Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Эх.... любовь суровая штука. А ежели безответная...
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: У меня от каравана верблюдов воняет меньше, чем из твоего рота. За базаром своим присматривай, дурилка картонная... Да и ТЫ в мою сторону "комплиментов" меньше отвешивай, не будет и ответов по назначению.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Мои "комплименты" грань оскорблений все же не переходят, в отличие от твоих. Так что, тщитильнее фильтруй свой "англицкий" акцент. Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Танюха, хватит жрать! Иди погуляй с лёвой 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Румстер, а вы считаете, что Лёва так неразборчив в своих связях, что гуляет с кем попало?))) 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Румстер сказал: Танюха, хватит жрать! Иди погуляй с лёвой Это ты можешь пожрать и погулять в любое время. А мне работа не позволяет.
Румстер Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а вы считаете, что Лёва так неразборчив в своих связях, что гуляет с кем попало?))) Вот он удивление выразил на Ваш вопрос. 11 минут назад, Panterr4a сказал: Это ты можешь пожрать и погулять в любое время. А мне работа не позволяет. Ты как не преступная крепость, позволь ему хоть проводить тебя после школы.
Panterr4a Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 5 минут назад, Румстер сказал: Ты как не преступная крепость, позволь ему хоть проводить тебя после школы. Ага, сначала проводить, потом ужином накормить, потом спать уложить... мало ли что у него на уме. А я сама по себе. Меня всё устраивает.
Румстер Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Ага, сначала проводить, потом ужином накормить, потом спать уложить... мало ли что у него на уме. А я сама по себе. Меня всё устраивает. Ещё скажи, что тебе лет мало Приятного аппетита, кстати
Panterr4a Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 6 минут назад, Румстер сказал: Ещё скажи, что тебе лет мало Приятного аппетита, кстати Мои года - моё богатство. Приготовила? Поешь и Техрука накорми. Не забудь.
Румстер Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 1 час назад, Техрук сказал: Эх.... любовь суровая штука. А ежели безответная... Техрук, а ну ответь Татьяне, до скольки ты сегодня и где находишься? Она тебя домой проводит, а ты ей ужин приготовь и спать уложи Только что, Panterr4a сказал: Поешь и Техрука накорми. Не забудь. В ваши отношения, пожалуй, не полезу. А то ты ещё обидишься. Так всегда бывает с лучшими подругами, одна предлагает своего парня, а потом бочку катит. как у Вас с Шашпочкой получилось из-за Али
Panterr4a Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 4 минуты назад, Румстер сказал: В ваши отношения, пожалуй, не полезу. А то ты ещё обидишься. Так всегда бывает с лучшими подругами, одна предлагает своего парня, а потом бочку катит. как у Вас с Шашпочкой получилось из-за Али Да не, это ты мне не уступай его, он тебя любит одну, а он - однолюб. Чего? Не надо мне такого.
Румстер Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Чего? Не надо мне такого. Вот, я говорю, чтоб такого не получилось. Будет потом не нужный слоняться из угла в угол 2 минуты назад, Panterr4a сказал: он - однолюб. Если он таков, то он любит только себя
Panterr4a Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад Мне сейчас вообще-то требуется мужская сила, ага, на время ремонта на кухне. Техрук как? С руками из нужного места? Хотя, не...я лучше профессионалам заплачу. Завтра двери придут ставить. С установкой под ключ - 18 тысяч, хотя сама дверь 6 всего стоит.
Румстер Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: Завтра двери придут ставить. С установкой под ключ - 18 тысяч, хотя сама дверь 6 всего стоит. Дверь на кухню? со стеклом? 14 минут назад, Panterr4a сказал: Техрук как? С руками из нужного места? Хотя, не...я лучше Многие так про него говорят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти