Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Не, ты реально думаешь, что к чужим картинкам придумываешь оригинальные и смешные подписи? А потом удивляешься, почем твои картинки дебильными называют..
Давешний Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: А потом удивляешься, почем твои картинки дебильными называют.. Я тебя,как и обесчал,седня не вспоминал. И че тебе неймется ? Кушал бы вкусное спиртное,не менее вкусно закусывал бы.Не,подпрыгиваешь че-то. Удивляюся. За дебильность я уже слышал многожды. Ток ни разу ты не пояснил,а в чем она ?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 27 минут назад, Давешний сказал: в чем она ? В отсутствии юмора и смысла... 28 минут назад, Давешний сказал: Я тебя,как и обесчал,седня не вспоминал Намекаешь, что пора тебе памяткнег "за блаародство" ставить?
Давешний Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: В отсутствии юмора и смысла... Што самое забавное,так то,что хрента ты лайкаешь за картинки тупизна которых видна ему самому))).А я в свои йумор и не закладываю .Обычные простенькие подъ..ки.Ты их понимаешь.Этого достаточно. 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Намекаешь, что пора тебе памяткнег "за блаародство" ставить? Как жа.Дождесся от тебя. Давеча тебя с золотком сравнил.Благородный металл между прочим,отметил,что бережет тебя Шапочка и что ? Да все то же ))).
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 7 минут назад, Давешний сказал: хрента ты лайкаешь за картинки тупизна которых видна ему самому)) Это не его картинки. Найденные в сети. В них есть юмор, бывает, что и не совсем он там есть... Но то, во что их переделываешь ты - аще "гишпанский стыд"...
Давешний Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: аще "гишпанский стыд"... Исключительно потому,что в них есть слово "корованчег".
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) "Рецепт борща по-мужски: берёшь 55 кг. женщины, ставишь к плите на 1 час до полной готовности борща. Комментарий: 55 кг. тебе приготовят только брокколи и спаржу на пару. Для борща нужно не менее 70! А если ещё и чесночные пампушки к ним, то это от 85, не меньше!" Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Сегодня готовлю свинину на косточке, в духовке с картошечкой тоже в духовке, с жаренными грибами. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Сегодня готовлю свинину на косточке, в духовке с картошечкой тоже в духовке, с жаренными грибами. Корнета заманиваешь? Дак он иудей,им свинину низзя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти