kornet - без пробелов Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: ы базар-то фильтруй, подпрапорщик.... Ну.Отфильтровал.Дале чё? Али,ты чей? Ты точняк не наш.Давно за тобой утомляюсь.
Караванщик Али Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: караванщек энд корешъ две палдлы заувалтрованные потрудись больше не употреблять подобных выражений...
kornet - без пробелов Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 40 минут назад, Караванщик Али сказал: потрудись больше не употреблять подобных выражений... Якши.Другие можно ?
Караванщик Али Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 58 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Другие можно ? Другие можно. Но лишь те, за которые тебе бы не прилетело в глаз в приличном опчестве...
kornet - без пробелов Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Другие можно. Но лишь те, за которые тебе бы не прилетело в глаз в приличном опчестве... Спецально поснулся.Штоб прочесть нащет опчества.Прошу нижайше меня ему обозначить.И.До кучи.Протрезвевши .Поинтересуюсь у общества.Сколь раз оно желает приложитца к глазу Онотоле.Ведь.не исключено,что и к обоим.Ну.И.До кучи, усмотрел в некотоых высказываниях + - неск.статей УК РФ.Тщательно змаскированных.Для полного понимания - четверть века службы.Там.
kornet - без пробелов Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: лишь те, за которые тебе бы не прилетело в глаз в приличном опчестве... И еще.Не там мы.Во флудилку пожалте,плиз. 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Во флудилку пожалте,плиз.
frend Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И еще.Не там мы.Во флудилку пожалте,плиз. C-D-E-C-D-C
красная шапочка Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: И еще.Не там мы.Во флудилку пожалте,плиз. Ага, посиделки на кухне они всегда такие шумные! А мне убирать, посуду мыть! Хорошо посудомойка есть. Накурили, намусорили! Зато обменялись мнениями. Изменено 28 января пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Не, я однолюбка! Мои симпатии на стороне Караванщика!
kornet - без пробелов Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, frend сказал: C-D-E-C-D-C Повторяешься.Брысь во флудилку.Хорош мусорить в Брезниковском Опчественном Чате. 8 минут назад, Румстер сказал: Выходи за Клорнета ! А ты ч 9 минут назад, Румстер сказал: Выходи за Клорнета ! Аты красивИца,чё тормозишь ? 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, я однолюбка! Мои симпатии на стороне Караванщика! Я тоже.Но всегда буду на стороне искренней (?) Женщины.
Румстер Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: 6 минут назад, красная шапочка сказал: Не, я однолюбка! Мои симпатии на стороне Караванщика! Я тоже.Но всегда буду на стороне искренней (?) Женщины.
kornet - без пробелов Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Румстер сказал: Вот так
красная шапочка Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Иди есть рыбный плов с огурцами! - Ты же готовила суши.. - Ну, мало ли что я готовила
kornet - без пробелов Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 10 минут назад, Румстер сказал: ма дик ду хьуо веан Мац гур ду вайши???
Румстер Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ма дик ду хьуо веан Мац гур ду вайши??? хау ау йу? дъьу файн?
kornet - без пробелов Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 11 минут назад, Румстер сказал: хау ау йу? дъьу файн? Гур ду вай!аль.Невозмонно
kornet - без пробелов Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Только что, kornet - без пробелов сказал: Гур ду вай!аль.Невозможно. Прям счас.А,чё,в натуре там не была?Щасливитца меснаяч)))
красная шапочка Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Очень душевно, свинина на косточке, салатик, картошечка, под красное вино… 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти