красная шапочка Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря 23 часа назад, frend сказал: Спасибо! Я рад, что мой совет будет полезен. Р.S. Не благодари. Дэк нет уж, поблагодарю! Ты никогда не вызывал у меня химическую реакцию, ты бездарно таскаешься за мной, но в тебе ничего нет нового, ты устарел, как модель смартфона, с твоим однобоким звучанием сквозь шум помех «дореми». Твоя музыка уровня кнопочного телефона и операционная система в моем большом инете больше не поддерживается. Можешь не стараться, ты скучен и запах плесени и бездарности , не может вызвать у меня интерес. А вот ты ловишь каждое мое сообщение, словно я та самая радиостанция судного дня. Ты перепутал! Я не она. Мне ты не интересен, правда. 1
frend Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря (изменено) Всю ночь сочиняла, моск напрягала? Давнопрокисший помогал? Изменено 20 декабря пользователем frend
frend Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Да я за, да только шапка сутками бодрствует-две свои извилины напрягает, что БЫ обидеть.
Давешний Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря 14 минут назад, frend сказал: -две свои извилины напрягает Вот повезло мне, не дурак я родился, дал Бог мне ума, вот не нарадуюсь на ум свой на собственный, много в башке мозгов просто, иной раз даже в ухе боюсь ковырнуть, мозг задеть. И сморкаюсь, так, вполсилы, чтоб утечки мозгов не произошло.
Караванщик Али Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря 48 минут назад, frend сказал: шапка сутками бодрствует-две свои извилины напрягает, что БЫ обидеть Дружище, ты же в курсе за то, что от ненависти до ЗАГСа - раз плюнуть ))) 1
frend Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря (изменено) . Изменено 21 декабря пользователем frend
Директор Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря В 14.11.2011 в 17:15, myarga сказал: Ну, давайте что ли, выкладывайте фотки. Кто чего сегодня готовил? Да так, чтоб все язык проглотили и слюной изошли!
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Слышишь, тревожные дуют ветра? Нам расставаться настала пора. Крутится, крутится мяса кусок… Крутится в гриле мяса кусок…запах на кухне это просто отпад… Пока температура глубоко внутри 63 градуса, ждем 74-75, измеряю, чтобы не пересушить мясо. Хотя соков выделяется очень мало, я думаю, что это именно из-за того, что мясо вращается и соки все остаются внутри. Мариновала 12 часов. Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Фсе! Мясо готово! Температура в самой глубокой части аж 78. Можно было на 10 минут раньше достать. Сейчас заворачиваю в фольгу и даю мясу отдохнуть, расслабить волокна, чтобы сок внутри проник везде. И пора собираться на праздник. Мясо очень вкусное, я думаю, ароматы потрясающие. Вечером расскажу про вкус. Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, красная шапочка сказал: пора собираться на праздник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти