Техрук Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне ... А кто все остальное? Корнет с бабушкой и котом? 2 минуты назад, красная шапочка сказал: ... свекровка ... Людоедство?0_о Изменено 20 часов назад пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Исконно по-русски, по-уральски, грибочки, картошечка, свекровка , ну и кому на радость-свининка! От этих ваших слов за разносолы у Техурка уже язва разыгралась, Френд слюни едва сдерживает, у меня - головокружение от успехов голодного преобморочного состояния... 1
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 13 минут назад, Техрук сказал: А кто все остальное? Корнет с бабушкой и кот Людоедство?0_о Телефон это, а не людоедство! Коту уже сметаны дали, в холодильнике лежит в контейнере отварная курица, которую иногда употребляет кот. А так, он у меня на спец корме-кошачьем! Бабушка уже стучит тарелкой и вилкой, пошла ужинать. 11 минут назад, Караванщик Али сказал: От этих ваших слов за разносолы у Техурка уже язва разыгралась, Френд слюни едва сдерживает, у меня - головокружение от успехов голодного преобморочного состояния... Я очень вкусно готовлю, но мужчин это мало привлекает. Характер у меня золотой, деньги сама зарабатываю, все у меня есть, все хорошо у меня , один вопрос-где мужчина рядом? А может ну его! Изменено 20 часов назад пользователем красная шапочка
ЁжЪ Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: Я очень вкусно готовлю, но мужчин это мало привлекает. Характер у меня золотой, деньги сама зарабатываю, все у меня есть, все хорошо у меня , один вопрос-где мужчина рядом? просто дай знать где ты есть, где ты находишься. Дай знать и всё...))) навыки шеф-повара это дорого стоит))) лайк)) Изменено 20 часов назад пользователем ЁжЪ 1
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Я очень вкусно готовлю, но мужчин это мало привлекает. Характер у меня золотой, деньги сама зарабатываю, все у меня есть, все хорошо у меня , один вопрос-где мужчина рядом? Техрук ужо на низком старте - шнурует валенки! Изменено 19 часов назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Техрук ужо на низком старте - шнурует валеки! Не... отдаем шапычку ежику. Мне до нее далеко идти, целых 20 минут.
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Рискуешь, Бро! Ох, рискуешь остаться без ужина. И без завтрака )))
ЁжЪ Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад техрук то же оказывается любит вкусно поесть ЪУЪ!!!)))
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 47 минут назад, красная шапочка сказал: Телефон это, а не людоедство! Коту уже сметаны дали, в холодильнике лежит На завтра корнету? Что б жирнее выглядел? 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Рискуешь, Бро! Ох, рискуешь остаться без ужина. И без завтрака ))) Всё корнет сожрёт? Изменено 19 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, frend сказал: Всё корнет сожрёт? Кто знает, Дружище, кто знает ... Не зря же Шапычка такой разносол к пятничному вечеру приготовила ... Стопудов, ждёт кого-то ... А в холодильнике запотевшая выстаивается...
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Кто знает, Дружище, кто знает ... Не зря же Шапычка такой разносол к пятничному вечеру приготовила ... Стопудов, ждёт кого-то ... А в холодильнике запотевшая выстаивается... Что то он визжит как не в сознании! Увидишь, пошли его нафуй, у тебя элегантнее получается! Изменено 19 часов назад пользователем frend
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Рискуешь, Бро! Ох, рискуешь остаться без ужина. И без завтрака ))) Есть женщины в местных селеньях ))
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, frend сказал: Что то он визжит как не в сознании!
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 44 минуты назад, ЁжЪ сказал: техрук то же оказывается любит вкусно поесть ЪУЪ!!!))) Идите. К лошадке ))
ЁжЪ Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Техрук сказал: Есть женщины в местных селеньях )) есть женщины в местных селениях их бабами нежно зовут. слона на скаку остановят и хобот ему оторвут вот...
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, ЁжЪ сказал: есть женщины в местных селениях их бабами нежно зовут. слона на скаку остановят и хобот ему оторвут вот... Сколько волка не корми, но хобот у слона всё равно толще.
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, ЁжЪ сказал: вот... Наша шапочка совершенно не такая. Высоко худошественная и одухотворенная особа.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 16 минут назад, Техрук сказал: Есть женщины в местных селеньях )) Помним, помним .. как ты за тарелку супу (солянку) в Солик мотался... А тут - тебе 20 минут неторопливым шагом... Чисто аппетит разбудить ))) 5 минут назад, Техрук сказал: Высоко худошественная и одухотворенная особа А уж как она Моцарта на кларнете, пардон, пианине бацает - непередаваемые эстетические осчусчения!
frend Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: А уж как она Моцарта на кларнете, пардон, пианине бацает - непередаваемые эстетические осчусчения! А полёт шмеля на балалайке! Эх морозова!
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: А уж как она Моцарта на кларнете, пардон, пианине бацает - непередаваемые эстетические осчусчения! Нет, не Моцарта, Шопена!
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, красная шапочка сказал: Нет, не Моцарта, Шопена! Начали за здравие,кончили за упокой.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Шопен утром, вечером Мендельсон. Но Мендельсон - вперёд! Чисто, как Клеопатра)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти