвой Это ты можешь пожрать и погулять в любое время. А мне работа не позволяет.
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а вы считаете, что Лёва так неразборчив в своих связях, что гуляет с кем попало?))) Вот он удивление выразил на Ваш вопрос. 11 минут назад, Panterr4a сказал: Это ты можешь пожрать и погулять в любое время. А мне работа не позволяет. Ты как не преступная крепость, позволь ему хоть проводить тебя после школы.
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Румстер сказал: Ты как не преступная крепость, позволь ему хоть проводить тебя после школы. Ага, сначала проводить, потом ужином накормить, потом спать уложить... мало ли что у него на уме. А я сама по себе. Меня всё устраивает.
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Ага, сначала проводить, потом ужином накормить, потом спать уложить... мало ли что у него на уме. А я сама по себе. Меня всё устраивает. Ещё скажи, что тебе лет мало Приятного аппетита, кстати
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Румстер сказал: Ещё скажи, что тебе лет мало Приятного аппетита, кстати Мои года - моё богатство. Приготовила? Поешь и Техрука накорми. Не забудь.
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Техрук сказал: Эх.... любовь суровая штука. А ежели безответная... Техрук, а ну ответь Татьяне, до скольки ты сегодня и где находишься? Она тебя домой проводит, а ты ей ужин приготовь и спать уложи Только что, Panterr4a сказал: Поешь и Техрука накорми. Не забудь. В ваши отношения, пожалуй, не полезу. А то ты ещё обидишься. Так всегда бывает с лучшими подругами, одна предлагает своего парня, а потом бочку катит. как у Вас с Шашпочкой получилось из-за Али
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Румстер сказал: В ваши отношения, пожалуй, не полезу. А то ты ещё обидишься. Так всегда бывает с лучшими подругами, одна предлагает своего парня, а потом бочку катит. как у Вас с Шашпочкой получилось из-за Али Да не, это ты мне не уступай его, он тебя любит одну, а он - однолюб. Чего? Не надо мне такого.
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Чего? Не надо мне такого. Вот, я говорю, чтоб такого не получилось. Будет потом не нужный слоняться из угла в угол 2 минуты назад, Panterr4a сказал: он - однолюб. Если он таков, то он любит только себя
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Мне сейчас вообще-то требуется мужская сила, ага, на время ремонта на кухне. Техрук как? С руками из нужного места? Хотя, не...я лучше профессионалам заплачу. Завтра двери придут ставить. С установкой под ключ - 18 тысяч, хотя сама дверь 6 всего стоит.
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: Завтра двери придут ставить. С установкой под ключ - 18 тысяч, хотя сама дверь 6 всего стоит. Дверь на кухню? со стеклом? 14 минут назад, Panterr4a сказал: Техрук как? С руками из нужного места? Хотя, не...я лучше Многие так про него говорят...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, Румстер сказал: Вот он удивление выразил на Ваш вопрос. Да, да. Он сильно удивился, что я посмел подумать о нем в таком ключе. Не то, что, как вы, вслух озвучить..
Panterr4a Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 1 час назад, Румстер сказал: Дверь на кухню? со стеклом? Многие так про него говорят... Ага, с тоооненькими полосками стёкол. Кто эти многие? Только всё говорят, а мужик холостой всё один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти