Караванщик Али Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января А шо мне за себя переживать? Я ж ваших "разносолов" не ел! Потому и переживать нечего )))
Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Ну даже тут по мне прошлись. Пожарил картошечки на сливочном масле, пару куриных яиц на сковородку. И сейчас под белый массандровский портвейн покушаю. 2
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 09:06 Опубликовано Вторник в 09:06 17 часов назад, Техрук сказал: Пожарил картошечки на сливочном масле, пару куриных яиц на сковородку Олегарх, чо ... Остальные на маргарине картофельные очистки поджаривают. На костре )))
frend Опубликовано Вторник в 09:31 Опубликовано Вторник в 09:31 (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Олегарх, чо ... Остальные на маргарине картофельные очистки поджаривают. На костре ))) Откуда маргарин! Всё на солидоле! Изменено Вторник в 09:31 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 09:36 Опубликовано Вторник в 09:36 3 минуты назад, frend сказал: Всё на солидоле! Так то у "рабочего класса"! Им есть де солидол тырить... А интеллигенции де солидол брать? Вот и жарим на маргарине (( 1
Давешний Опубликовано Вторник в 11:07 Опубликовано Вторник в 11:07 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вот и жарим на маргарине (( Жируете слехка ,тилигениция :
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 12:02 Опубликовано Вторник в 12:02 Жируем, да... Потому как ишшо и пенсию получаем ))
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Вы жируете, да-ааа, пенсионеры неплохо живут при Путине! А у меня сегодня день малины! сочная, сладкая, соблазнительная ягодка, прям как я))ну, решила к малине приготовить оладьи, так как в холодильнике пропадает стакан кефира. Но, не тут то было! Оказывается у меня закончилась мука и для оладьев тесто жидковатое! Ну, я не я если не придумаю что нинаибудь!Короче, разбавила водой и приготовила ноздреватые блины! Ребятаааа, это нечто! Вкуснотища получилась! Обычно делаю тоненькие блины, считала чем тоньше блин, Тем шикарнее, нифига! Ноздреватые, мягкие, нежные с вкуснющей малиной получилось бесподобно! Буду стряпать еще такие! Заварила чай с Мелиссой и смородиновым листом( все заготовлено с огорода лично моими ручками). Вот почему так, мне еще папа говорил, когда они у нас дома устраивали попойку с мужиками и папа делал «закусь» на сковороде, я только и ждала эту сковороду, такая была вкусняшка. Сколько я его просила в простой день сделать мне «закусь» просто так, он говорил, что не получится. Как у меня с блинами. Мало, но так вкусно! Всегда когда готовишь немного и с целью!( Это я сейчас понимаю)или с желанием получается просто бесподобная еда. А если ты устал или не хочешь готовить, но надо, это не то! Малина замороженная слегка с сахаром приварила, довела до растворения сахара. А еще, сын посоветовал купить малину в шоколаде. Ну, купила сходила! Вкусно, но без восторга! Так что пенсия, у вас хотя бы есть что жарить, а у меня стакан скисшего кефира и три ложки муки, больше нет ничего.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 35 минут назад, красная шапочка сказал: день малины! ...... сочная, сладкая, соблазнительная ягодка, прям как я) Ягода малина Техрука манила! Ягода малина его В гости звала...
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) А дальше…хотите прикоснуться к малине губами, попробовать сочную ягоду, ощутить ее вкус во рту, почувствовать ароматную ягоду, а? Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Ягода малина Техрука манила! Ягода малина его В гости звала... Вам не нравятся блины с малиной? Что вы хочете?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Хоть он бы и пришёл, она бы отвернулась. Он и приставал бы к ней, она б ушла. Он бы зарыдал, она бы улыбнулась, Но все же б не дала. Да он её б ответ месяц дожидался, Она б его до паники довела. Он блины бы съел и даже б не остался... Вот таки дела... Изменено 5 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Какое счастье), блины съел, малину вкусил, дошел до кондиции и свалил! Вот все бы так! Дали бы насладиться чаем не мешая своим присутствием! Идеально! Он может сходить покурить, предварительно обтерев с губ сок малины … Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Какое счастье), ........ свалил! Вот все бы так! Дали бы насладиться чаем не мешая своим присутствием! Идеально! И нах тогда было Техрука вслух блинаме заманивать? Ну, постряпала блинов в одиночку, с котом втихушу налопалась име, да на диван и завалилась... К чему все эти намёки на приглашение?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Это очень многогранный вопрос, и точного ответа на него нет. Мотив зависит от настроения женщины. Иногда так по привычке! Женщина может пригласить мужчину в гости для романтического сближения, для дружеского общения, для практической цели или для всего вместе взятого. Истинная причина часто раскрывается уже в процессе общения. Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Так по привычке! Вот и верь после этого людям: Целовал он её при луне, После взял её нежные груди И узлом завязал на спине
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Вы маниак? Тут и я не осталась в долгу Завязала тебе твои муди И поставила раком к столбу... Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Ну почему, нет нежности в твоих словах, нет счастия в твоей душе? Целуй мне ручки, ах! Малины аромат и в воздухе мороз. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Целуй мне ручки, ах! Чую, вечер удался нескучным, Чую, "любите" очень людей. Только рук целовать несподручно От завязанных в узел мудей...
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ржу, не могу! Плохому танцору всегда что-то мешает!
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Забудем все, что я сказала, чем я открылася тебе, в душЕ я в гости приглашая, лед наяву дарю тебе.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, красная шапочка сказал: чем я открылася тебе Прынцессу из себя не стройте, К чему метания теперь? И да, немедленно прикройте Вы свой халат иль свою дверь... Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад не лезьте в душу грубой сапой, давайте проще-об еде,
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Забыть хочу все, что хотелось, но не дают покоя мне. Чем заслужила вашу грубость? Как смеете вы мне хамить? Я очень нежное создание, прошу и холить и любить. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти