Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:33 Опубликовано вчера в 12:33 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Стоит жить по совести И вот не совестно вам такие вкусности выкладывать, в то время, как в мире такой 3,14здец творится?
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:51 Опубликовано вчера в 12:51 А вам не совестно совестливость других оценивать? Вы считаете, что если я перестану выкладывать еду, сразу во всем мире наступит порядок?
frend Опубликовано вчера в 13:05 Опубликовано вчера в 13:05 13 минут назад, красная шапочка сказал: А вам не совестно совестливость других оценивать? Вы считаете, что если я перестану выкладывать еду, сразу во всем мире наступит порядок? Начать с себя необходимо!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 13:15 Опубликовано вчера в 13:15 22 минуты назад, красная шапочка сказал: А вам не совестно совестливость других оценивать? А вам не совестно совестностью совестливых упрекать?
frend Опубликовано вчера в 13:27 Опубликовано вчера в 13:27 33 минуты назад, красная шапочка сказал: А вам не совестно совестливость других оценивать? Вы считаете, что если я перестану выкладывать еду, сразу во всем мире наступит порядок? В Бурунди несколько аборигенов выживут.
Давешний Опубликовано вчера в 13:35 Опубликовано вчера в 13:35 17 минут назад, Караванщик Али сказал: А вам не совестно Совесть - это умение выносить мозг самому себе. С ней в мире жить надобно.
красная шапочка Опубликовано вчера в 17:16 Опубликовано вчера в 17:16 Сегодня продолжила осваивать аэрогриль. Приготовила манник. Откуда взялись кратеры на лунной поверхности мне неведомо. Заварила малиновый чай, пошла чаевничать. Духовка у аэрогриля выиграла в очередной раз. В духовке получается более рыхлый и быстрее по времени. Нафига я его купила? Плюсов, кроме быстрых завтраков вообще не вижу пока. Кстати про чай! Очень мне понравился малиновый чай, чем, даже не знаю, просто понравился! 2
красная шапочка Опубликовано вчера в 17:25 Опубликовано вчера в 17:25 (изменено) Наверное потому, что черный. Не розовый как каркадэ, а черный со вкусом малины-удивительно! Изменено вчера в 17:25 пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано вчера в 20:37 Опубликовано вчера в 20:37 3 часа назад, красная шапочка сказал: Приготовила манник. Чет он какой то не такой. Готовили из гоотовой смеси или сами? Лет 30 назад у меня бабушка готовила манник без вот таких "артефактов".
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Сегодня нужно что-то сделать с грибами. Пока обжариваю с лучком, а дальше может картошечка, а может еще чего наманздрячу. Еще банка грибной икры в холодильнике. Так что грибной день сегодня! щас еще лучка сюда перьями, маслица запашистого и горчички зернистой, возможно добавлю красный острый перец. Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 часов назад, surger1984 сказал: Чет он какой то не такой. Готовили из гоотовой смеси или сами? Лет 30 назад у меня бабушка готовила манник без вот таких "артефактов". Догадка на счет кратеров присутствует. Мне кажется, что аэрогриль, который периодически пуляет в чашу, где готовится еда, паром! И таким образом он обстрелял Манник и поэтому у появились кратеры на поверхности. Другого объяснения нет. Духовка наше всё!
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Уберу я аэрогриль в коробочку и в кладовку. Надоело мне с ним экспериментировать. Я готовлю гораздо лучше на сковородочке, в духовочке. Помешал, посмотрел, перевернул котлетку, положил нужным бочком. А уж приблуд с яйцами у меня только в голове тысячи, а есть ведь еще интернет. Я завтрак быстрый за 10 минут соберу. А курочку томить любимое дело, а тут обдув нагрев стандарт, без любви и души.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, красная шапочка сказал: Сегодня нужно что-то сделать с грибами И до вас Техрук со своими грибами добрался? 5 часов назад, красная шапочка сказал: А уж приблуд с яйцами у меня... Ашот Суренович, Аршак Вазгенович, Арам Артакович.. 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Что с вами, Караванщик? Если нечего сказать, лучше промолчать. Причем здесь Техрук, с какими грибами? А ваши похабные намеки вообще за гранью разумного, если только у вас весна взыграла в организьме, ну так держите при себе свои потуги любви, зачем в каждом посте про яйца, каких-то Ашотов, и других странных имен. Не понимаю.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: зачем в каждом посте про яйца Мадам, про йайца - это были ваши слова. Я даже за них не заикался... 7 минут назад, красная шапочка сказал: Если нечего сказать, лучше промолчать С тех пор, как вы неистово начале плюсовать протухшему, вы превратились в такую же душнилу, как и он...
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Пусть я душнила, можете и другие эпитеты применить относительно меня, но сути это не меняет. Не нужно мне приписывать не русские фамилие имя даже если вы не душнила, а просто шутить изволите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти