Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Стоит жить по совести И вот не совестно вам такие вкусности выкладывать, в то время, как в мире такой 3,14здец творится?
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад А вам не совестно совестливость других оценивать? Вы считаете, что если я перестану выкладывать еду, сразу во всем мире наступит порядок?
frend Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: А вам не совестно совестливость других оценивать? Вы считаете, что если я перестану выкладывать еду, сразу во всем мире наступит порядок? Начать с себя необходимо!
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: А вам не совестно совестливость других оценивать? А вам не совестно совестностью совестливых упрекать?
frend Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: А вам не совестно совестливость других оценивать? Вы считаете, что если я перестану выкладывать еду, сразу во всем мире наступит порядок? В Бурунди несколько аборигенов выживут.
Давешний Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 17 минут назад, Караванщик Али сказал: А вам не совестно Совесть - это умение выносить мозг самому себе. С ней в мире жить надобно.
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Сегодня продолжила осваивать аэрогриль. Приготовила манник. Откуда взялись кратеры на лунной поверхности мне неведомо. Заварила малиновый чай, пошла чаевничать. Духовка у аэрогриля выиграла в очередной раз. В духовке получается более рыхлый и быстрее по времени. Нафига я его купила? Плюсов, кроме быстрых завтраков вообще не вижу пока. Кстати про чай! Очень мне понравился малиновый чай, чем, даже не знаю, просто понравился! 2
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Наверное потому, что черный. Не розовый как каркадэ, а черный со вкусом малины-удивительно! Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: Приготовила манник. Чет он какой то не такой. Готовили из гоотовой смеси или сами? Лет 30 назад у меня бабушка готовила манник без вот таких "артефактов".
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Сегодня нужно что-то сделать с грибами. Пока обжариваю с лучком, а дальше может картошечка, а может еще чего наманздрячу. Еще банка грибной икры в холодильнике. Так что грибной день сегодня!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, surger1984 сказал: Чет он какой то не такой. Готовили из гоотовой смеси или сами? Лет 30 назад у меня бабушка готовила манник без вот таких "артефактов". Догадка на счет кратеров присутствует. Мне кажется, что аэрогриль, который периодически пуляет в чашу, где готовится еда, паром! И таким образом он обстрелял Манник и поэтому у появились кратеры на поверхности. Другого объяснения нет. Духовка наше всё!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Уберу я аэрогриль в коробочку и в кладовку. Надоело мне с ним экспериментировать. Я готовлю гораздо лучше на сковородочке, в духовочке. Помешал, посмотрел, перевернул котлетку, положил нужным бочком. А уж приблуд с яйцами у меня только в голове тысячи, а есть ведь еще интернет. Я завтрак быстрый за 10 минут соберу. А курочку томить любимое дело, а тут обдув нагрев стандарт, без любви и души.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти