Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Стоит жить по совести

И вот не совестно вам такие вкусности выкладывать, в то время, как в мире такой 3,14здец творится?

🙃

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вам не совестно совестливость других оценивать? Вы считаете, что если я перестану выкладывать еду, сразу во всем мире наступит порядок? 

Опубликовано
13 минут назад, красная шапочка сказал:

А вам не совестно совестливость других оценивать? Вы считаете, что если я перестану выкладывать еду, сразу во всем мире наступит порядок? 

Начать с себя необходимо!

Опубликовано
33 минуты назад, красная шапочка сказал:

В Бурунди несколько аборигенов выживут.

Опубликовано

Сегодня продолжила осваивать аэрогриль. Приготовила манник. Откуда взялись кратеры на лунной поверхности мне неведомо. Заварила малиновый чай, пошла чаевничать. Духовка у аэрогриля выиграла в очередной раз. В духовке получается более рыхлый и быстрее по времени. Нафига я его купила? Плюсов, кроме быстрых завтраков вообще не вижу пока. IMG_5024.thumb.jpeg.f798956bbb982d7488e3f9b9555cb818.jpeg

Кстати про чай! Очень мне понравился малиновый чай, чем, даже не знаю, просто понравился! 

IMG_5025.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Наверное потому, что черный. Не розовый как каркадэ, а черный со вкусом малины-удивительно! 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
3 часа назад, красная шапочка сказал:

Приготовила манник.

Чет он какой то не такой. 

Готовили из гоотовой смеси или сами? Лет 30 назад у меня бабушка готовила манник без вот таких "артефактов".

Опубликовано (изменено)

Сегодня нужно что-то сделать с грибами. Пока обжариваю с лучком, а дальше может картошечка, а может еще чего наманздрячу. Еще банка грибной икры в холодильнике. Так что грибной день сегодня! IMG_5026.thumb.jpeg.1be89d9bd6e6d6e73fb44d6c9276e0fa.jpeg

IMG_5027.thumb.jpeg.5dbf30332880aa97c418d61a92040dd5.jpeg

IMG_5028.thumb.jpeg.9bfad08b9011410aa9493dc835040f3c.jpeg

щас еще лучка сюда перьями, маслица запашистого и горчички зернистой, возможно добавлю красный острый перец. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
8 часов назад, surger1984 сказал:

Чет он какой то не такой. 

Готовили из гоотовой смеси или сами? Лет 30 назад у меня бабушка готовила манник без вот таких "артефактов".

Догадка на счет кратеров присутствует. Мне кажется, что аэрогриль, который периодически пуляет в чашу, где готовится еда, паром! И таким образом он обстрелял  Манник и поэтому у появились кратеры на поверхности. Другого объяснения нет. Духовка наше всё! 

Опубликовано

Уберу я аэрогриль в коробочку и в кладовку. Надоело мне с ним экспериментировать. Я готовлю гораздо лучше на сковородочке, в духовочке.  Помешал, посмотрел, перевернул котлетку, положил нужным бочком. А уж приблуд с яйцами у меня только в голове тысячи, а есть ведь еще интернет. Я завтрак быстрый за 10 минут соберу. А курочку томить любимое дело, а тут обдув нагрев стандарт, без любви и души. 

Опубликовано
6 часов назад, красная шапочка сказал:

Сегодня нужно что-то сделать с грибами

И до вас Техрук со своими грибами добрался? 

i?id=22e72b87433c67e1a75833b6fcdf0fe3_l-

5 часов назад, красная шапочка сказал:

А уж приблуд с яйцами у меня...

Ашот Суренович, Аршак Вазгенович, Арам Артакович..

🙃

• Смешно 1
Опубликовано

Что с вами, Караванщик? Если нечего сказать, лучше промолчать. Причем здесь Техрук, с какими грибами? А ваши похабные намеки вообще за гранью разумного, если только у вас весна взыграла в организьме, ну так держите при себе свои потуги любви, зачем в каждом посте про яйца, каких-то Ашотов, и других странных имен. Не понимаю. 

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

зачем в каждом посте про яйца

Мадам, про йайца - это были ваши слова.
Я даже за них не заикался...

7 минут назад, красная шапочка сказал:

Если нечего сказать, лучше промолчать

С тех пор, как вы неистово начале плюсовать протухшему, вы превратились в такую же душнилу, как и он...

Опубликовано

Пусть я душнила, можете и другие эпитеты применить относительно меня, но  сути это не меняет. Не нужно мне приписывать не русские фамилие имя даже если вы не душнила, а просто шутить изволите. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...