Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Не, ты реально думаешь, что к чужим картинкам придумываешь оригинальные и смешные подписи? А потом удивляешься, почем твои картинки дебильными называют..
Давешний Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: А потом удивляешься, почем твои картинки дебильными называют.. Я тебя,как и обесчал,седня не вспоминал. И че тебе неймется ? Кушал бы вкусное спиртное,не менее вкусно закусывал бы.Не,подпрыгиваешь че-то. Удивляюся. За дебильность я уже слышал многожды. Ток ни разу ты не пояснил,а в чем она ?
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 27 минут назад, Давешний сказал: в чем она ? В отсутствии юмора и смысла... 28 минут назад, Давешний сказал: Я тебя,как и обесчал,седня не вспоминал Намекаешь, что пора тебе памяткнег "за блаародство" ставить?
Давешний Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: В отсутствии юмора и смысла... Што самое забавное,так то,что хрента ты лайкаешь за картинки тупизна которых видна ему самому))).А я в свои йумор и не закладываю .Обычные простенькие подъ..ки.Ты их понимаешь.Этого достаточно. 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Намекаешь, что пора тебе памяткнег "за блаародство" ставить? Как жа.Дождесся от тебя. Давеча тебя с золотком сравнил.Благородный металл между прочим,отметил,что бережет тебя Шапочка и что ? Да все то же ))).
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 7 минут назад, Давешний сказал: хрента ты лайкаешь за картинки тупизна которых видна ему самому)) Это не его картинки. Найденные в сети. В них есть юмор, бывает, что и не совсем он там есть... Но то, во что их переделываешь ты - аще "гишпанский стыд"...
Давешний Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: аще "гишпанский стыд"... Исключительно потому,что в них есть слово "корованчег".
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) "Рецепт борща по-мужски: берёшь 55 кг. женщины, ставишь к плите на 1 час до полной готовности борща. Комментарий: 55 кг. тебе приготовят только брокколи и спаржу на пару. Для борща нужно не менее 70! А если ещё и чесночные пампушки к ним, то это от 85, не меньше!" Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Сегодня готовлю свинину на косточке, в духовке с картошечкой тоже в духовке, с жаренными грибами. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Сегодня готовлю свинину на косточке, в духовке с картошечкой тоже в духовке, с жаренными грибами. Корнета заманиваешь? Дак он иудей,им свинину низзя!
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Корнета заманиваешь? Дак он иудей,им свинину низзя!
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, frend сказал: Никому не писал,никого не беспокоил...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Жаль, что интернет не передает запахи! Ароматы конечно обалденные. Поставила в духовку картошечку и свинину на косточке. Сама себе в жизни бы не стала готовить, рис сварила с морковкой и лучком Обжарила и мне достаточно. Можно курочки добавить. А бабушку приходится кормить, а она сидит про грибоедова читает. А я на кухне работаю после основной работы. Вот как не понимают старые люди, может я мужчину хочу привести, к себе домой, ага?! А как пр вести если в центральной комнате надзорный орган?! Начало. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: Жаль, что интернет не передает запахи! А ви, мадам, аромат в банки закатывайте! )) Вот, как пример:
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Дэк проблема в том, что запахи даже в банках, по интернету не передаются.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Зато по интернету много чего торгуется)))
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, красная шапочка сказал: ...может я мужчину хочу привести, к себе домой... Наскоко помню, у вас три комнаты. Кота в ванную, маме двойную дозу валерьянки.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну вот, картошечка готова, естественно раньше мяса, поэтому теперь займемся мясом-доведем до готовности, а пока мясо доходит до этой самой готовности и корочки, обжарим грибы, заботливо собранные на даче. 4 минуты назад, Техрук сказал: Наскоко помню, у вас три комнаты. Кота в ванную, маме двойную дозу валерьянки. Не, приходится ходить в гости к мужчинам, как девушке по вызову)) то дети, то БМ, то любовники с проживанием, а теперь надзорный орган! Когда мне будет свобода, в своей собственной квартире?!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: ... Не, приходится ходить в гости к мужчинам, как девушке по вызову)) то дети, то БМ, то любовники с проживанием, а теперь надзорный орган! Когда мне будет свобода, в своей собственной квартире?! Дак этож... ну никакой романтики! М чтото не понравится посередь ночи и придецца вам пешкарусом с улицы Комсомольской ногами перебирать до родного дома.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Техрук сказал: с улицы Комсомольской Палишь свой адрес, Бро? 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Так, про грибоедова мы все узнали, обсосали, теперь перешли на классический балет! Моя маман поклонник балета с юности! Но классическая музыка в квартире это мне что-то напоминает…мясо почти готово, сейчас отдохнет, и Фсе. Грибы дожариваю с лучком, компот варить не буду, открою закатку в банке компот из красной черемухи-очень классный! Все бабушка! Кушать подано! Еще и салатик замутила из свеклы сыра и чеснока! Так что садитесь чего там? Ну, в общем вы поняли! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вам бы, мадам, в гестапо в пЫтошной работать. Главным специалистом! 1
красная шапочка Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад Мне из всего готового только несколько картошечек и грибочки жареные с лучком! Ну и компот! Мясо не хочу!
Техрук Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад А я сварил пельмени... и в гороховый суп их сейчас.
красная шапочка Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Вам бы, мадам, в гестапо в пЫтошной работать. Главным специалистом! Чего это вдруг такое вы мне немецко-украинское приписали? Исконно по-русски, по-уральски, грибочки, картошечка, свеколка , ну и кому на радость-свининка! Изменено 49 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти