kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 18:36 Опубликовано Понедельник в 18:36 1 час назад, Караванщик Али сказал: ы базар-то фильтруй, подпрапорщик.... Ну.Отфильтровал.Дале чё? Али,ты чей? Ты точняк не наш.Давно за тобой утомляюсь.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 18:41 Опубликовано Понедельник в 18:41 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: караванщек энд корешъ две палдлы заувалтрованные потрудись больше не употреблять подобных выражений...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 19:23 Опубликовано Понедельник в 19:23 40 минут назад, Караванщик Али сказал: потрудись больше не употреблять подобных выражений... Якши.Другие можно ?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 20:22 Опубликовано Понедельник в 20:22 58 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Другие можно ? Другие можно. Но лишь те, за которые тебе бы не прилетело в глаз в приличном опчестве...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 23:06 Опубликовано Понедельник в 23:06 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Другие можно. Но лишь те, за которые тебе бы не прилетело в глаз в приличном опчестве... Спецально поснулся.Штоб прочесть нащет опчества.Прошу нижайше меня ему обозначить.И.До кучи.Протрезвевши .Поинтересуюсь у общества.Сколь раз оно желает приложитца к глазу Онотоле.Ведь.не исключено,что и к обоим.Ну.И.До кучи, усмотрел в некотоых высказываниях + - неск.статей УК РФ.Тщательно змаскированных.Для полного понимания - четверть века службы.Там.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 03:29 Опубликовано вчера в 03:29 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: лишь те, за которые тебе бы не прилетело в глаз в приличном опчестве... И еще.Не там мы.Во флудилку пожалте,плиз. 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Во флудилку пожалте,плиз.
frend Опубликовано вчера в 03:36 Опубликовано вчера в 03:36 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И еще.Не там мы.Во флудилку пожалте,плиз. C-D-E-C-D-C
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:57 Опубликовано вчера в 04:57 (изменено) 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: И еще.Не там мы.Во флудилку пожалте,плиз. Ага, посиделки на кухне они всегда такие шумные! А мне убирать, посуду мыть! Хорошо посудомойка есть. Накурили, намусорили! Зато обменялись мнениями. Изменено вчера в 04:57 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:14 Опубликовано вчера в 05:14 Не, я однолюбка! Мои симпатии на стороне Караванщика!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 05:15 Опубликовано вчера в 05:15 1 час назад, frend сказал: C-D-E-C-D-C Повторяешься.Брысь во флудилку.Хорош мусорить в Брезниковском Опчественном Чате. 8 минут назад, Румстер сказал: Выходи за Клорнета ! А ты ч 9 минут назад, Румстер сказал: Выходи за Клорнета ! Аты красивИца,чё тормозишь ? 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, я однолюбка! Мои симпатии на стороне Караванщика! Я тоже.Но всегда буду на стороне искренней (?) Женщины.
Румстер Опубликовано вчера в 05:22 Опубликовано вчера в 05:22 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: 6 минут назад, красная шапочка сказал: Не, я однолюбка! Мои симпатии на стороне Караванщика! Я тоже.Но всегда буду на стороне искренней (?) Женщины.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 05:25 Опубликовано вчера в 05:25 2 минуты назад, Румстер сказал: Вот так
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:34 Опубликовано вчера в 05:34 Иди есть рыбный плов с огурцами! - Ты же готовила суши.. - Ну, мало ли что я готовила
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 05:51 Опубликовано вчера в 05:51 10 минут назад, Румстер сказал: ма дик ду хьуо веан Мац гур ду вайши???
Румстер Опубликовано вчера в 05:57 Опубликовано вчера в 05:57 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ма дик ду хьуо веан Мац гур ду вайши??? хау ау йу? дъьу файн?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 06:11 Опубликовано вчера в 06:11 11 минут назад, Румстер сказал: хау ау йу? дъьу файн? Гур ду вай!аль.Невозмонно
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 06:16 Опубликовано вчера в 06:16 Только что, kornet - без пробелов сказал: Гур ду вай!аль.Невозможно. Прям счас.А,чё,в натуре там не была?Щасливитца меснаяч)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти