Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ты реально думаешь, что к чужим картинкам придумываешь оригинальные и смешные подписи?
А потом удивляешься, почем твои картинки дебильными называют..

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
22 минуты назад, Караванщик Али сказал:

А потом удивляешься, почем твои картинки дебильными называют..

Я тебя,как и обесчал,седня не вспоминал. И че тебе неймется ? Кушал бы вкусное спиртное,не менее вкусно закусывал бы.Не,подпрыгиваешь че-то. Удивляюся.

За дебильность я уже слышал многожды. Ток ни разу ты не пояснил,а в чем она ? 

Опубликовано
27 минут назад, Давешний сказал:

в чем она ? 

В отсутствии юмора и смысла...

28 минут назад, Давешний сказал:

Я тебя,как и обесчал,седня не вспоминал

Намекаешь, что пора тебе памяткнег "за блаародство" ставить?

Опубликовано
15 минут назад, Караванщик Али сказал:

В отсутствии юмора и смысла...

Што самое забавное,так то,что хрента ты лайкаешь за картинки тупизна которых видна ему самому))).А я в свои йумор и не закладываю .Обычные простенькие подъ..ки.Ты их понимаешь.Этого достаточно.

19 минут назад, Караванщик Али сказал:

Намекаешь, что пора тебе памяткнег "за блаародство" ставить?

Как жа.Дождесся от тебя. Давеча тебя с золотком сравнил.Благородный металл между прочим,отметил,что бережет тебя Шапочка  и что ? Да все то же ))).

Опубликовано
7 минут назад, Давешний сказал:

хрента ты лайкаешь за картинки тупизна которых видна ему самому))

Это не его картинки. Найденные в сети.
В них есть юмор, бывает, что и не совсем он там есть...

Но то, во что их переделываешь ты - аще "гишпанский стыд"...

Опубликовано (изменено)
"Рецепт борща по-мужски: берёшь 55 кг. женщины, ставишь к плите на 1 час до полной готовности борща.
Комментарий: 55 кг. тебе приготовят только брокколи и спаржу на пару. Для борща нужно не менее 70! А если ещё и чесночные пампушки к ним, то это от 85, не меньше!"
Picture background
Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Сегодня готовлю свинину на косточке, в духовке с картошечкой тоже в духовке, с жаренными грибами.

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Сегодня готовлю свинину на косточке, в духовке с картошечкой тоже в духовке, с жаренными грибами.

Корнета заманиваешь? Дак он иудей,им свинину низзя!

Опубликовано (изменено)

Жаль, что интернет не передает запахи! Ароматы конечно обалденные. Поставила в духовку картошечку и свинину на косточке. Сама себе в жизни бы не стала готовить, рис сварила с морковкой и лучком Обжарила и мне достаточно. Можно курочки добавить. А бабушку приходится кормить, а она сидит про грибоедова читает. А я на кухне работаю после основной работы. Вот как не понимают старые люди, может я мужчину хочу привести, к себе домой, ага?! А как пр вести если в центральной комнате надзорный орган?! 

IMG_4645.jpeg

Начало. 

Опубликовано

Дэк проблема в том, что запахи даже в банках, по интернету не передаются. 

Опубликовано
41 минуту назад, красная шапочка сказал:

...может я мужчину хочу привести, к себе домой...

Наскоко помню, у вас три комнаты. Кота в ванную, маме двойную дозу валерьянки. 

Опубликовано

Ну вот, картошечка готова, естественно раньше мяса, поэтому теперь займемся мясом-доведем до готовности, а пока мясо доходит до этой самой готовности и корочки, обжарим грибы, заботливо собранные на даче. IMG_4646.thumb.jpeg.7198cb1b056499fdb161d652dc4571fb.jpeg

IMG_4648.thumb.jpeg.c54388a1539a8a91a45ebe8089539fa5.jpeg

4 минуты назад, Техрук сказал:

Наскоко помню, у вас три комнаты. Кота в ванную, маме двойную дозу валерьянки. 

Не, приходится ходить в гости к мужчинам, как девушке по вызову)) то дети, то БМ, то любовники с проживанием, а теперь надзорный орган! Когда мне будет свобода, в своей собственной квартире?!

Опубликовано
7 минут назад, красная шапочка сказал:

...

Не, приходится ходить в гости к мужчинам, как девушке по вызову)) то дети, то БМ, то любовники с проживанием, а теперь надзорный орган! Когда мне будет свобода, в своей собственной квартире?!

Дак этож... ну никакой романтики! М чтото не понравится посередь ночи и придецца вам пешкарусом с улицы Комсомольской ногами перебирать до родного дома.

Опубликовано (изменено)

Так, про грибоедова мы все узнали, обсосали, теперь перешли на классический балет! Моя маман поклонник балета с юности! Но классическая музыка в квартире это мне что-то напоминает…IMG_4649.thumb.jpeg.19ffd0683a4fdf7585d6d9f64118375c.jpegмясо почти готово, сейчас отдохнет, и Фсе. Грибы дожариваю с лучком, компот варить не буду, открою закатку в банке компот из красной черемухи-очень классный!

Все бабушка! Кушать подано! Еще и салатик замутила из свеклы сыра и чеснока! Так что садитесь чего там? Ну, в общем вы поняли! 

Опубликовано

Мне из всего готового только несколько картошечек и грибочки жареные с лучком! Ну и компот! Мясо не хочу! IMG_4650.thumb.jpeg.28cf1c662c79a98f4e81a01404336a7f.jpeg

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Караванщик Али сказал:

Вам бы, мадам, в гестапо в пЫтошной работать.
Главным специалистом!

Чего это вдруг такое вы мне немецко-украинское приписали? Исконно по-русски, по-уральски, грибочки, картошечка, свеколка , ну и кому на радость-свининка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...