Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23 часа назад, frend сказал:

Спасибо! Я рад, что мой совет будет полезен.

Р.S. Не благодари.

Дэк нет уж, поблагодарю! Ты никогда не вызывал у меня химическую реакцию, ты бездарно таскаешься за мной, но в тебе ничего нет нового, ты устарел, как модель смартфона, с твоим однобоким звучанием сквозь шум помех «дореми». Твоя музыка уровня кнопочного телефона и операционная система в моем большом инете больше не поддерживается. Можешь не стараться, ты скучен и запах плесени и бездарности , не может вызвать у меня интерес. А вот ты ловишь каждое мое сообщение, словно я та самая радиостанция судного дня. Ты перепутал! Я не она. Мне ты не интересен, правда. 

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Всю ночь сочиняла, моск напрягала? Давнопрокисший помогал?

 

Изменено пользователем frend
Опубликовано
20 минут назад, Караванщик Али сказал:

i?id=7a2b0ec073abea99665375126a79abdb_l-

Да я за, да только шапка сутками бодрствует-две свои извилины напрягает, что БЫ обидеть.

Опубликовано
14 минут назад, frend сказал:

-две свои извилины напрягает

Вот повезло мне, не дурак я родился, дал Бог мне ума, вот не нарадуюсь на ум свой на собственный, много в башке мозгов просто, иной раз даже в ухе боюсь ковырнуть, мозг задеть. И сморкаюсь, так, вполсилы, чтоб утечки мозгов не произошло.

Опубликовано
48 минут назад, frend сказал:

шапка сутками бодрствует-две свои извилины напрягает, что БЫ обидеть

Дружище, ты же в курсе за то, что от ненависти до ЗАГСа - раз плюнуть )))

  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)
Слышишь, тревожные дуют ветра?
Нам расставаться настала пора.
Крутится, крутится мяса кусок…

Крутится в гриле мяса кусок…запах на кухне это просто отпад…

IMG_4327.thumb.jpeg.2dffe3d8d309748169b355c4177279ff.jpeg

IMG_4328.thumb.jpeg.9f416519946a3528c4e138e6ef6b14b3.jpeg

IMG_4329.thumb.jpeg.ec8aeacb05479ef70fbd26f2144d7b79.jpegПока температура глубоко внутри 63 градуса, ждем 74-75, измеряю, чтобы не пересушить мясо. Хотя соков выделяется очень мало, я думаю, что это именно из-за того, что мясо вращается и соки все остаются внутри. Мариновала 12 часов. 

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Фсе! Мясо готово! Температура в самой глубокой части аж 78. Можно было на 10 минут раньше достать. Сейчас заворачиваю в фольгу и даю мясу отдохнуть, расслабить волокна, чтобы сок внутри проник везде. И пора собираться на праздник. IMG_4336.thumb.jpeg.6fc5480deccdc392d8249b7a6b220d94.jpegМясо очень вкусное, я думаю, ароматы потрясающие. Вечером расскажу про вкус. 

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1
Опубликовано

Всем очень понравилось мясо, которое я приготовила. Получилось очень даже хорошо. Ароматная корочка и не сухое филе внутри. 

IMG_4354.jpeg

  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...