красная шапочка Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Вчера были крылышки гриль, винегрет(очень вкусный). Вчера вообще наготовила и котлетки куриные и черничный компот и салатики. 1
Техрук Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 16 минут назад, красная шапочка сказал: Вчера ... ... Ашот Асхатович в гости приходил?
красная шапочка Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) Нет, полдня выходной был. Изменено 13 февраля пользователем красная шапочка 1
Техрук Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Блинов чтоль наделать... так соседка почует и прибежит.
Техрук Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: наделай главное не в блины))) Да чтоб тебя лошадка... потоптала))
ЁжЪ Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Только что, Техрук сказал: Да чтоб тебя лошадка... потоптала)) главное не в блины))))
красная шапочка Опубликовано Суббота в 16:56 Опубликовано Суббота в 16:56 Главное блины! Купила топпинги шоколадный и малиновый. Внутрь банан, сверху вкусняшка! Бабушка сделала еще блины с зеленым луком и творогом, но я это уже не осилила.
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад В 21.02.2026 в 21:56, красная шапочка сказал: ... но я это уже не осилила. Надо было меня с пантеркой позвать.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Надо было меня с пантеркой позвать. А шо, Бро, ты ужо с Пантеррркой? О_о Мы чего-то упустили за эти выходные?
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 55 минут назад, Караванщик Али сказал: А шо, Бро, ты ужо с Пантеррркой? О_о Мы чего-то упустили за эти выходные? Нене... я с пантеркой чтоб не так страшно было!
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Техрук сказал: Нене... я с пантеркой чтоб не так страшно было! ???Ференц Лист??: Только что, frend сказал: Изменено 5 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 52 минуты назад, Техрук сказал: я с пантеркой чтоб не так страшно было! Согласен, Бро, жисть - страшная штука ...))) К кому-то причаливать априори надоть... Но лучше бы к Шапычке, чем к иноагентессе.... Мой тебе совет )) 1
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Нафиг мне никого не надоть. Не камильфо. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад энто чо же деется то на свете? кастрюли и сковороды с вайфаем начали делать? Кудой и катиццо этот мир?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: энто чо же деется то на свете? кастрюли и сковороды с вайфаем начали делать? Кудой и катиццо этот мир? 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Щас пользуюся пару раз, чтобы представление иметь и отправлю детям. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В моей молодости вот это был "великий пост": 1
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: В моей молодости вот это был "великий пост": чёрный юмор, слишком чёрный
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) В чем тут "черный" йумор? Ленин нам завыше Господа тогда был ... Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али 1
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 21.02.2026 в 21:56, красная шапочка сказал: Купила топпинги шоколадный и малиновый. "топпинги" - что это? 5 минут назад, Караванщик Али сказал: В чем тут "черный" йумор? Ленин нам завыше Господа тогда был ... Смотрю, у тебя сегодня азарт очень плоского юмора)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: у тебя сегодня азарт очень плоского юмора))) Ишшо один критик моего "умору"... Тебя Давнишний покусал?
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ишшо один критик моего "умору"... Во блин, уже и написать ничё незя? Так сказать мысли случайно выпали в текст)))
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 38 минут назад, frend сказал: А я-то думаю, чё меня третий день всё на лук-капусту-морковь тянет))) а тута воно чё))) Во блин, сообщения не состыковались))) Изменено 2 часа назад пользователем Таргитай69 два сообщения "сбились" в одно с поглощением
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти